Clan Assassin's общалка
|
|
Hype | Дата: Среда, 2011-08-24, 23:32 | Сообщение # 1 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
|
Сообщение отредактировал Hype - Понедельник, 2011-10-10, 22:11 |
|
|
|
dark_whisper | Дата: Четверг, 2011-08-25, 23:37 | Сообщение # 301 |
 Студент академии
Награды: 32
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-21
| Quote (Hype) приветики)чем занята?какие новости? да просто сижу, новостей никаких, а у тебя?
|
|
|
|
Hype | Дата: Четверг, 2011-08-25, 23:47 | Сообщение # 302 |
| Quote (dark_whisper) да просто сижу интересное занятие)XDD Quote (dark_whisper) новостей никаких ездила куда то отдыхать,за летнее время?
Quote (dark_whisper) а у тебя? занят музыкой,точнее голова занята) новости)скоро лето заканчивается а вместе с ним и дни жаркие(кстати это радует),вот в связи с этим хочу провести ее на славу)
|
|
|
|
dark_whisper | Дата: Четверг, 2011-08-25, 23:50 | Сообщение # 303 |
 Студент академии
| Quote (Hype) интересное занятие)XDD ну да очень интересное))) Quote (Hype) ездила куда то отдыхать,за летнее время? только к родне и все((( Quote (Hype) занят музыкой,точнее голова занята) новости)скоро лето заканчивается а вместе с ним и дни жаркие(кстати это радует),вот в связи с этим хочу провести ее на славу) Да это хорошо, что жаркие дни заканчиваются, а то жара уже достала. Желаю провести 5 дней лета на полную катушку))).Добавлено (25.08.2011, 23:50) --------------------------------------------- и в свое удовольствие)))
|
|
|
|
Hype | Дата: Четверг, 2011-08-25, 23:56 | Сообщение # 304 |
| Quote (dark_whisper) только к родне и все((( это хорошо)на сколько дней? Quote (dark_whisper) Да это хорошо, что жаркие дни заканчиваются, а то жара уже достала. да да,наружу даже выходить не охота) Quote (dark_whisper) Желаю провести 5 дней лета на полную катушку))). спс,взаимно)как подготовка к учебе? Quote (dark_whisper) и в свое удовольствие))) спс еще раз,и еще раз,взаимно)
|
|
|
|
dark_whisper | Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:01 | Сообщение # 305 |
 Студент академии
| Quote (Hype) это хорошо)на сколько дней? кажется на дней 5 Quote (Hype) да да,наружу даже выходить не охота) и не говори Quote (Hype) спс,взаимно)как подготовка к учебе? все пучком, последний год в школе, меня поздно в школу отдали и теперь мучаюсь мне после этого еще 14 лет учиться((( Quote (Hype) спс еще раз,и еще раз,взаимно) )))
|
|
|
|
Hype | Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:11 | Сообщение # 306 |
| Quote (dark_whisper) кажется на дней 5 и как провела?были вечеринки и тому подобное? Quote (dark_whisper) все пучком, последний год в школе это отлично,желаю провести ее в полных объемах))как не как 10 лет проучилась,и 11 стоит немножко по балдеть)) Quote (dark_whisper) меня поздно в школу отдали на сколько?в 8-лет пошла? Quote (dark_whisper) мне после этого еще 14 лет учиться((( да я бы не смог,выдержать,видимо в Медицинскую поступаешь?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:13 | Сообщение # 307 |
| Quote (Expert) не обижайся,но кагбЭ я твоего мнения не спрашивал... я не обижаюсь я просо говорю.что арт ужас просто зачем такую ужасную обводку делать??и фон не такой
|
|
|
|
dark_whisper | Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:18 | Сообщение # 308 |
 Студент академии
| Quote (Hype) и как провела?были вечеринки и тому подобное? Благодаря братьям я просто отлично провела время, да были но вечеринкой это назвать очень трудно.Quote (Hype) то отлично,желаю провести ее в полных объемах))как не как 10 лет проучилась,и 11 стоит немножко по балдеть)) да в принципе можно Quote (Hype) на сколько?в 8-лет пошла? до восьми оставалось еще четыре месяца Quote (Hype) да я бы не смог,выдержать,видимо в Медицинскую поступаешь? о да, я будущий хирург, пластический хирург))).
