КМ Clan Общалочка
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-09-07, 23:47 | Сообщение # 1 |
| В новой общалке можно писать только по окончанию старой.Правила не нарушаем.
Сообщение отредактировал chinepox - Пятница, 2011-10-14, 01:27 |
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Вторник, 2011-09-13, 22:55 | Сообщение # 961 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Nibori, да там в главной в общем то все написано)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2011-09-13, 22:56 | Сообщение # 962 |
| Quote (Nibori) Byakko, Хай, нупь.) Ну чё там, с дизами ещё ничего? Фауст как партизан молчит, еще один день молчания и он возненавидит меня и возможно Клан наш)))) Quote (ByakuKaze) Byakko, я все свои мысли,может не с полными логическими выкладками уже написал там=)в общем мне нечего добавить ибо это все,что я знаю и думаю на этот счет.единственное что кто-то мог пересмотреть свое мнение,но это лишь догадки.остальное за вами=) вот если бы ты умел писать человеческим языком а не по какой нить умной книге я бы все сразу понял, а тут по три раза приходиться перечитывать))) т.е. ты согласен что, то что написала Zeed "хотя это очень подло с ее стороны" было подло с ее, Zeed, стороны??)
|
|
|
|
Сильвер | Дата: Вторник, 2011-09-13, 22:58 | Сообщение # 963 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 739
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote (ByakuKaze) да там в главной в общем то все написано) Омг, я, пожалуй, не буду высказывать своё мнение)Добавлено (13.09.2011, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Byakko) Фауст как партизан молчит, еще один день молчания и он возненавидит меня и возможно Клан наш)))) Ох, так и знал, что это на долго...
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2011-09-13, 22:59 | Сообщение # 964 |
| ByakuKaze, повлияй на вашего главу ДизКлуба, я скоро его материть начну по полной, он уже третий день как не отвечает, лентяй пузатый
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:01 | Сообщение # 965 |
Джоуннин
| Quote (Byakko) вот если бы ты умел писать человеческим языком а не по какой нить умной книге я бы все сразу понял, а тут по три раза приходиться перечитывать))) т.е. ты согласен что, то что написала Zeed "хотя это очень подло с ее стороны" было подло с ее, Zeed, стороны??) я не это считаю.я считаю,что она скомпрометировала клан в целом,если читать фразу полностью и мнение свое выразила не к месту.с другой стороны до нее могло уже дойти что она неслабо ошибалась,но это узнать можно лишь непосредственно у нее. а про язык.если надо быть формальным я это могу,благо тесно общаюсь с высшей математикой уже пятый год)Добавлено (13.09.2011, 23:01) --------------------------------------------- Byakko, 1е-я ничем не могу повлиять на Фауста и наоборот)это редкий случай независимости людей на форуме Х)2е я даже не знаю где его отрыть)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:02 | Сообщение # 966 |
| Quote (ByakuKaze) благо тесно общаюсь с высшей математикой уже пятый год) я только с ней и общался все годы учебы как в школе, так и в ВУЗе ( в ВУЗе были даже свои ученики xD), все что не касается математики (лит рус фил лингва и т.п.) пропускалось по минимуму)))
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:04 | Сообщение # 967 |
Джоуннин
| Quote (Byakko) я только с ней и общался все годы учебы как в школе, так и в ВУЗе ( в ВУЗе были даже свои ученики xD), все что не касается математики (лит рус фил лингва и т.п.) пропускалось по минимуму))) хз на счет тебя,но высшая математика у меня началась в 10м классе и закончится сдачей госа в конце третьего))
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:06 | Сообщение # 968 |
| Quote (ByakuKaze) 2е я даже не знаю где его отрыть) тыкаешь открывалку в затылок и дергаешь вверх и она откроется с дымком))))) где где, в теме заказов авок или на главной дизов (если ты о его профиле) ))) Quote (ByakuKaze) я не это считаю.я считаю,что она скомпрометировала клан в целом,если читать фразу полностью и мнение свое выразила не к месту.с другой стороны до нее могло уже дойти что она неслабо ошибалась,но это узнать можно лишь непосредственно у нее. как хорошо что я не жил и не живу где то в России или Украине и не очень заморачивался на учебе, я бы сам себя такими словами тролил.. в девушке есть две непобедимые вещи: 1.Глупость 2.Глупые глупости ---- 1.то что она сказала 2.то что она не отказывается от того что сказала, говорит что знает, что она не права, но признаваться не собирается
