Настоящие Гений
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-06, 19:02 | Сообщение # 46 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Цитирую Сасори: "Я не использовал это тело с момента поступления в Акацуки" т.е. примерно 15 лет. разучился малость)) Сасори не может разучиться, он кукла. ) Сасори убивает Итачи, смирись таки.
|
|
|
|
Reds@nd | Дата: Вторник, 2011-09-06, 19:02 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-05
| Quote (LoLO_O) Нет, инфы про то , что бумага конан геном нету. А откуда? Орочимару?Добавлено (06.09.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Сасори не может разучиться, он кукла. ) Сасори убивает Итачи, смирись таки. Я в роле за Сасори играл и Итачи пабедил!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-06, 19:02 | Сообщение # 48 |
| Quote Он визжал как поросенок. Пруф. Я вижу, что Итачи труп, а его великое Аматерасу ничего не сделало Тоби. Тоби пох, у него гены Хаширамы и изанаги.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Вторник, 2011-09-06, 19:04 |
|
|
|
Reds@nd | Дата: Вторник, 2011-09-06, 19:03 | Сообщение # 49 |
 Чунин
| И что сасори сделает с сусано?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-06, 19:03 | Сообщение # 50 |
| Quote А откуда? Орочимару? Эм, ну это Нинпо.) Просто техника.
|
|
|
|
Reds@nd | Дата: Вторник, 2011-09-06, 19:04 | Сообщение # 51 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Пруф. Я вижу, что Итачи труп, а его великое Изанаги ничего не сделало Тоби. Тоби пох, у него гены Хаширамы и изанаги. Не доказано. В следуйщей главе получим ответ
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-06, 19:04 | Сообщение # 52 |
| Quote И что сасори сделает с сусано? Обездвижит песком и затравит ядовитым газом.
|
|
|
|
Reds@nd | Дата: Вторник, 2011-09-06, 19:04 | Сообщение # 53 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Обездвижит песком и затравит ядовитым газом. как страшно
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-06, 19:05 | Сообщение # 54 |
| Quote Не доказано. В следуйщей главе получим ответ И что будет в след. главе? Итачи там и рядом с Тоби не будет. Тоби от Аматерасу ничего не было, расслабься.)Добавлено (06.09.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Угу, твой любимый Итачи умрёт от этого.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-09-06, 19:08 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| До десяти лет Конан вообще не владела ниндзюцу, пока ее Джирая не научил и когда у кого-то улучшеный геном об этом говорят в манге, хотя дейсвительно странно, что Кишимото не считает бумагу геномом. По теме: Сасори, Минато, Итачи, Конан, еще наверное Какаши.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Вторник, 2011-09-06, 19:13 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Саске, Мадара, Орочимару, Итачи.
|
|
|
|
Lentoks | Дата: Вторник, 2011-09-06, 20:26 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-02
| Тобирама Минато Сасори Оро
|
|
|
|
HKS | Дата: Вторник, 2011-09-06, 21:54 | Сообщение # 58 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-25
| Наруто ( освоил Сенмод ну и мозго промыватель у него впорядке спасибо зарядке :DD )
Минато (Зделал разенган и это было кул + запечатал Девятихвостого и пока не наблюдаю не кого кто бы мог остановить вообще Девятихвостого :) )
Сасори ( Это жесть столькими куклами управлять это реально талант )
Дейдара ( вообще реально позитивный перс в анимэ очень нравился жалко умер от рук епло саске ну он опять же умел превращать глину в таких красивых кукурача что эти кукарчаи взрывались как ядерные бомбы все мы помним момент когда Дейдара сан захватывал 3хвостого )
Какаши ( реально мастерски владееет шаринганом ну прям как Итачи :)) честно хочу увидеть такой момент когда Итачи даст писты своему младшему брату за такую вот хуйню каторую он сейчас устроил в анимэ !! 2 раза момент был когда Какаши тоже самого Дейдару поймал в Камуи посе этого мы видили момент когда Какаши поймал стрелу Саске от его сусано и это уже очень большой + для такого шиноби не владеющий как таковыми имбо техниками !! ну и этот чувачек умудрился создать Райкири !!! такчто отдаю ему большущий + в стиле Гения )
Киллер би ( очень мастерски владееет своим 8хвостым )
ну и последний кантидат в эту область
Нагато ( я знаю щас начнется вайн скорее всего но но я скажу что Нагато реально прожил очень херовую жизнь в анимэ покрайнее мере и она чем то похожа на нашу жизнь только нас убивает алкоголь наркота и спид а там было немнога подругому :))) но всеже просматривая от 170 до 174 вроде серии наруто 2 сезона мы видем что расказвают про нагато жизнь и это реально очень очень впечетляет как он разьебашил и данзо и анбу и т.д я уже не помню кто там был :) вообщем отдаю нагато последний + за гения чувак реально научился так пользоватся Ренеганом что его только и смог самый главный герой убить в анимэ :) другим я думаю ему не достать просто !! )
всем спс за внимание был с вами пьяный Валера удачи :DD
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:36 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Barbaz) Чидори созданный Какаши мог быть сделан по образцу расенгана. Он видел технику, знал о ней, и смог добавить чакру молнии. По сабжу: Я бы назвал гениями Какаши,Орыча,Сасори и Минато.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:38 | Сообщение # 60 |
| Quote У Дея кроме таланта лепить фигурки из глины ничего другого не было. Просто у Дея иного пути развития как лепить фигры из глины и взрывать не было. Ему это диктовали 4 рта. Кстати у дея геном, он точно не в счёт. Quote Ао который был телохранителем 5 Мизукаге также владел прекрасно бьякуганом (вживленным), но гением это его не делает. Единственное, что он смог умудриться на МШ перейти, а камуи всего лишь бонус (так сказать), перехода на МШ. Чидори созданный Какаши мог быть сделан по образцу расенгана. Он видел технику, знал о ней, и смог добавить чакру молнии. что за бред, как связанна техника основанная на вращении чакры и формировании из неё шара с техникой преобразующей чакру в электричество и увеличивающей проникающую способность удара?
|
|
|
|