Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ против 3-его...
Джирайя СМ: пирамида.
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Саске ВМШ против Хаши...
Тобирама пик против М...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Гаара и Какаши VS Джи...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Итачи против Кьюби.
Кьюби уже два человека побеждали, так сможет ли его победить Итачи?
1. Итачи легко выиграет [ 56 ] [14.21%]
2. Кьюби выиграет [ 174 ] [44.16%]
3. Итачи запечатает его в тотсуку или подчинит шаринганом и выиграет. [ 164 ] [41.62%]
Всего ответов: 394
Andrews96Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 22:55 | Сообщение # 826
Преступник уровня S

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03

Quote (stalin13)
и это очень много ведь, сила хвостатых растёт в геометрической прогрессий а не +1 хвост

ну там разница не очень большая по словам Кисаме

NaacuДата: Воскресенье, 2011-10-16, 23:36 | Сообщение # 827
АНБУ

Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17

Quote (Spider1934)
Правда насчет запечатать не уверен, ибо Бог смерти смог запечатать только половину его(силы,чакры) то тоцука тоже думаю не сможет. А вот законтроллить вполне может...

на тотсуку наложена мощнейшая запечатывающая техника
тотсука запечатает кюби полюбому

Подпись скрыта

ITanatosIДата: Понедельник, 2011-10-17, 02:30 | Сообщение # 828
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-24

И так начну, про сражения Минато и Кюби в тот момент в деревне не было не одного владельца МШ так как это была запретная техника + к тому же чтобы подчинить Кюби нужно не мега крутые техники гляз и МШ а наличее большого количества чакры и глаза наполненные силой, вспоминаем Кюби когда он говорил с Саске "Значит такова мощь проклятого шарингана и твоего забытого рода. Глаза наполненные силой и чакрой еще более зловещей чем моя прямо как у одного моего знакомого Учихи Мадары" с етого следует что он впервые видел МШ, у Итачи сильнейшие техники глаз и Мадара их опасался так как только у Итачи, и потом уже у Саске появились аматерасу и тсукуеми, соответственно подчинил Кюби возможно даже простым полностью пробудившимся шаринганом как в манге показано просто силой своих глаз, а уровень чакры я думаю тут играет малою роль, следующее...
Вспоминаем разговор Тоби с Дейдарой когда они тащили Самби, Дейдара говорил что бидзю без владельца намного слабее чем когда он находиться в ком нибудь соответственно бидзю слабее дзинтюрики.
Про чакру бидзю можно сказать что она у них не бесконечна, просто они имеют просто очень большой запас, простой пример как говорили о Кисаме что его называют хвостатым без хвостым, из-за его уровня чакры,
я думаю может они и не непобедимы просто у них невообразимый уровень чакры и много сильно разрушающих техник.
(Титанов тоже побели боги при том что они были слабее титанов. Так по греческой мифологии небольшой отступ)
Про чакру Итачи у него не мало чакры а просто хреновое здоровье за частое использование МШ это его цена, но я думаю что он успеет кинуть тотсуку хотя бы чтобы не управлять Кюби а просто будет достаточно обездвижить, а потом сразу палить гада аматерацу, или успеть запечатать сусано, это уже как по ходу боя получиться, но при этом не факт что он может ослепнуть и может даже склеиться но все таки я думаю он спалить или запечатать гадёныш успеет...
Про запечатывающий меч нечего не известно может он печатает как и Тоби в параллельный мир и пускай он там возрождаеться на здоровье или регенирируеться а может и по другому принципу работает, но не думаю его же не зря называл легендарный меч и Орыч его не зря искал!

