3-й Райкаге против Минато
|
|
|
|
Itachi_Uchiha))) | Дата: Пятница, 2011-09-09, 19:29 | Сообщение # 196 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-08
| выиграет минато=)молодой,горячий паррррень=)))
|
|
|
|
Creker | Дата: Пятница, 2011-09-09, 19:54 | Сообщение # 197 |
Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Youarenotprepared) не факт...В манге он переместил ББ в полную жопу, и я сомневаюсь , что там лежала печать, это во первых, во-вторых Киши всегда четко показывает, когда Минато использует печати, а когда нет(абсолютно во всех боях)В данном случае печать использовалась лишь для создания барьера,а не конечной точки Эээ, Минато перемещает лишь к печатям. На этом все.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-09-09, 20:12 | Сообщение # 198 |
| Задолбали бред писать. Фанаты Минато! Обращаюсь к вам.Что сделает Минато третьему райкаге? Ну чем же он его ХОТЯ БЫ ранит??? Ничья из за бога смерти это единственный вариант. Райкаге вынослевее намного и может продолжать бой несколько дней , в отличии от Минато. Я же не пишу что Минато стал слабым из за того что проигрывает неудобному для него сопернику. Вобщем напишете чем он может ранить Рая... Жду...
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Пятница, 2011-09-09, 20:15 | Сообщение # 199 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Райкаге победит, слишком разный у них уровень
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-09-09, 20:15 | Сообщение # 200 |
| Quote (BlackWolf) Райкаге победит, слишком разный у них уровень trollface Уровень то как раз один но вот для Минато это самый неудобный противник.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-09-09, 20:17 | Сообщение # 201 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Уровень то как раз один но вот для Минато это самый неудобный противник. Минато тоже для Рая неудобен, он по нему попасть не может, а у Минато есть техника которая его убивает.)) Правда суицидная... Короче, тут чистая ничья, харе спорить.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-09-09, 20:18 | Сообщение # 202 |
| Quote (LoLO_O) Минато тоже для Рая неудобен, он по нему попасть не может, а у Минато есть техника которая его убивает.)) Правда суицидная... Короче, тут чистая ничья, харе спорить. Да неудобен но Райкаге выносливее и продержится дольше Минато.Да есть техника которая убьет Рая но всё сведется на ничью. Ты только так же выразил моё мнение))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-09-09, 20:23 | Сообщение # 203 |
| Quote Да неудобен но Райкаге выносливее и продержится дольше Минато.Да есть техника которая убьет Рая но всё сведется на ничью. Ты только так же выразил моё мнение)) Я знаю, я к тому, что не будь однобоким, Минато конечно фаноимеющая кавайная рожа, но всё ж таки не надо его недооценивать.)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-09-09, 20:24 | Сообщение # 204 |
| Quote (LoLO_O) Я знаю, я к тому, что не будь однобоким, Минато конечно фаноимеющая кавайная рожа, но всё ж таки не надо его недооценивать.) Ну я и сказал что он не слабый шиноби. Просто реально против Рая ну нету у него техник)) Ну что поделать))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-09-09, 20:26 | Сообщение # 205 |
| Quote Ну я и сказал что он не слабый шиноби. Просто реально против Рая ну нету у него техник)) Ну что поделать)) Да, только суицидное запечатывание.. Мне всё-таки интересно устойчивость 3-го это особенность тела или брони?
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Пятница, 2011-09-09, 20:27 | Сообщение # 206 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Минато он найдет способ победить
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-09-09, 20:27 | Сообщение # 207 |
| Quote (LoLO_O) Да, только суицидное запечатывание.. Мне всё-таки интересно устойчивость 3-го это особенность тела или брони? Вот это я тоже пока не понял.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-09-09, 20:30 | Сообщение # 208 |
| Quote Вот это я тоже пока не понял. Кстати, я тут подумал, а мб мы зря вообще его переоцениваем и вся фишка была тупо в том, что он ЭТ? РС это ведь множество миниатюрных лезвий из чакры ветра разрезающих каналы чакры... По идее такие повреждения ЭТ должно мгновенно почти восстанавливать, не?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-09-09, 20:34 | Сообщение # 209 |
| Quote (LoLO_O) Кстати, я тут подумал, а мб мы зря вообще его переоцениваем и вся фишка была тупо в том, что он ЭТ? РС это ведь множество миниатюрных лезвий из чакры ветра разрезающих каналы чакры... По идее такие повреждения ЭТ должно мгновенно почти восстанавливать, не? Нет.Все ЭТ восстанавливались довольно медленно а это чудо даже не разваливалось.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-09-09, 20:35 | Сообщение # 210 |
| Quote Нет.Все ЭТ восстанавливались довольно медленно а это чудо даже не разваливалось. Дык повреждения то от РС очень мелкие, их не видно. Глянь на Какузу. Медленно востанавливают только сильные повреждения, потеря конечностей и т.д.
|
|
|
|