Итачи против Кьюби.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 22:55 | Сообщение # 826 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (stalin13) и это очень много ведь, сила хвостатых растёт в геометрической прогрессий а не +1 хвост ну там разница не очень большая по словам Кисаме
|
|
|
|
Naacu | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 23:36 | Сообщение # 827 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (Spider1934) Правда насчет запечатать не уверен, ибо Бог смерти смог запечатать только половину его(силы,чакры) то тоцука тоже думаю не сможет. А вот законтроллить вполне может... на тотсуку наложена мощнейшая запечатывающая техника тотсука запечатает кюби полюбому
|
|
|
|
ITanatosI | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 02:30 | Сообщение # 828 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-24
| И так начну, про сражения Минато и Кюби в тот момент в деревне не было не одного владельца МШ так как это была запретная техника + к тому же чтобы подчинить Кюби нужно не мега крутые техники гляз и МШ а наличее большого количества чакры и глаза наполненные силой, вспоминаем Кюби когда он говорил с Саске "Значит такова мощь проклятого шарингана и твоего забытого рода. Глаза наполненные силой и чакрой еще более зловещей чем моя прямо как у одного моего знакомого Учихи Мадары" с етого следует что он впервые видел МШ, у Итачи сильнейшие техники глаз и Мадара их опасался так как только у Итачи, и потом уже у Саске появились аматерасу и тсукуеми, соответственно подчинил Кюби возможно даже простым полностью пробудившимся шаринганом как в манге показано просто силой своих глаз, а уровень чакры я думаю тут играет малою роль, следующее... Вспоминаем разговор Тоби с Дейдарой когда они тащили Самби, Дейдара говорил что бидзю без владельца намного слабее чем когда он находиться в ком нибудь соответственно бидзю слабее дзинтюрики. Про чакру бидзю можно сказать что она у них не бесконечна, просто они имеют просто очень большой запас, простой пример как говорили о Кисаме что его называют хвостатым без хвостым, из-за его уровня чакры, я думаю может они и не непобедимы просто у них невообразимый уровень чакры и много сильно разрушающих техник. (Титанов тоже побели боги при том что они были слабее титанов. Так по греческой мифологии небольшой отступ) Про чакру Итачи у него не мало чакры а просто хреновое здоровье за частое использование МШ это его цена, но я думаю что он успеет кинуть тотсуку хотя бы чтобы не управлять Кюби а просто будет достаточно обездвижить, а потом сразу палить гада аматерацу, или успеть запечатать сусано, это уже как по ходу боя получиться, но при этом не факт что он может ослепнуть и может даже склеиться но все таки я думаю он спалить или запечатать гадёныш успеет... Про запечатывающий меч нечего не известно может он печатает как и Тоби в параллельный мир и пускай он там возрождаеться на здоровье или регенирируеться а может и по другому принципу работает, но не думаю его же не зря называл легендарный меч и Орыч его не зря искал!
Сообщение отредактировал ITanatosI - Понедельник, 2011-10-17, 02:37 |
|
|
|
Expert | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 13:05 | Сообщение # 829 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (ITanatosI) И так начну, про сражения Минато и Кюби в тот момент в деревне не было не одного владельца МШ так как это была запретная техника + к тому же чтобы подчинить Кюби нужно не мега крутые техники гляз и МШ а наличее большого количества чакры и глаза наполненные силой, вспоминаем Кюби когда он говорил с Саске "Значит такова мощь проклятого шарингана и твоего забытого рода. Глаза наполненные силой и чакрой еще более зловещей чем моя прямо как у одного моего знакомого Учихи Мадары" с етого следует что он впервые видел МШ, у Итачи сильнейшие техники глаз и Мадара их опасался так как только у Итачи, и потом уже у Саске появились аматерасу и тсукуеми, соответственно подчинил Кюби возможно даже простым полностью пробудившимся шаринганом как в манге показано просто силой своих глаз, а уровень чакры я думаю тут играет малою роль, следующее... Вспоминаем разговор Тоби с Дейдарой когда они тащили Самби, Дейдара говорил что бидзю без владельца намного слабее чем когда он находиться в ком