КМ Clan Общалочка
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-09-07, 23:47 | Сообщение # 1 |
| В новой общалке можно писать только по окончанию старой.Правила не нарушаем.
Сообщение отредактировал chinepox - Пятница, 2011-10-14, 01:27 |
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:20 | Сообщение # 1636 |
| Quote (Navis_Coldman) http://www.youtube.com/watch?v=wNlYqHQOqug&feature=related Спасибо большое. Quote (Navis_Coldman) давно это было.. но как вчера помню коллекцию наклеек из скелетонов) бугогого,а я Киндеры и МТВ))Добавлено (17.09.2011, 00:20) --------------------------------------------- ушёл!
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:20 | Сообщение # 1637 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (chinepox) Вернусь позже,домашние дела. Поки) Quote (Navis_Coldman) ах)) прошлое))) Не открывается. Quote (ByakuKaze) ответь,меня несколько заинтересовали,так что свал отложен хд 0_о...ну, сейчас. Что ты там говорил? Что ты частично подвержен дипрам? Шутка. Я знаю одного человека, который так говорил. Но от него ушла девушка. И он...ты уверен, что это стоит обсуждать здесь?) Quote (chinepox) Алиса,это мой лучший и любимый зам,что не мешает ему оставаться говнюком!Уважаю его за справедливость и качественный юмор!) Димон,это я не тебе написал,не читай!=)) *записала каждое слово* Оки, тогда тоже буду его уважать. Качественный юмор - это круто
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:21 | Сообщение # 1638 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Alisa) 0_о...ну, сейчас. Что ты там говорил? Что ты частично подвержен дипрам? Шутка. Я знаю одного человека, который так говорил. Но от него ушла девушка. И он...ты уверен, что это стоит обсуждать здесь?) я говорил что я вполне осознанно признаю самого себя моральным уродом,за искл того,что некоторые вещи для меня недопустимы.а депры как то не ко мне
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:22 | Сообщение # 1639 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| Quote (Alisa) Не открывается. Видео Всем, кто вырос в 90 х годах вводишь на ютубе
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:24 | Сообщение # 1640 |

| Quote (Navis_Coldman) и вам! и вам! Ты точно зам? Твой дядька на аве более суров, чем у действующего главы.
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:27 | Сообщение # 1641 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Alisa) Ты точно зам? Твой дядька на аве более суров, чем у действующего главы. ну на самом деле я бывший глава, продавший за определенную плату должность и теперь как бэ захожу вспомнить былое могущество и навести шороха
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:32 | Сообщение # 1642 |

| Quote (ByakuKaze) я говорил что я вполне осознанно признаю самого себя моральным уродом,за искл того,что некоторые вещи для меня недопустимы.а депры как то не ко мне И что, ты можешь сравнить себя с Дорианом Греем? Думаю, каждый человек в современном обществе может о себе такое сказать. Почти. Ну и, конечно, если он вообще задумается о своей жизни. Что по-твоему есть моральное уродство. Худшая его степень? Quote (Navis_Coldman) Видео Всем, кто вырос в 90 х годах вводишь на ютубе Оки, сейчас)Добавлено (17.09.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Navis_Coldman) ну на самом деле я бывший глава, продавший за определенную плату должность и теперь как бэ захожу вспомнить былое могущество и навести шороха За душу нового главы, конечно же?=)Добавлено (17.09.2011, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Navis_Coldman) Видео Всем, кто вырос в 90 х годах О_ОААА!!! У меня был точь-в точь такой же сундучок Кэнди-Кэнди! Даже сейчас недалеко вроде!
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:34 | Сообщение # 1643 |
Джоуннин
| Quote (Alisa) И что, ты можешь сравнить себя с Дорианом Греем? нет.я не связан так с развратом.мы из разных опер.просто самый очевидный пример,подходивший к контексту Quote (Alisa) Думаю, каждый человек в современном обществе может о себе такое сказать. Почти. Ну и, конечно, если он вообще задумается о своей жизни. Что по-твоему есть моральное уродство. Худшая его степень? жестокость,цинизм,эгоизм-да,неслабый набор,которым обладает немалое число людей.добавим ложь,манипуляции людьми.уже меньше,тк для этого нужны мозги.ну и наконец добавим абсолютное хладнокровие,некую двуличность.безразличие.и самое главное недеяние в случае,когда знаешь что и как сделать но не делаешь.просто по тому что все равно.и интереснее смотреть со стороны.уничтожение на корню чужих человечных порывов. и с другой стороны лишь ум,направленный кстати частично на вышеназванное,преданность небольшому числу близких.все. и что?после этого не урод?увы,ответ отрицательный.урод.
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:36 | Сообщение # 1644 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Alisa) За душу нового главы, конечно же?=) за пачку сигарет!! ну и часть души тоже)) Quote (Alisa) О_ОААА!!! У меня был точь-в точь такой же сундучок Кэнди-Кэнди! Даже сейчас недалеко вроде! еще помню мультик ЗОРРО! Черный плащ и хуба-буба.. а про Денди и Марио молчу даже)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:49 | Сообщение # 1645 |

