Итачи против Кьюби.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:19 | Сообщение # 346 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Naacu) иди мангу читай Читаю, там Кьби контрил один человек с шариком - Мадара, усе. Quote (Pain_Ame) Он горел и кричал, если бы Саске не отрезал щупальца и не было бы Би, то он бы сдох. А Саске схватился за глаза и плакал Quote (Pain_Ame) Итачи их заюзает в начале боя и сольет Кьюби, как щенка..) Когда он сразу юзал Сусано сразу? Увидев Кьюби он убежит как от Джи и Гая
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:21 | Сообщение # 347 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Ichimarik) А Саске схватился за глаза и плакал и что что схватился - Хашиби ведь победилQuote (Ichimarik) Читаю, там Кьби контрил один человек с шариком - Мадара, усе. сказано что МШ может контролировать КьюбиQuote (Ichimarik) Когда он сразу юзал Сусано сразу? Увидев Кьюби он убежит как от Джи и Гая Бред антифана
|
|
|
|
denkirra | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:22 | Сообщение # 348 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-18
| Да сам в унитаз слейся Имхо тут нету!!!!!!
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:22 | Сообщение # 349 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote А Саске схватился за глаза и плакал Мне это как-то не интересно. Quote Когда он сразу юзал Сусано сразу? Сейчас заюзает, хотя нет, я забыл, что Кьюби сольется на Аме. Quote Увидев Кьюби он убежит как от Джи и Гая Он их пожалел, ибо был за Коноху, Кьюби жалеть не будет.
|
|
|
|
denkirra | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:24 | Сообщение # 350 |
 Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) Мне это как-то не интересно. Надеюсь не Сарказм хД
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:26 | Сообщение # 351 |
| Quote (Andrews96) сказано что МШ может контролировать Кьюби А еще что защиту Гаары не пробить, что у Неджи абсолютная защита, что нельзя пробить защиту Рая. там много чего сказанно. Quote (Andrews96) Бред антифана скорее рассуждение нейтрала Quote (Pain_Ame) Мне это как-то не интересно. Значит упускаешь самое важноЕ) Quote (Pain_Ame) Сейчас заюзает, хотя нет, я забыл, что Кьюби сольется на Аме. Итачи до амы не доживет, его раздавят Quote (Pain_Ame) Он их пожалел, ибо был за Коноху, Кьюби жалеть не будет. Скорее постарался сбежать зная что сольется)
|
|
|
|
Hype | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:28 | Сообщение # 352 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote Увидев Кьюби он убежит как от Джи и Гая Угу и этот вариант возможен,Но все таки,если будет битва то Итачику не чего ловить,Кьюби доказал в бою с Орычем на что способен,и это было не в полную силу,Шансы итачи проиграть равны 100%!
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:29 | Сообщение # 353 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Значит упускаешь самое важноЕ) Это абсолютно неважно.^_^ Quote Итачи до амы не доживет, его раздавят Кьюби до раздавления не доживет, будет законтролен и слит. Quote Скорее постарался сбежать зная что сольется) Он бы этих нубцов там за секунды слил...)
|
|
|
|
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:30 | Сообщение # 354 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| http://animan.org/manga/naruto/page,3,427-manga-naruto-glava-296-pechalnyiy-ishod.html.Вот один из фактов что кожа лиса непробиваемый)Могу еще накидать сканы)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:31 | Сообщение # 355 |
Преступник уровня S
| Quote (Ichimarik) А еще что защиту Гаары не пробить, что у Неджи абсолютная защита, что нельзя пробить защиту Рая. там много чего сказанно. ну так пока ничего ето не опровергает - значит ето так в действительности.Quote (Ichimarik) скорее рассуждение нейтрала ето???-Quote (Ichimarik) Увидев Кьюби он убежит как от Джи и Гая Quote (Ichimarik) Итачи до амы не доживет, его раздавят чем????Quote (Ichimarik) Скорее постарался сбежать зная что сольется) от кого думаешь что Итачи и кисаме не одолели бы гая или джы - Итачи глаза пожалелДобавлено (09.10.2011, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Alykart) http://animan.org/manga/naruto/page,3,427-manga-naruto-glava-296-pechalnyiy-ishod.html.Вот один из фактов что кожа лиса непробиваемый)Могу еще накидать сканы) ето был покров чакры - а в полной форме его нет ни у Хашиби ни у Кьюби
|
|
|
|
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:32 | Сообщение # 356 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Andrews96) ето был покров чакры - а в полной форме его нет ни у Хашиби ни у Кьюби А чем покров отличается от полной формы ?ты мне Докажи что полная форма лиса Хуже покрова.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:32 | Сообщение # 357 |
| Quote (Andrews96) ну так пока ничего ето не опровергает - значит ето так в действительности. все эти защиты были уже пробиты не раз:) угадал) у лисов естьтакая штука - лапа, знаешь такое?) Quote (Andrews96) Итачи глаза пожалел значит его глаза придельны?) Quote (Andrews96) что Итачи и кисаме не одолели бы гая или джы Кисаме бы вывес, а Итачи врятли)
|
|
|
|
denkirra | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:34 | Сообщение # 358 |
 Джоуннин
| Итачи сольёться , но не быстро
|
|
|
|
Hype | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:34 | Сообщение # 359 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Andrews96) от кого думаешь что Итачи и кисаме не одолели бы гая или джы Ответ прост,вывод из того что он сбежал,не это ли доказательство? Quote (Andrews96) Итачи глаза пожалел Я припомню тот момент,как он не пожалев убегал пользуясь ими,да и это говорит об обратном,он не пожалев глаза убежал,зная что сольется
Quote (Andrews96) ну так пока ничего ето не опровергает - значит ето так в действительности. Манга в помощь,Копир Шаринганшик доказал!
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:37 | Сообщение # 360 |
Преступник уровня S
| Quote (Ichimarik) все эти защиты были уже пробиты не раз:) но контроль МШ ничего пока не опреовергнуло + ето не защита.Quote (Ichimarik) значит его глаза придельны?) Мш - слепнет после использования - зачем ему зрение портить если он и так за конохуХотя с Гаем кисаме и сам справился бы - с джы - нет.Quote (Ichimarik) Кисаме бы вывес, а Итачи врятли) всместе - 100%Quote (Ichimarik) у лисов естьтакая штука - лапа, знаешь такое?) Думаешь Итачи не уклонитьсяДобавлено (09.10.2011, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Hype) Ответ прост,вывод из того что он сбежал,не это ли доказательство? Quote (Hype) Я припомню тот момент,как он не пожалев убегал пользуясь ими,да и это говорит об обратном,он не пожалев глаза убежал,зная что сольется Quote (Hype) Я припомню тот момент,как он не пожалев убегал пользуясь ими,да и это говорит об обратном,он не пожалев глаза убежал,зная что сольется если бы бой начался их пришлось бы использовать намного больше чем одну амуQuote (Hype) Манга в помощь,Копир Шаринганшик доказал! ты ето о чем???
|
|
|
|