нибудь соответственно бидзю слабее дзинтюрики. Про чакру бидзю можно сказать что она у них не бесконечна, просто они имеют просто очень большой запас, простой пример как говорили о Кисаме что его называют хвостатым без хвостым, из-за его уровня чакры, я думаю может они и не непобедимы просто у них невообразимый уровень чакры и много сильно разрушающих техник. (Титанов тоже побели боги при том что они были слабее титанов. Так по греческой мифологии небольшой отступ) Про чакру Итачи у него не мало чакры а просто хреновое здоровье за частое использование МШ это его цена, но я думаю что он успеет кинуть тотсуку хотя бы чтобы не управлять Кюби а просто будет достаточно обездвижить, а потом сразу палить гада аматерацу, или успеть запечатать сусано, это уже как по ходу боя получиться, но при этом не факт что он может ослепнуть и может даже склеиться но все таки я думаю он спалить или запечатать гадёныш успеет... Про запечатывающий меч нечего не известно может он печатает как и Тоби в параллельный мир и пускай он там возрождаеться на здоровье или регенирируеться а может и по другому принципу работает, но не думаю его же не зря называл легендарный меч и Орыч его не зря искал! лень читать по теме6 кьюби
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 13:12 | Сообщение # 830 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| А тема то еще жива,Хомячки обсуждают Кьюби же все ясно
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 13:20 | Сообщение # 831 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (Alykart) Кьюби же все ясно Неа.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 13:22 | Сообщение # 832 |
 АНБУ
| Ага. и тебе привет.Ты теперь Коте?
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 13:25 | Сообщение # 833 |
АНБУ
| Ага!
А по теме:
1. Акатски ловят хвостатых зверей. 2. У них это прекрасно получается, поймано семь из девяти. 3. Очевидно что были предусмотрены не только бои с людьми джинчюрики но и с самими зверями ибо неизвестно когда и кто из них может выбраться. Ну то есть Акатсушники готовы к бою против зверя в полной форме, и вероятно практически все джинчи выпускали зверя наружу в безысходной ситуации. 4. Они все между собой поделились кто кого на себя берет(с перестановками конечно. зависимо от ситуации), и раз Итачи выбран для поимки Кьюби значит это ему по силам.
Дальше по способностям Итачи.
1. Аматерасу - сжигает все к чему прикоснется(Так написано в манге). 3. Тотсука меч запечатывающий все и всех кого проткнет(опять же факт манги). Но тут очевидно что он может победить Кьюби без Тотсуки ибо она запечатывает в себя, а Акатскам джинчи нужны в живом виде. Значит на Тотсуку не рассчитывали когда подписывали Итаич на это дело. 2. Сусано+Ята - защита способная отразить любую атаку(Так написано в манге).
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 13:29 | Сообщение # 834 |
 АНБУ
| Quote (ljnf_ljnf) 1. Аматерасу - сжигает все к чему прикоснется(Так написано в манге). 3. Тотсука меч запечатывающий все и всех кого проткнет(опять же факт манги). Но тут очевидно что он может победить Кьюби без Тотсуки ибо она запечатывает в себя, а Акатскам джинчи нужны в живом виде. Значит на Тотсуку не рассчитывали когда подписывали Итаич на это дело. 2. Сусано+Ята - защита способная отразить любую атаку(Так написано в манге). С той лишь разницей что,кто сказал что если лис будет гореть в Аме,он не заюзает дальше ББ не увернется от Тотсуки,и не будет кружить вокруг сусано и бомбить его Бб,у Итачи же чакра явно меньше)При этом всем горя в Аме,кто сказал что так нельзя?)Лис же сам себя регенит)
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 13:33 | Сообщение # 835 |
АНБУ
| Quote (Alykart) С той лишь разницей что,кто сказал что если лис будет гореть в Аме,он не заюзает дальше ББ не увернется от Тотсуки,и не будет кружить вокруг сусано и бомбить его Бб,у Итачи же чакра явно меньше)При этом всем горя в Аме,кто сказал что так нельзя?)Лис же сам себя регенит) Лис НИКОГДА не уклоняется от атак, он только атакует. Ну и такая махина даже если-бы очень захотела от Амы не увернется ну никак. А после Амы просто стоишь в Сусано и ждешь пока он догорит. После Амы вероятно сильного сопротивления уже не будет, ибо судя по конвульсиям Хачиби - Ама это очень больно!!!
