Итачи против Кьюби.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 01:10 | Сообщение # 151 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Святопок) Ну если Тоцука принадлежал Рикудо,то да Тоцука точно не подействует,вот только то что она принадлежала Рикудо нигде не говорится и это далеко не факт........ Я лишь предположил, но даже если это не так, то Итачи явно не первый пользователь Тоцуки и до него могли ы уже запечатать всех Хвостатых, чем мучиться с ними. Quote (Святопок) Ну как ты наверное помнишь в момент засасывания Тоби становится уязвимым и пока он будет засасывать такую махину как Кьюби,лис хоть раз да ударит его,а удар Кьюби думаю равносилен смерти. Тоби может всё делать, пока Кьюби ещё находится под контролем, ведь так?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 01:15 | Сообщение # 152 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Я лишь предположил, но даже если это не так, то Итачи явно не первый пользователь Тоцуки и до него могли ы уже запечатать всех Хвостатых, чем мучиться с ними. Да тоже далеко не факт,что кто еще владел всеми этими артефактами,в манге по крайней мере об этом ни слова. Quote (Spy_of_Akatsuki) Тоби может всё делать, пока Кьюби ещё находится под контролем, ведь так? Это конечно все очень хорошо,в том случае если рядом с Тоби и Кьюби никого по близости не будет,но чтобы лис сам по себе продил в полном одиночестве просто не реально.
|
|
|
|
hi_dan | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 10:07 | Сообщение # 153 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-08-27
| Короче, вчера специально искал информацию о Биджу. Вот, что я нашел: [url=http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,14,535-manga-naruto-glava-404-taka-i-akatsuki.html]Глава 404, стр 14[/url] Цитирую умную шлюшку Карин: Quote Хвостатые? Они все на подобие их приятеля Кьюби, огромное количество чакры превращенное в магического хвостатого зверя Получается, что их душа - это чакры, а чакру тотсука не запечатывает..следовательно, тотсука работает только на людях, кто имеет живую душу!
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:02 | Сообщение # 154 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Тоби ведь умеет засасывать людей в свой, так сказать, мир. Там, где были Саске с Карин. Так почему он не утащил таким образом Кьюби? Вообще, Тоцука артефакт явно древний, возможно принадлежал Рикудо. Смысл разделять Биджуу на части и отпрвлять их громить мир, ведь можно просто запечатать всех. А ты уверен что он знает как разпечатать из ТотсукиДобавлено (29.08.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (tsukoyomy) Фаны, такие фаны. Итачи далеко не сильнейший в манге, так что о Рикудо и заикаться не стоит. Я говорил что Итачи может контролировать Кьюби.(Ведь там был вопрос почему рикудо не сделал чтото подобное)Добавлено (29.08.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Тоби может всё делать, пока Кьюби ещё находится под контролем, ведь так? Но для етого надо было освободить Кьюби. А тот был в НарутоДобавлено (29.08.2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (hi_dan) Получается, что их душа - это чакры, а чакру тотсука не запечатывает..следовательно, тотсука работает только на людях, кто имеет живую душу! С чего ты взял главное что они обладают сознанием - етого достаточно чтоб наложыть гензу
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:06 | Сообщение # 155 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| . Итачи запечатает его в тотсуку или подчинит шаринганом и выиграет
|
|
|
|
Шляпа | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:46 | Сообщение # 156 |
Генин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-08-24
| Quote (shadowlight) . Итачи запечатает его в тотсуку или подчинит шаринганом и выиграет это будет нереально трудно. хотя я и за итачи но ему придётся попотеть. я же думаю что ключ к победе итачи это аматерасу. у кьюби нет шинры чтобы оттолкнуть аму. так что он (имеется ввиду кьюби) в проигрыше.
|
|
|
|
Lois | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:47 | Сообщение # 157 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2011-08-25
| Шляпа, а еще Итачи цукуеми может убить Кьюби.
|
|
|
|
Нарутенций | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:50 | Сообщение # 158 |
Генин
Дата регистрации: 2010-05-09
| Ну да простое ничтожество выйдет против Кьюби , умрёт он только от присутвия такой ужасной чакры , и аже ничего не смоет сделать
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:50 | Сообщение # 159 |
Преступник уровня S
| Quote (Шляпа) это будет нереально трудно. хотя я и за итачи но ему придётся попотеть. я же думаю что ключ к победе итачи это аматерасу. у кьюби нет шинры чтобы оттолкнуть аму. так что он (имеется ввиду кьюби) в проигрыше. С чего ты взял что ему будет трудно подчинить Кьби - вот Тоби подчинил и дрался с Минато
|
|
|
|
Нарутенций | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:24 | Сообщение # 160 |
Генин
Дата регистрации: 2010-05-09
| Ну да только у тоби ВМШ... а в манге не было написано ,что с помощью МШ можно управлять Кьюби это удалось только 1-ому и Мадаре всё больше никому
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 15:02 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Итачи запечатает его в тотсуку или подчинит шаринганом и выиграет.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 15:17 | Сообщение # 162 |
Преступник уровня S
| Quote (Нарутенций) Ну да только у тоби ВМШ... а в манге не было написано ,что с помощью МШ можно управлять Кьюби это удалось только 1-ому и Мадаре всё больше никому А с чего ты взял что у него ВМШ - нет никаких точных доказательств что Тоби ето Мадара
|
|
|
|
Cortez | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 17:45 | Сообщение # 163 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (Andrews96) Он возрождается спустя долгое время Ну и что? Quote (Andrews96) Тогджа у него біл покров чакры а так его не будет Почему нет?Чем больше хвостов тем сильнее Лис. Quote (Andrews96) Сколько он его запечатывал с чего ты взял что долго Потому что в манге было долго. Quote (Andrews96) не слишком мноо Сусаноо берёт очень много чакры. Quote (Andrews96) да и он возьмет чакру для Сусано и для Тотсуки Откуда? Quote (Andrews96) но на краиней случай Кьюби одолжыт свою. Как?Кьюби умеет отдовать свою чакру другим?Или Итачи умеет забирать её?
|
|
|
|
Rianons | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 17:50 | Сообщение # 164 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Итачи только так.
|
|
|
|
Xtrime | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 18:49 | Сообщение # 165 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-08-10
| Кьюби может и проиграть ведь мадара брал над ним контроль так почему бы и ему не взять? может можно МШ взять кьюби за яйца ) кто его знает)
Сообщение отредактировал Xtrime - Понедельник, 2011-08-29, 18:49 |
|
|
|