Сообщение отредактировал ITanatosI - Понедельник, 2011-10-17, 02:37

ExpertДата: Понедельник, 2011-10-17, 13:05 | Сообщение # 829
Студент академии

Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25

Quote (ITanatosI)
И так начну, про сражения Минато и Кюби в тот момент в деревне не было не одного владельца МШ так как это была запретная техника + к тому же чтобы подчинить Кюби нужно не мега крутые техники гляз и МШ а наличее большого количества чакры и глаза наполненные силой, вспоминаем Кюби когда он говорил с Саске "Значит такова мощь проклятого шарингана и твоего забытого рода. Глаза наполненные силой и чакрой еще более зловещей чем моя прямо как у одного моего знакомого Учихи Мадары" с етого следует что он впервые видел МШ, у Итачи сильнейшие техники глаз и Мадара их опасался так как только у Итачи, и потом уже у Саске появились аматерасу и тсукуеми, соответственно подчинил Кюби возможно даже простым полностью пробудившимся шаринганом как в манге показано просто силой своих глаз, а уровень чакры я думаю тут играет малою роль, следующее... Вспоминаем разговор Тоби с Дейдарой когда они тащили Самби, Дейдара говорил что бидзю без владельца намного слабее чем когда он находиться в ком нибудь соответственно бидзю слабее дзинтюрики. Про чакру бидзю можно сказать что она у них не бесконечна, просто они имеют просто очень большой запас, простой пример как говорили о Кисаме что его называют хвостатым без хвостым, из-за его уровня чакры, я думаю может они и не непобедимы просто у них невообразимый уровень чакры и много сильно разрушающих техник. (Титанов тоже побели боги при том что они были слабее титанов. Так по греческой мифологии небольшой отступ) Про чакру Итачи у него не мало чакры а просто хреновое здоровье за частое использование МШ это его цена, но я думаю что он успеет кинуть тотсуку хотя бы чтобы не управлять Кюби а просто будет достаточно обездвижить, а потом сразу палить гада аматерацу, или успеть запечатать сусано, это уже как по ходу боя получиться, но при этом не факт что он может ослепнуть и может даже склеиться но все таки я думаю он спалить или запечатать гадёныш успеет... Про запечатывающий меч нечего не известно может он печатает как и Тоби в параллельный мир и пускай он там возрождаеться на здоровье или регенирируеться а может и по другому принципу работает, но не думаю его же не зря называл легендарный меч и Орыч его не зря искал!

лень читать
по теме6 кьюби

Подпись скрыта

AlykartДата: Понедельник, 2011-10-17, 13:12 | Сообщение # 830
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04

А тема то еще жива,Хомячки обсуждают :Q Кьюби же все ясно :Q

Подпись скрыта

ljnf_ljnfДата: Понедельник, 2011-10-17, 13:20 | Сообщение # 831
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2011-09-24

Quote (Alykart)
Кьюби же все ясно

Неа.

Подпись скрыта

AlykartДата: Понедельник, 2011-10-17, 13:22 | Сообщение # 832
АНБУ

Quote (ljnf_ljnf)
Неа.

Ага. и тебе привет.Ты теперь Коте? :p

Подпись скрыта

ljnf_ljnfДата: Понедельник, 2011-10-17, 13:25 | Сообщение # 833
АНБУ

Ага!

А по теме:

1. Акатски ловят хвостатых зверей.
2. У них это прекрасно получается, поймано семь из девяти.
3. Очевидно что были предусмотрены не только бои с людьми джинчюрики но и с самими зверями ибо неизвестно когда и кто из них может выбраться. Ну то есть Акатсушники готовы к бою против зверя в полной форме, и вероятно практически все джинчи выпускали зверя наружу в безысходной ситуации.
4. Они все между собой поделились кто кого на себя берет(с перестановками конечно. зависимо от ситуации), и раз Итачи выбран для поимки Кьюби значит это ему по силам.

Дальше по способностям Итачи.

1. Аматерасу - сжигает все к чему прикоснется(Так написано в манге).
3. Тотсука меч запечатывающий все и всех кого проткнет(опять же факт манги). Но тут очевидно что он может победить Кьюби без Тотсуки ибо она запечатывает в себя, а Акатскам джинчи нужны в живом виде. Значит на Тотсуку не рассчитывали когда подписывали Итаич на это дело.
2. Сусано+Ята - защита способная отразить любую атаку(Так написано в манге).

Подпись скрыта

AlykartДата: Понедельник, 2011-10-17, 13:29 | Сообщение # 834
АНБУ

Quote (ljnf_ljnf)
1. Аматерасу - сжигает все к чему прикоснется(Так написано в манге).
3. Тотсука меч запечатывающий все и всех кого проткнет(опять же факт манги). Но тут очевидно что он может победить Кьюби без Тотсуки ибо она запечатывает в себя, а Акатскам джинчи нужны в живом виде. Значит на Тотсуку не рассчитывали когда подписывали Итаич на это дело.
2. Сусано+Ята - защита способная отразить любую атаку(Так написано в манге).

С той лишь разницей что,кто сказал что если лис будет гореть в Аме,он не заюзает дальше ББ не увернется от Тотсуки,и не будет кружить вокруг сусано и бомбить его Бб,у Итачи же чакра явно меньше)При этом всем горя в Аме,кто сказал что так нельзя?)Лис же сам себя регенит)

Подпись скрыта

ljnf_ljnfДата: Понедельник, 2011-10-17, 13:33 | Сообщение # 835
АНБУ

Quote (Alykart)
С той лишь разницей что,кто сказал что если лис будет гореть в Аме,он не заюзает дальше ББ не увернется от Тотсуки,и не будет кружить вокруг сусано и бомбить его Бб,у Итачи же чакра явно меньше)При этом всем горя в Аме,кто сказал что так нельзя?)Лис же сам себя регенит)

Лис НИКОГДА не уклоняется от атак, он только атакует. Ну и такая махина даже если-бы очень захотела от Амы не увернется ну никак. А после Амы просто стоишь в Сусано и ждешь пока он догорит. После Амы вероятно сильного сопротивления уже не будет, ибо судя по конвульсиям Хачиби - Ама это очень больно!!!

