Шиноби способные одолеть 3-го райкаге
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-08, 16:44 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (ljnfljnf) И что делают трещинки от ЭТ по всему телу, если ничего, об землю поранился пока падал? :) Частичные раны одно ,а полностью прошедшая этака Другое
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-09-08, 16:46 | Сообщение # 182 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Часть урона броня поглотила же. Уже ведь сто раз повторяли все. :)
|
|
|
|
Fox | Дата: Четверг, 2011-09-08, 16:46 | Сообщение # 183 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (Alykart) А нечего что Такие каналы находятся в руках ,сердце, Животе в Мозгу, в ногах, в жизненно важных органах и Эт надо время что это все заживить если в полной мере на тебя пройдет Атака такая.И он бы выбыл из игры на достаточное время для запечатование и ели такая техника как у нарика не сделала-Этого То Данзо который по показанному вообще не имеет такой силы техники нечего не сделает с его Броней. Я уже всё сказал, даже сканы выложил. РС рассекает только каналы чакры. Райкаге - ходячая туша с маленьким интеллектом (я сужу по его сыну), он даже не поймёт как действует Изанаги, Данзо его убьёт. Я написал как, призыв поможет.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-08, 16:49 | Сообщение # 184 |
 АНБУ
| Quote (ljnfljnf) Часть урона броня поглотила же. Уже ведь сто раз повторяли все. :) Самое главное ,что огроню большую часть это важно.А по тему у Данзо нет даж такой мощной техники как это и опят таки что будет мешать раю уклоняться от имеющхся техни Данзо.
Добавлено (08.09.2011, 16:49) --------------------------------------------- Quote (Fox) Я уже всё сказал, даже сканы выложил. РС рассекает только каналы чакры. Райкаге - ходячая туша с маленьким интеллектом (я сужу по его сыну), он даже не поймёт как действует Изанаги, Данзо его убьёт. Я написал как, призыв поможет. Ну а я тебе говорю каналы чакры находятся в Сердце ,везде в организме и жизненно важных органах даже Картинку привел.А заманить заманит,но что помешает Раю Уклониться ,это тебе не Сусано громоздкое вполне спокойно уклонится от Атак Данзо как делал с наруто.
Сообщение отредактировал Alykart - Четверг, 2011-09-08, 16:50 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-09-08, 16:54 | Сообщение # 185 |
АНБУ
| Quote (Alykart) Самое главное ,что огроню большую часть это важно. Это неизвестно, просто домыслы. Если посмотреть эпизод боя где Итачи отрубил Нагато руку Сусаной, там Нагато в следующий же момент уже мог складывать печати ибо рука почти зажила. А с Райкаге так там куча времени прошла с момента попадания РС, сначала взрывная волна потом облако пыли, потом только Темари кричит что запечатывайте и уж после того как они скастовали свои изоленты для запечатки нам показывают райкаге. Там бы что угодно зажило за это время.
|
|
|
|
Fox | Дата: Четверг, 2011-09-08, 16:54 | Сообщение # 186 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Alykart) Ну а я тебе говорю каналы чакры находятся в Сердце ,везде в организме и жизненно важных органах даже Картинку привел.А заманить заманит,но что помешает Раю Уклониться ,это тебе не Сусано громоздкое вполне спокойно уклонится от Атак Данзо как делал с наруто. В чём смысл затягивать бой? Всё очень просто, Райкаге не знает про Изанаги. Будет примерно так: Райкаге активирует свою броню, своей скоростью атакует Данзо мощнейшей атакой по типу Райкири, Данзо падает (мол умер). Рай к этому времени уже выключит свою броню, Данзо появится сзади и колющим ударом пронзит сердце Райкаге кунаем с чакрой Ветра. Это лишь моя версия, которая вполне логична, т.к никакая Карин ему подсказывать не будет. Есть ещё версия с глазом Шисуи, уж против этого Райкаге точно ничего не сделает.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-08, 17:00 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
| Quote (Fox) В чём смысл затягивать бой? Всё очень просто, Райкаге не знает про Изанаги. Будет примерно так: Райкаге активирует свою броню, своей скоростью атакует Данзо мощнейшей атакой по типу Райкири, Данзо падает (мол умер). Рай к этому времени уже выключит свою броню, Данзо появится сзади и колющим ударом пронзит сердце Райкаге кунаем с чакрой Ветра. Это лишь моя версия, которая вполне логична, т.к никакая Карин ему подсказывать не будет. Есть ещё версия с глазом Шисуи, уж против этого Райкаге точно ничего не сделает. Ну он канешно выгледит как Макак и может даже не особо умен ,но кучу Шарикво на руке явно увидит следовательно нестись во весь опор смысла нет(Даже статисты знают что шарик такое)И Зачем снимать броню ,ведь он наверняка заметить ,что 1 шарик закрылся это ведь подозрительно.А генза шисуи у него обычная ,а не МШ
Сообщение отредактировал Alykart - Четверг, 2011-09-08, 17:02 |
|
|
|
Fox | Дата: Четверг, 2011-09-08, 17:06 | Сообщение # 188 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Alykart) Ну он канешно выгледит как Макак и может даже не особо умен ,но кучу Шарикво на руке явно увидит следовательно нестись во весь опор смысла нет(Даже статисты знают что шарик такое)И Зачем снимать броню ,ведь он наверняка заметить ,что 1 шарик закрылся это ведь подозрительно. У него не хватит мозга догадаться. Даже Карин с трудом поняла, и то благодаря тому, что может чувствовать чакру и её изменения в теле. Quote (Alykart) А генза шисуи у него обычная ,а не МШ И что? Кто сказал, что она не подействует?