|
|
|
|
Hype | Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:23 | Сообщение # 309 |
| Quote (Kyasarin) я не обижаюсь я просо говорю.что арт ужас просто зачем такую ужасную обводку делать??и фон не такой ты проигнорил мой пост,не хочу навязывать тебе свое мнение,но скажу так,не стоит так бурно реагировать на бар)таким способом ты лишь показываешь свою невежливость,если есть иная причина из за чего ты так напрягаешься,можешь открыто заявить в ЛС,ее пока не кто не отменял,и да,привет тебе)
Добавлено (26.08.2011, 00:23) --------------------------------------------- Quote (dark_whisper) Благодаря братьям я просто отлично провела время, да были но вечеринкой это назвать очень трудно. ну главное тебе понравилось) Quote (dark_whisper) да в принципе можно мы друг друга поняли) Quote (dark_whisper) до восьми оставалось еще четыре месяца немножко поздновато))но в самый раз)кстати я пошел в 8-лет))
Quote (dark_whisper) о да, я будущий хирург удачи тебе в этой не легкой профессии) Quote (dark_whisper) пластический хирург))). угу,звучит шикарно)
Сообщение отредактировал Hype - Пятница, 2011-08-26, 00:24 |
|
|
|
dark_whisper | Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:27 | Сообщение # 310 |
 Студент академии
| Quote (Hype) ну главное тебе понравилось) очень понравилось))). Quote (Hype) мы друг друга поняли) о да))) Quote (Hype) немножко поздновато))но в самый раз)кстати я тоже пошел в 8-лет)) правда? очень интересно. Quote (Hype) удачи тебе в этом не легком профессии) она мне как раз пригодится))). Quote (Hype) угу,звучит шикарно) и не говори. Буду исправлять кривое или можно и наоборот
|
|
|
|
Hype | Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:36 | Сообщение # 311 |
| Quote (dark_whisper) очень понравилось))). рад за тебя,очень) Quote (dark_whisper) о да))) Quote (dark_whisper) правда? правда,один год потерял в пустую(,и теперь я лишь в третьем курсе,но есть то что утешает,я на заочном,просто я после девятого в Колледж перешел,в этом году закончил,и заочно сдал в политехническую)
Quote (dark_whisper) она мне как раз пригодится))). в таком случае,еще раз,желаю удачи)
Quote (dark_whisper) Буду исправлять кривое даа не сладка тебе придется,но и пациентам тоже) Quote (dark_whisper) или можно и наоборот главное чтоб платили))
|
|
|
|
dark_whisper | Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:40 | Сообщение # 312 |
 Студент академии
| Quote (Hype) рад за тебя,очень) ))) Quote (Hype) правда,один год потерял в пустую(,и теперь я лишь в третьем курсе,но есть то что утешает,я на заочном,просто я после девятого в Колледж перешел,в этом году закончил,и заочно сдал в политехническую) неплохо Quote (Hype) в таком случае,еще раз,желаю удачи) спасибо Quote (Hype) даа не сладка тебе придется,но и пациентам тоже) наоборот это будет очень приятно для меня, а пациентам как получиться))) Quote (Hype) главное чтоб платили)) и по больше))). Ладно я пойду завтра рано вставать и ехать по делам. Спокойной ночи!
Сообщение отредактировал dark_whisper - Пятница, 2011-08-26, 00:41 |
|
|
|
Hype | Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:46 | Сообщение # 313 |
| Quote (dark_whisper) наоборот это будет очень приятно для меня тебе виднее,но лично мне не приятно,резать кожу и ставить имплантанты) Quote (dark_whisper) спасибо не за что) Quote (dark_whisper) а пациентам как получиться))) наркоз тут постарается) Quote (dark_whisper) и по больше))) да да))) Quote (dark_whisper) Ладно я пойду завтра рано вставать и ехать в по делам. Спокойной ночи! ОК,спокойной ночи)сладких снов)
|
|
|
|
Eviks | Дата: Пятница, 2011-08-26, 08:37 | Сообщение # 314 |
 Студент академии
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-08-03
| всем привет !!! Добавлено (26.08.2011, 08:37) ---------------------------------------------
не кого на общалке 
|
|
|
|
Hype | Дата: Пятница, 2011-08-26, 09:09 | Сообщение # 315 |
| Quote (Eviks) всем привет !!! чуть запоздал,но не чего)привет) Quote (Eviks) не кого на общалке видимо уже только я)
|
|
|
|