Ну то есть заюзал Аму и наблюдаешь как многотонная туша корчится в агониии...

Подпись скрыта

ExpertДата: Понедельник, 2011-10-17, 13:35 | Сообщение # 836
Студент академии

с Амой Итачи даже в Саске не попал,а Ама отбирает много чакры(Итачи сам говорил в первом сезоне),далее юзает Сусано,с малой количествой чакры,2,3 мин и нету сусано,далее Кьюби рвет его на части..

Подпись скрыта

AlykartДата: Понедельник, 2011-10-17, 13:40 | Сообщение # 837
АНБУ

Quote (ljnf_ljnf)
Лис НИКОГДА не уклоняется от атак, он только атакует. Ну и такая махина даже если-бы очень захотела от Амы не увернется ну никак. А после Амы просто стоишь в Сусано и ждешь пока он догорит. После Амы вероятно сильного сопротивления уже не будет, ибо судя по конвульсиям Хачиби - Ама это очень больно!!!

Ну то есть заюзал Аму и наблюдаешь как многотонная туша корчится в агониии...

Подпись скрыта

Кто мешает уклоняться от Здоровенного меча,горя в Аме?Какая агония может быть у того что состоит из чистой чакры и не имеет чувств и органов вообще?От чего там Агонять? :Q И что ему мешает горя в Аме атаковать?)Если судить по тому что Биджу создание из чакры,у них нет никаких чувств органов как и кожи,есть только чакра им не отчего ощущать боль.

Добавлено (17.10.2011, 13:40)
---------------------------------------------

Quote (Expert)
с Амой Итачи даже в Саске не попал,а Ама отбирает много чакры(Итачи сам говорил в первом сезоне),далее юзает Сусано,с малой количествой чакры,2,3 мин и нету сусано,далее Кьюби рвет его на части..

Ну ты не фейли же)Соску он не хотел убивать)Поэтому их бой один сплошной фейк. :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Alykart - Понедельник, 2011-10-17, 13:40

ljnf_ljnfДата: Понедельник, 2011-10-17, 13:44 | Сообщение # 838
АНБУ

Quote (Expert)
Ама отбирает много чакры(Итачи сам говорил в первом сезоне),далее юзает Сусано,с малой количествой чакры,2,3 мин и нету сусано,далее Кьюби рвет его на части..

Смертельно больной Итачи держась на ногах лишь с помощью всевозможных лекарств и лишь с половиной своей чакры(клон вначале боя = чакра пополам, А перед этим парочка генз одна из который из под МШ) сделал:
1 Цукиеми
2 Катона
2 Аматерасу
1 Сусано(по манге не видно сколько продержал, но в аниме минут 10-15)

А мы тут берем здорового Итачи.

Добавлено (17.10.2011, 13:44)
---------------------------------------------
Quote (Alykart)
Кто мешает уклоняться

Он не уклоняется вообще, это его стиль боя такой, точка.

Quote (Alykart)
Какая агония может быть у того что состоит из чистой чакры и не имеет чувств и органов вообще?

Хачиби симулировал тут?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Понедельник, 2011-10-17, 13:45

AlykartДата: Понедельник, 2011-10-17, 13:47 | Сообщение # 839
АНБУ

Quote (ljnf_ljnf)
Хачиби симулировал тут?

По этому поводу я могу сказать лишь то что это Хачиби,некто не говорит что с лисом может быть тоже самое.И строить предположение по этому моменту можно много :Q Ведь ты не можешь точно утверждать что ЛИс и Хачиби одинаковые)
Quote (ljnf_ljnf)

Ок окей пусть будет стиль боя)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Alykart - Понедельник, 2011-10-17, 13:49

ExpertДата: Понедельник, 2011-10-17, 13:48 | Сообщение # 840
Студент академии

Quote (ljnf_ljnf)
Смертельно больной Итачи держась на ногах лишь с помощью всевозможных лекарств и лишь с половиной своей чакры(клон вначале боя = чакра пополам? А перед этим парочка генз одна из который из под МШ) сделал: 1 Цукиеми 2 Катона 2 Аматерасу 1 Сусано(по манге не видно сколько продержал, но в аниме минут 10-15)

Если использовать Аматерасу и сусано в 1ом бою,то тут же из глаз кровь , и использовавши сам еле живой,Итачи протянет 5 или 7 мин ,дале Кьюби рвет его на части
Quote (ljnf_ljnf)

facepalm

Подпись скрыта

Поиск: