Итачи против Кьюби.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 18:29 | Сообщение # 601 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Genjutsu) геном и тоби его не использовал ты бред несешь разговаривать бессмыслено Quote (Genjutsu) Данзо знал а Какаши мало что знал даже про МШ не знал и попал в цукуеми Данзо скажем откровенно узнал это не из Шептание птички)Корень значит тоже знал,значит и Анбу знали.Какаши не знал о техниках,но прекрасно хнал что есть как мш так и ВМШ и знал что ВМш контролит биджу.ГЕны друг мой такая весь что если ты пересажеваешь себе ген и он у тебя прижеваеться ты получаешь все способности того у кого это было.Но это не значит что ты будешь деревом из рук стрелять как харама)Но это уже к манге не относиться)
|
|
|
|
RАOH | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 18:50 | Сообщение # 602 |
| Quote (Alykart) Но это не значит что ты будешь деревом из рук стрелять как харама) А Ямато стрелял,и еще как!
Сообщение отредактировал Welcome_To_Hell - Понедельник, 2011-10-10, 18:51 |
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 18:52 | Сообщение # 603 |
 АНБУ
| Quote (Welcome_To_Hell) А Ямато стрелял,и еще как! Из него пытались сделать как я понял именно Хаши номер 2,но не вышло,ибо орыч Видать не особо в генетике по сравнению с ТОби)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 18:53 | Сообщение # 604 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (1337) они и не подтверждены, иначе я сейчас буду писать что Кьюби способен хвостом сносить горы, а взмахами создавать ураганы, как написано в самом начале манги. скан где ето сказаноQuote (Welcome_To_Hell) Все таки как я уже говорил что контроль практически - глаз,а огонька для такого монстра надо не мало.Пожертвуем ли он зрением? Quote (Welcome_To_Hell) Все таки как я уже говорил что контроль практически - глаз,а огонька для такого монстра надо не мало.Пожертвуем ли он зрением? думаю жызнь дороже Quote (1337) ну вот опять, вы фанатье ищите проблемы себе на жопу. теперь, раз ты это написал, попробуй доказать, что Тоцука способна отрубить голову Высвободившемуся Кьюби, но ты не сможешь, потому что в манге нет фактов или информации способной это потдвердить. она отрубила голову орыча - голова лиса в полной форме не крепче Quote (1337) не бредь, ты знаешь какое расстояние должно быть чтобы он это заюзал? Кьюби его просто лапой снесет раньше из-за габаритов. Quote (1337) не бредь, ты знаешь какое расстояние должно быть чтобы он это заюзал? Кьюби его просто лапой снесет раньше из-за габаритов. нормальное среднее растояние а от лапы тот уклонится + генза быстрее лапы
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 19:01 | Сообщение # 605 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Alykart) Данзо скажем откровенно узнал это не из Шептание птички)Корень значит тоже знал,значит и Анбу знали.Какаши не знал о техниках,но прекрасно хнал что есть как мш так и ВМШ и знал что ВМш контролит биджу.ГЕны друг мой такая весь что если ты пересажеваешь себе ген и он у тебя прижеваеться ты получаешь все способности того у кого это было.Но это не значит что ты будешь деревом из рук стрелять как харама)Но это уже к манге не относиться) скан что Какаши знал ему Итачи про МШ рассказал Джирая не знал про аму если Данзо знал это не значит что он корню все рассказал и другим анбу мало кто знал про МШ и тем более про ВМШ про гены ты бред пишешь как можно тупо генами контролить гены дают мокутон и им уже можно контролить но Тоби контролил только шарикомДобавлено (10.10.2011, 19:01) --------------------------------------------- Итачи легко выиграет
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 19:16 | Сообщение # 606 |
 АНБУ
| Quote (Genjutsu) как можно тупо генами контролить гены дают мокутон и им уже можно контролить но Тоби контролил только шариком гены дают тебе весь профит оригинала,и уже чтоб контролить тебе не нужен могутон,а любая техника сгодиться тот же шарик или еще что.Но лучше об этом не загоняйся это не все так просто или бредово как я пишу)Quote (Genjutsu) скан что Какаши знал ему Итачи про МШ рассказал Джирая не знал про аму если Данзо знал это не значит что он корню все рассказал и другим анбу Незнание об Аме не значит что они не знают что такое Мш или ВМШ ведь так?А данзо навернека не сам догадался значит и корень вкурсе этой инфы.А тот же джи навернека знал об Мш и ВМШ,но это не значит что они все будут знать что такое изанаги сусано и так далее.
|
|
|
|
1337 | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 19:17 | Сообщение # 607 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-03
| Quote (Andrews96) скан где ето сказано Quote (Andrews96) она отрубила голову орыча - голова лиса в полной форме не крепче сам замерял? тесты проводил? Киши нашептал? Quote (Andrews96) нормальное среднее растояние а от лапы тот уклонится + генза быстрее лапы не нормальное и не среднее, а короткое, а в случае с контролем там вообще нужно чуть ли не в упор смотреть. Мадара именно так и законтролил Кьюби когда тот вылезал из Кушины. так что Итачи тут в полной... короче ему не позавидуешь.
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 19:24 | Сообщение # 608 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Alykart) гены дают тебе весь профит оригинала,и уже чтоб контролить тебе не нужен могутон,а любая техника сгодиться тот же шарик или еще что.Но лучше об этом не загоняйся это не все так просто или бредово как я пишу) ты бред пишешь Quote (Alykart) Незнание об Аме не значит что они не знают что такое Мш или ВМШ ведь так? а где сказано что они знали? сам придумал? Quote (Alykart) А данзо навернека не сам догадался значит и корень вкурсе этой инфы.А тот же джи навернека знал об Мш и ВМШ,но это не значит что они все будут знать что такое изанаги сусано и так далее. опять имхотня
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 19:27 | Сообщение # 609 |
 АНБУ
| Quote (Genjutsu) опять имхотня Quote (Genjutsu) а где сказано что они знали? сам придумал? Quote (Genjutsu) ты бред пишешь Ты такой упертый фан я тебе скажу))
|
|
|
|
1337 | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 19:29 | Сообщение # 610 |
Генин
| Quote (Alykart) Ты такой упертый фан я тебе скажу)) скорее упоротый.
|
|
|
|
Азис | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 20:22 | Сообщение # 611 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| кюби его трахнет в попку своим демоническим писюльком.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 21:01 | Сообщение # 612 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (1337) сам замерял? тесты проводил? Киши нашептал? Quote (1337) сам замерял? тесты проводил? Киши нашептал? почему оно должно отличатсяQuote (1337) не нормальное и не среднее, а короткое, а в случае с контролем там вообще нужно чуть ли не в упор смотреть. Мадара именно так и законтролил Кьюби когда тот вылезал из Кушины. так что Итачи тут в полной... короче ему не позавидуешь. тоби контролил на коротком ДА и на счет того спойлера - откуда ті знаешь как он ето все делал и сколько времени біло нужно - ето могло біть возможно благодоря ББ и другим способностям
|
|
|
|
denkirra | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 21:06 | Сообщение # 613 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-18
| Quote (Азис) кюби его трахнет в попку своим демоническим писюльком. Хах)
|
|
|
|
1337 | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 23:28 | Сообщение # 614 |
Генин
| Quote (Andrews96) почему оно должно отличатся нет, ну ты мне приведи доказательства того что голова Кьюби будет отрублена. Quote (Andrews96) тоби контролил на коротком ДА и на счет того спойлера - откуда ті знаешь как он ето все делал и сколько времени біло нужно - ето могло біть возможно благодоря ББ и другим способностям я тебя не понял, излагай свою мысль четче.
|
|
|
|
denkirra | Дата: Вторник, 2011-10-11, 08:25 | Сообщение # 615 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-18
| Quote (Andrews96) благодоря ББ ББ и бб Итачи=)
|
|
|
|