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-08, 17:10 | Сообщение # 189 |
 АНБУ
| Quote (Fox) И что? Кто сказал, что она не подействует? Подействует,но генза которая заменяет мысли обладателя на свои(Предположу что приказать умереть путем отрывание головы самому себе не удастся такой гензой) и Генза Иллюзорная ,между ними я бы предпочел иллюзорную гензу эффективнее в бою.Quote (Fox) У него не хватит мозга догадаться. Даже Карин с трудом поняла, и то благодаря тому, что может чувствовать чакру и её изменения в теле. Всеравно даж Тупой макак которым мы его считаем явно поймет что 10 шариков не просто так в руку запиханы ,да и когда ты убил противника и вдруг 1 шарик закрылся явно что-то не так щяс будет.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-09-08, 17:13 | Сообщение # 190 |
АНБУ
| Quote (Alykart) (Предположу что приказать умереть путем отрывание головы самому себе не удастся такой гензой) Зато удастся убедить что противник не опасен поэтому броню можно и отключить.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-08, 17:15 | Сообщение # 191 |
 АНБУ
| Quote (ljnfljnf) Зато удастся убедить что противник не опасен поэтому броню можно и отключить. НУ а как же инстинкт само сохранения его не отключить разве что Гензой Мш Шисуи)Да и лично мое имхо врятли такое тоже возможно.такая генза больше подойдет внушить тебе зафейленый план действий,Ведь можно и понят что отключение брони во время удара или еще чего явно не твоя мыслишка.
Сообщение отредактировал Alykart - Четверг, 2011-09-08, 17:16 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-09-08, 17:20 | Сообщение # 192 |
АНБУ
| А как по мне такая генза вполне сойдет чтобы убедить врага сражаться не в всерьёз. :) Добавлено (08.09.2011, 17:20) --------------------------------------------- Мадара вон и без всякого на него влияния чуть не слился почти все показанные его бои, только потому что недооценивал своих оппонентов. А если такую самоуверенность внушить врагу то хз кто их нынешних топов не сольется даже среднему бойцу.(хотя Акатски почти все этим грешат.) :)
|
|
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 2011-09-08, 20:24 | Сообщение # 193 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Мой список: 1)Нагато. 2)Муу. 3)Ооноки. 4)Кабуто. 5)Орочимару. 6)Тобирама. 7)Тоби. 8)Наруто. 9)Ханзо. 10)Кисаме. 11)Шисуи. 12)Данзо.
Сообщение отредактировал Cortez - Четверг, 2011-09-08, 20:57 |
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-09-08, 20:52 | Сообщение # 194 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Fox) У него не хватит мозга догадаться. Даже Карин с трудом поняла, и то благодаря тому, что может чувствовать чакру и её изменения в теле. почему это решили что раикаге тупой и просто горила ? он знаток фуинджутсу а это уже значит что мозги у него варят. и что такое шаринган рай точна знает данзо просто не сможет его одолетьДобавлено (08.09.2011, 20:52) --------------------------------------------- и эта котоамацуками можна юзать в раз 10 лет. данзо если даже у него был это МШ им не пользовался, а делал обычную гензу шисуя....
|
|
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 2011-09-08, 20:58 | Сообщение # 195 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (stalin13) и эта котоамацуками можна юзать в раз 10 лет. Если нет чакры хаширамы.А у Данзо она была.
|
|
|
|