Ну то есть заюзал Аму и наблюдаешь как многотонная туша корчится в агониии...
|
|
|
|
Expert | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 13:35 | Сообщение # 836 |
 Студент академии
| с Амой Итачи даже в Саске не попал,а Ама отбирает много чакры(Итачи сам говорил в первом сезоне),далее юзает Сусано,с малой количествой чакры,2,3 мин и нету сусано,далее Кьюби рвет его на части..
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 13:40 | Сообщение # 837 |
 АНБУ
| Quote (ljnf_ljnf) Лис НИКОГДА не уклоняется от атак, он только атакует. Ну и такая махина даже если-бы очень захотела от Амы не увернется ну никак. А после Амы просто стоишь в Сусано и ждешь пока он догорит. После Амы вероятно сильного сопротивления уже не будет, ибо судя по конвульсиям Хачиби - Ама это очень больно!!!
Ну то есть заюзал Аму и наблюдаешь как многотонная туша корчится в агониии...
Подпись скрыта Кто мешает уклоняться от Здоровенного меча,горя в Аме?Какая агония может быть у того что состоит из чистой чакры и не имеет чувств и органов вообще?От чего там Агонять? И что ему мешает горя в Аме атаковать?)Если судить по тому что Биджу создание из чакры,у них нет никаких чувств органов как и кожи,есть только чакра им не отчего ощущать боль.Добавлено (17.10.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Expert) с Амой Итачи даже в Саске не попал,а Ама отбирает много чакры(Итачи сам говорил в первом сезоне),далее юзает Сусано,с малой количествой чакры,2,3 мин и нету сусано,далее Кьюби рвет его на части.. Ну ты не фейли же)Соску он не хотел убивать)Поэтому их бой один сплошной фейк.
Сообщение отредактировал Alykart - Понедельник, 2011-10-17, 13:40 |
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 13:44 | Сообщение # 838 |
АНБУ
| Quote (Expert) Ама отбирает много чакры(Итачи сам говорил в первом сезоне),далее юзает Сусано,с малой количествой чакры,2,3 мин и нету сусано,далее Кьюби рвет его на части.. Смертельно больной Итачи держась на ногах лишь с помощью всевозможных лекарств и лишь с половиной своей чакры(клон вначале боя = чакра пополам, А перед этим парочка генз одна из который из под МШ) сделал: 1 Цукиеми 2 Катона 2 Аматерасу 1 Сусано(по манге не видно сколько продержал, но в аниме минут 10-15)
А мы тут берем здорового Итачи.
Добавлено (17.10.2011, 13:44) --------------------------------------------- Quote (Alykart) Кто мешает уклоняться Он не уклоняется вообще, это его стиль боя такой, точка.
Quote (Alykart) Какая агония может быть у того что состоит из чистой чакры и не имеет чувств и органов вообще? Хачиби симулировал тут?
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Понедельник, 2011-10-17, 13:45 |
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 13:47 | Сообщение # 839 |
 АНБУ
| Quote (ljnf_ljnf) Хачиби симулировал тут? По этому поводу я могу сказать лишь то что это Хачиби,некто не говорит что с лисом может быть тоже самое.И строить предположение по этому моменту можно много Ведь ты не можешь точно утверждать что ЛИс и Хачиби одинаковые) Quote (ljnf_ljnf) Он не уклоняется вообще, это его стиль боя такой, точка. Ок окей пусть будет стиль боя)
Сообщение отредактировал Alykart - Понедельник, 2011-10-17, 13:49 |
|
|
|
Expert | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 13:48 | Сообщение # 840 |
 Студент академии
| Quote (ljnf_ljnf) Смертельно больной Итачи держась на ногах лишь с помощью всевозможных лекарств и лишь с половиной своей чакры(клон вначале боя = чакра пополам? А перед этим парочка генз одна из который из под МШ) сделал: 1 Цукиеми 2 Катона 2 Аматерасу 1 Сусано(по манге не видно сколько продержал, но в аниме минут 10-15) Если использовать Аматерасу и сусано в 1ом бою,то тут же из глаз кровь , и использовавши сам еле живой,Итачи протянет 5 или 7 мин ,дале Кьюби рвет его на частиQuote (ljnf_ljnf) Он не уклоняется вообще, это его стиль боя такой, точка.
|
|
|
|