Сообщение отредактировал Byakko - Вторник, 2011-09-13, 23:07 |
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:10 | Сообщение # 969 |
Джоуннин
| Quote (Byakko) тыкаешь открывалку в затылок и дергаешь вверх и она откроется с дымком))))) где где, в теме заказов авок или на главной дизов (если ты о его профиле) ))) это бесполезно.надо другие контакты) Quote (Byakko) 1.то что она сказала я уже комментировал) Quote (Byakko) 2.то что она не отказывается от того что сказала, говорит что знает, что она не права, но признаваться не собирается это вообще проблема нашего времениQuote (Byakko) в девушке есть две непобедимые вещи: слава богу не в каждой)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:12 | Сообщение # 970 |
| Quote (ByakuKaze) хз на счет тебя,но высшая математика у меня началась в 10м классе и закончится сдачей госа в конце третьего)) Математика это весело, не пользуясь калькулятором по собственной не хитрой формуле ты можешь быстро складывать перемножать и т.п. 3-х знач на 3-х знач в уме, на листочке в 4 шага выводить куб корни , делать логорифмы и прочую хрень )) + тя препод всегда выгоняет с экзамена и зачетов по истечению 15-20мин после начала, типо заведомо знает что ты все сделал, ругается что нихера не расписал но без всяких сомнений ставит "отлично" )))Добавлено (13.09.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (ByakuKaze) надо другие контакты) через ВерочкуМодераторшу, но она занята своей книгой(( Quote (ByakuKaze) слава богу не в каждой) любовь делает человека слепым и любая глупость любимой заставляет только улыбаться )
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:14 | Сообщение # 971 |
Джоуннин
| Quote (Byakko) Математика это весело, не пользуясь калькулятором по собственной не хитрой формуле ты можешь быстро складывать перемножать и т.п. 3-х знач на 3-х знач в уме, на листочке в 4 шага выводить куб корни , делать логорифмы и прочую хрень )) + тя препод всегда выгоняет с экзамена и зачетов по истечению 15-20мин после начала, типо заведомо знает что ты все сделал, ругается что нихера не расписал но без всяких сомнений ставит "отлично" ))) ммм...у нас понятие автомата было где то...а,точно чел межнар по физике выиграл освободили от экзамена хд калькулятор как таковой нужен лишь для ускорения счета не более.помню как в 10 классе стебал приятелей перемножая трехзначные числа Х)Добавлено (13.09.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Byakko) через ВерочкуМодераторшу, но она занята своей книгой(( это не прямой путь опять же)) Quote (Byakko) любовь делает человека слепым и любая глупость любимой заставляет только улыбаться мне есть с чем сравнить)так что я останусь при своем мнении)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:15 | Сообщение # 972 |
| Quote (ByakuKaze) помню как в 10 классе стебал приятелей перемножая трехзначные числа Х) у нас парни с класса по математике на мне держались))))
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:16 | Сообщение # 973 |
Джоуннин
| Quote (Byakko) у нас парни с класса по математике на мне держались)))) у меня был класс который к концу школы знал больше чем 95% учетелей школьной математики)просто повезло с сильным физматом)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:17 | Сообщение # 974 |
| Quote (ByakuKaze) мне есть с чем сравнить)так что я останусь при своем мнении) угу угу, я это проходил, я это знаю) тогда мое мнение тоже было при мне)) все просто как 2х2, но почему то равно получается =5 , и не *бет ))))
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:19 | Сообщение # 975 |
Джоуннин
| Quote (Byakko) угу угу, я это проходил, я это знаю) тогда мое мнение тоже было при мне)) все просто как 2х2, но почему то равно получается =5 , и не *бет )))) советую переправить)правила все ж хд а еще посмотреть с другой стороны-сам в подобном состоянии не творишь глупостей?) оцени свои поступки обьективно,а после суди чужие)
|
|
|
|