3-й Райкаге против Минато
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-09-14, 22:20 | Сообщение # 346 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Remy) Нет, он просто их увидит, когда РК будет на него кидаться с этой техникой. Что он увидит? Минато настолько гениален, что, увидев сложенные пальцы, выпалит:"Это же ЧИДОРИ! Нужно его своей же атакой бить!" Чушь, от этих пальцев ему будт ни холодно, ни жарко.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Среда, 2011-09-14, 22:22 |
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Среда, 2011-09-14, 22:20 | Сообщение # 347 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Нужна инфа о том, что его техники с пальцами используются с целью увеличить проникающую способность Вот тут не соглашусь... Бой Эя и Саске.. Эй сразу понял суть техники Саске...Чидори Какаши многие знают... Минато был учителем Какаши и видел чидори..Он тоже распознает суть техники Рая( похожи всё таки)
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-09-14, 22:21 | Сообщение # 348 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (CkBo3H9k) Ну простые печати да...Но о печатях Высшего уровня врядли кто знал... Минато выносил противников за секунды,а перед Мего-сильным противником(Лис+Тоби) он показал сильный арсенал печатей... Показал всем, на всеобщее обозрение.)Добавлено (14.09.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (CkBo3H9k) Минато был учителем Какаши и видел чидори..Он тоже распознает суть техники Рая( похожи всё таки) Так он полностью покрыт таким вот Чидори, только концентрацию увеличивает с помощью пальцев, а это понять невозможно без знающих людей.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Среда, 2011-09-14, 22:23 | Сообщение # 349 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Показал всем, на всеобщее обозрение.) Геройская смерть...Как бы обязывало показать мощь))Добавлено (14.09.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Так он полностью покрыт таким вот Чидори, только концентрацию увеличивает с помощью пальцев, а это понять невозможно без знающих людей. Ну..Рай атакует,Минато уклоняется, в такой близи он распознает поток чакры(Не нуб всё таки), опять же он знает суть Чидори (Тоесть может распознать схожую по сути технику)
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-09-14, 22:24 | Сообщение # 350 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (ljnfljnf) Итачи "тупо умом" за пять секунд вычислил слабость сильнейшей техники Нагато. При помощи знаний Наруто. Опять же, с подсказками, юный фан Итачи.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Среда, 2011-09-14, 22:27 | Сообщение # 351 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) При помощи знаний Наруто Ну по сути,наруто там ничего такого не сказал....Он сказал только,что всем ппц если затянет... Как разобрать Чт догадался именно Итачи...тут ему не помогали никак...
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-09-14, 22:34 | Сообщение # 352 |
АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Igno) При помощи знаний Наруто. Опять же, с подсказками, юный фан Итачи. У тебя с логикой проблемы? На что повлияла "подсказка" Наруто? Подсказка это - если затянет тебе конец? :)))) Так про любую технику можно сказать. Например про РС: если попадет тебе конец! Где тут подсказка мой юный друг?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-09-14, 22:50 | Сообщение # 353 |
 Член Акацуки
| Quote (ljnfljnf) У тебя с логикой проблемы? На что повлияла "подсказка" Наруто? Подсказка это - если затянет тебе конец? :)))) Так про любую технику можно сказать. Например про РС: если попадет тебе конец! Где тут подсказка мой юный друг? Наруто только усилил эффект, сказав, что если попасть в технику - то не выжить. Хотя в принципе да, тут Итачи сам решил вопрос. Но гением тут быть не нужно. Случай с райкане совсем иной. Никто из шиноби не додумался до этого. Даже Додаи, который владеет хорошей интой и знал о райкаге куда больше Минато. Так что, неуважаемый школьник-итачифил, тут пример твоего обожествляемого Учихи ни к чему)...
Сообщение отредактировал Igno - Среда, 2011-09-14, 22:50 |
|
|
|
404 | Дата: Среда, 2011-09-14, 22:59 | Сообщение # 354 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Поясни, будь любезен. Я мало что понял из этого бреда. гугли. Quote (Spy_of_Akatsuki) Чего по-твоему ещё не показал Минато? Quote (404) я по прежнему придерживаюсь паритета между ними, по крайней мере пока о техниках Минато не будет достаточно информации. пролестни тему назад на несколько страниц и почитай.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Среда, 2011-09-14, 23:02 | Сообщение # 355 |
АНБУ
| Quote (Igno) Даже Додаи, который владеет хорошей интой и знал о райкаге куда больше Минато. ) Неизвестно какой там интой владеет Додай, это раз. А вот про Минато известно что с мозгами там огого. Quote Так что, неуважаемый школьник-итачифил, тут пример твоего обожествляемого Учихи ни к чему Мой дорой друг постарайся воздержатся от подобного флейма. Тебе никто не хамил, и это скорее твое не спровоцированное ничем агро выдает в тебе школьника. Общайся нормально и тогда возможно не будешь выглядеть злобным дурачком.
И кстати если уж так говорить то я скорее орочимару-фил
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Среда, 2011-09-14, 23:02 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-09-14, 23:27 | Сообщение # 356 |
 Член Акацуки
| Quote (ljnfljnf) Неизвестно какой там интой владеет Додай, это раз. А вот про Минато известно что с мозгами там огого. Очевидно же, что с интой всё норм у него. И инфа была хорошая. Quote (ljnfljnf) Мой дорой друг постарайся воздержатся от подобного флейма. Тебе никто не хамил, и это скорее твое не спровоцированное ничем агро выдает в тебе школьника. Общайся нормально и тогда возможно не будешь выглядеть злобным дурачком. Ставить ложный возраст не есть хорошо в профиле. Развитие то тебя выдает, что ты просто маленький школьничек)) Вот я и поставил тебя на место)...А то вижу, Васька, прошлый акк ты забросил что-то, теперь позоришься с этого.
Сообщение отредактировал Igno - Среда, 2011-09-14, 23:29 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-09-15, 00:10 | Сообщение # 357 |
АНБУ
| Quote (Igno) Очевидно же, что с интой всё норм у него. И инфа была хорошая. Это только твое имхо.Quote (Igno) Ставить ложный возраст не есть хорошо в профиле. Развитие то тебя выдает, что ты просто маленький школьничек)) Вот я и поставил тебя на место)...А то вижу, Васька, прошлый акк ты забросил что-то, теперь позоришься с этого. Друг я тут первый раз зарегался. Хз что ты несешь. И твое агро без причины выдает в тебе тупого подростка.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-15, 00:17 | Сообщение # 358 |
 Член Акацуки
| Quote (ljnfljnf) Друг я тут первый раз зарегался. Хз что ты несешь. И твое агро без причины выдает в тебе тупого подростка. Ладно, не реви, Васюличка. Будь мужиком
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-09-15, 00:19 | Сообщение # 359 |
АНБУ
| Quote (Igno) Ладно, не реви, Васюличка. Будь мужиком Слив защитан.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-15, 00:19 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
| Quote (ljnfljnf) Слив защитан. Да, я знаю, что слил тебя, свободен)
|
|
|
|