Hype, кул) жаль что нехватило на взгляд риненган про который я писал)) ахаха убило как какашив конце кивает)
Добавлено (19.09.2011, 19:18) --------------------------------------------- Hype, а незя допустим вырезать момент када показывают лицо какаши чтобы спидхаки уменьшить а то быстро как то неоч смотритси)?
Добавлено (19.09.2011, 19:23) --------------------------------------------- и место допустим приближения лица какаши использоват ето время чтобы вначала вставить фиолетовый взгляд на 9:39 секунде помоему ок?
Добавлено (19.09.2011, 19:23) --------------------------------------------- и напиши познай боль и асасин клан 1 шрифта и цвета)))
кул) жаль что нехватило на взгляд риненган про который я писал)) ахаха убило как какашив конце кивает) Добавлено (19.09.2011, 19:18) --------------------------------------------- Hype, а незя допустим вырезать момент када показывают лицо какаши чтобы спидхаки уменьшить а то быстро как то неоч смотритси)? Добавлено (19.09.2011, 19:23) --------------------------------------------- Nevermoure, и место допустим приближения лица какаши использоват ето время чтобы вначала вставить фиолетовый взгляд на 9:39 секунде помоему ок?
не чего не понял,ты для начало пересмотри и дай время,ориентироваться трудно)я так и не смотрел все таки,последней что смотр,так это битву Джи и пня,дальше мангой обходился)
Hype, ))) ну ты жжешь) из гифы что ты сделал вырежи момент когда показывают лицо какаши и на время которое освободится поставь в начале гифы поставь момент (фиолетовый такой эфект глаз пейна 9 минута 39 секунда мне кажетси) и клан асасин и познай боль написать 1 шрифта попробовать и цвета одного! понял?
Добавлено (19.09.2011, 19:35) --------------------------------------------- я превиредливый заказчик