| Quote (ByakuKaze) нет.я не связан так с развратом.мы из разных опер.просто самый очевидный пример,подходивший к контексту Хоть это радует) Quote (ByakuKaze) жестокость,цинизм,эгоизм-да,неслабый набор,которым обладает немалое число людей. Увы. Quote (ByakuKaze) добавим ложь,манипуляции людьми Так, стоп. Если это отдельно от первого, не уверена, что это плохо. Как ни крути, но жизнь нам даётся одна и люди, относящееся к этой категории, пытаются хоть как-то сделать её счастливее. Но это очень эгоистично. И я, к сожалению, пока не придумала, как это простить. Не получается. От близкого друга. Quote (ByakuKaze) хладнокровие,некую двуличность Это тоже у тебя есть? Quote (ByakuKaze) безразличие.и самое главное недеяние в случае,когда знаешь что и как сделать но не делаешь.просто по тому что все равно. Когда нет цели, плевать на всех и всё. Даже не цели, а хоть какого-то маленького лучика, который способен чуть осветить то, что видишь. Но да. В этом ты прав. Именно человек виноват, что не позаботился о себе и не нашёл его. А теперь лень это делать. Quote (ByakuKaze) интереснее смотреть со стороны.уничтожение на корню чужих человечных порывов. Каких например? Quote (ByakuKaze) и с другой стороны лишь ум,направленный кстати частично на вышеназванное,преданность небольшому числу близких.все А, тогда норм. Quote (ByakuKaze) и что?после этого не урод? Нет.Добавлено (17.09.2011, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Navis_Coldman) за пачку сигарет!! ну и часть души тоже)) Ну ладно, тоже неплохо Но стоило ещё поторговаться. Quote (Navis_Coldman) еще помню мультик ЗОРРО! Черный плащ и хуба-буба.. а про Денди и Марио молчу даже Нее, у меня было бурное детство с Сейлор Мун, Ведьмой Салли, Принцессой Старлой и вообще всем, что давал посмотреть "Глаз Алмаз". А, ну да, Хубба-бубба с покемоном...сплошное разорение...=_="Добавлено (17.09.2011, 00:49) --------------------------------------------- Неет, ещё Эллен и ребята, конечно. Т_Т ностальгия...
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:51 | Сообщение # 1646 |
Джоуннин
| Quote (Alisa) Так, стоп. Если это отдельно от первого, не уверена, что это плохо. Как ни крути, но жизнь нам даётся одна и люди, относящееся к этой категории, пытаются хоть как-то сделать её счастливее. Но это очень эгоистично. И я, к сожалению, пока не придумала, как это простить. Не получается. От близкого друга. а в том и фишка что это не отдельно,а как следующая ступень) Quote (Alisa) Это тоже у тебя есть? да.для близких я один.для всех остальных-другой.хотя бы так. Quote (Alisa) Когда нет цели, плевать на всех и всё. Даже не цели, а хоть какого-то маленького лучика, который способен чуть осветить то, что видишь. Но да. В этом ты прав. Именно человек виноват, что не позаботился о себе и не нашёл его. А теперь лень это делать. есть.цель есть.лучик...не лучик,Солнце целиком.и путь если еще не найден то создается Quote (Alisa) Каких например? можно опошлить все.сострадание,помощь.что я с успехом и делаю от скуки. понимаешь.в том и дело.у меня есть все что мне надо либо я могу этого достичь.но это не мешает мне иметь вышеописаные качества.так что.твое предположение неверно. доброй ночи=)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:56 | Сообщение # 1647 |

| Quote (ByakuKaze) а в том и фишка что это не отдельно,а как следующая ступень Quote (ByakuKaze) да.для близких я один.для всех остальных-другой.хотя бы так. Quote (ByakuKaze) можно опошлить все.сострадание,помощь.что я с успехом и делаю от скуки. понимаешь.в том и дело.у меня есть все что мне надо либо я могу этого достичь.но это не мешает мне иметь вышеописаные качества.так что.твое предположение неверно. Ничего странного и нового. Если они тебе никто, то...ладно, ладно, ты прав=_= Не могу отрицать, что если бы с таким столкнулась, так бы не подумала. Quote (ByakuKaze) есть.цель есть.лучик...не лучик,Солнце целиком.и путь если еще не найден то создается Самое главное. Ты молодец. Споки)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2011-09-17, 02:08 | Сообщение # 1648 |
| Интересно почитать было.
|
|
|
|
Grandy | Дата: Суббота, 2011-09-17, 06:30 | Сообщение # 1649 |
Студент академии