КМ Clan Общалочка
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-09-07, 23:47 | Сообщение # 1 |
| В новой общалке можно писать только по окончанию старой.Правила не нарушаем.
Сообщение отредактировал chinepox - Пятница, 2011-10-14, 01:27 |
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-10-06, 02:40 | Сообщение # 7156 |
| Quote (Aikis) Да это понятно что живой, его этим не пиарят а доёбывают,одни с посылом мол Гуф уже не тот,но есть и те кто пишет в интернете типа Гуф разбился,откинулся,и есть которые наблюдая за этим всем пишут об этом в каждой теме о рэпе. Гуф сам запустил.Смотри какой популярный стал))Добавлено (06.10.2011, 02:40) ---------------------------------------------
Quote (Alisa) своему стилю я не могу... "Изменить стилю" это одно.Есть ещё "попробовать себя в новом образе" или станешь скучной.^^
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2011-10-06, 02:40 | Сообщение # 7157 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (chinepox) галантый кавалер типа да, это так приятно) Quote (chinepox) Прости.Жестокость использовал как приём давления под давлением всё ломается...ну, почти всё. Quote (chinepox) Не знаю как объяснить тебе,что эта ава меня кумарит)) Да не стоит, это и так легко понять, сравнив мои и твои авки=) это логично.
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2011-10-06, 02:40 | Сообщение # 7158 |
| Quote (chinepox) Ага ага,галантый кавалер типа=))Ава бред. Та почему сразу кавалер, ответил по честноку как просил Quote (chinepox) 746 бугогого Скоро 777 я выпью за тебя братка=)))Интересно если старый аккаунт попробывать открыть сколько там=) Спасибо=)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2011-10-06, 02:42 | Сообщение # 7159 |

| Quote (chinepox) "Изменить стилю" это одно.Есть ещё "попробовать себя в новом образе" или станешь скучной.^^ Не, не стану. Мне нужны только ценители этого образа=)
|
|
|
|
KoNan_Angel | Дата: Четверг, 2011-10-06, 02:43 | Сообщение # 7160 |
 Генин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-28
| chinepox, окей))) .. ладненько все ушла)) спокойной ночи солнце))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2011-10-06, 02:45 | Сообщение # 7161 |
| Quote (chinepox) Гуф сам запустил.Смотри какой популярный стал)) Я его не слушаю,но и не против, в общем какая тема, меня это злит, считай человека доводят он см об этом говорит, это уже не тупой троллинг а грех, я к чему меня тут из группы Наруто-Бэйз в контакте удалили, когда админ такой опрос создал типа мёртв или нет, а выше видео с подколом Гуф умер, я написал что это не относится к анимэ и что он долбаёб, он считай не прав я думаюДобавлено (06.10.2011, 02:45) --------------------------------------------- Не знаю зачем сейчас это пишу
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2011-10-06, 02:45 | Сообщение # 7162 |

| это и правда хороший срок) и число красивое) а моё - два следующих числа, идущие подряд.
Сладких и хентайных снов вам...обоим)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-10-06, 02:45 | Сообщение # 7163 |
| Aikis, мне нужная новая фотка для досье.Та не открывается.Сегодня.И вообще посмотри досье. Quote (Alisa) да, это так приятно) Не глупи. Quote (Alisa) под давлением всё ломается...ну, почти всё. Мне нужно всего лишь дать понять,а не ломать...Опять глупость. Quote (Alisa) Да не стоит, это и так легко понять, сравнив мои и твои авки=) это логично. Мне нравятся авки очень многих,совсем не похожих на мои.Глупо мыслишь,очень поверхностно. Quote (Aikis) Скоро 777 я выпью за тебя братка=)))Интересно если старый аккаунт попробывать открыть сколько там=) Я сам набухаюсь,только повод дай)) Посмотри))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2011-10-06, 02:47 | Сообщение # 7164 |
| Quote (Alisa) это и правда хороший срок) и число красивое) а моё - два следующих числа, идущие подряд.
Сладких и хентайных снов вам...обоим) Оусуми=)Добавлено (06.10.2011, 02:47) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Посмотри) Я мыло вспомнить не могу регился в 9-ом
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-10-06, 02:49 | Сообщение # 7165 |
| Quote (Aikis) Я его не слушаю,но и не против, в общем какая тема, меня это злит, считай человека доводят он см об этом говорит, это уже не тупой троллинг а грех, я к чему меня тут из группы Наруто-Бэйз в контакте удалили, когда админ такой опрос создал типа мёртв или нет, а выше видео с подколом Гуф умер, я написал что это не относится к анимэ и что он долбаёб, он считай не прав я думаю Ты прав конечно.Просто отношение не мужское совсем и агитация этого дерьма не уместна.Я сам противник подобных акций.Добавлено (06.10.2011, 02:48) ---------------------------------------------
Quote (Alisa) Сладких и хентайных снов вам...обоим) И тебе))Добавлено (06.10.2011, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (KoNan_Angel) спокойной ночи солнце)) Сладких снов!Я сдохну,пока дождусь завтра,солнце))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2011-10-06, 02:50 | Сообщение # 7166 |
| Quote (chinepox) Aikis, мне нужная новая фотка для досье.Та не открывается.Сегодня.И вообще посмотри досье. Открывается у меня,ksu91 добавилась симпатишная!!!!! Да эта норм, у тебя много фоток. Кстати есть у меня навязчивая старая и глупая идея,устроить день клана,назначит время за дня три дня мол такого то числа с 4 до 10 всем строго быть,и чтобы каждый на аву фото поставил, и в этот день никуда за пределы общалки не выходил, укреплять командный дух как то так
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2011-10-06, 02:50 | Сообщение # 7167 |

| Quote (chinepox) Не глупи. Quote (chinepox) Опять глупость. Quote (chinepox) Глупо мыслишь,очень поверхностно. Х__Х...это совсем жестоко...ты плохой =_=
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-10-06, 02:54 | Сообщение # 7168 |
| Quote (Aikis) Да эта норм, у тебя много фоток. Пришли мне свою новую фотку сегодня.У меня ничего нет.Или ту же пришли. Quote (Aikis) Кстати есть у меня навязчивая старая и глупая идея,устроить день клана,назначит время за дня три дня мол такого то числа с 4 до 10 всем строго быть,и чтобы каждый на аву фото поставил, и в этот день никуда за пределы общалки не выходил, укреплять командный дух как то так По-моему неплохо!Только наоборот надо весь сайт запугать днём Клана КМ!))Я завтра обдумаю и назначу день,отличная идея,бро!))Добавлено (06.10.2011, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (Alisa) Х__Х...это совсем жестоко...ты плохой =_= Не правда.Просто посмотрел как легко ты ведёшься на провокацию и вообще хотелось посмотреть на твои оправдания.трололо!)))Хорошая авка,прости за резкость))))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2011-10-06, 02:54 | Сообщение # 7169 |
| Quote (chinepox) Пришли мне свою новую фотку сегодня.У меня ничего нет.Или ту же пришли. Сейчас пришлю=) Quote (chinepox) По-моему неплохо!Только наоборот надо весь сайт запугать днём Клана КМ!))Я завтра обдумаю и назначу день,отличная идея,бро!)) спасибо,как запугать?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-10-06, 02:55 | Сообщение # 7170 |
| Quote (Aikis) спасибо,как запугать? Ты считаешь что день КМ Клана не страшен для сайта?))Набухаемся здесь и выйдем на форум бушевать))
|
|
|
|