Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Почему Киши так любит Итачи?
xxLEONxxДата: Понедельник, 2011-08-22, 22:45 | Сообщение # 31
Преступник уровня S

Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13

Quote (ItachiNagato)
неадекватным антифанам хейтерам
эм...шутка?вас Итачифилы уже сотками банят ,модерам даже уже надоело в темах отписываться.
А по теме:Киши знал что Итачи один из самых популярных персонажей аниме(который умер),и после того как рейтинг "Наруто Шиппуден" стал падать он взял и воскресил всех акацук,кто ему интересен не был он сливал за 1 главу(Нагато,дейдара,орочимару,Сасори,какузу и другие),а как я сказал, Итачи очень популярен был и вот он решил воскресить его,сделав супер крутым(развеяв ЭТ и убив Нагато),специально по просьбе фанов наверняка он это и сделал(думал что рейтинг подымит),но не тут то было теперь все его считаю ИТачи-фанов,что ж ЗАСЛУЖЕННО!

ItachiNagatoДата: Понедельник, 2011-08-22, 22:47 | Сообщение # 32
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2011-08-20

Quote (xxLEONxx)
эм...шутка?вас Итачифилы уже сотками банят ,модерам даже уже надоело в темах отписываться. А по теме:Киши знал что Итачи один из самых популярных персонажей аниме(который умер),и после того как рейтинг "Наруто Шиппуден" стал падать он взял и воскресил всех акацук,кто ему интересен не был он сливал за 1 главу(Нагато,дейдара,орочимару,Сасори,какузу и другие),а как я сказал, Итачи очень популярен был и вот он решил воскресить его,сделав супер крутым(развеяв ЭТ и убив Нагато),специально по просьбе фанов наверняка он это и сделал(думал что рейтинг подымит),но не тут то было теперь все его считаю ИТачи-фанов,что ж ЗАСЛУЖЕННО!

facepalm

tsukoyomyДата: Понедельник, 2011-08-22, 22:59 | Сообщение # 33
АНБУ

Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28

Quote (xxLEONxx)
А по теме:Киши знал что Итачи один из самых популярных персонажей аниме(который умер),и после того как рейтинг "Наруто Шиппуден" стал падать он взял и воскресил всех акацук,кто ему интересен не был он сливал за 1 главу(Нагато,дейдара,орочимару,Сасори,какузу и другие),а как я сказал, Итачи очень популярен был и вот он решил воскресить его,сделав супер крутым(развеяв ЭТ и убив Нагато),специально по просьбе фанов наверняка он это и сделал(думал что рейтинг подымит),но не тут то было теперь все его считаю ИТачи-фанов,что ж ЗАСЛУЖЕННО!

добавить нечего. Кроме того, что фанов добавилось, а те, кто фанами были, ещё к фанатизму прибавили.

Добавлено (22.08.2011, 22:59)
---------------------------------------------
Хотя, реально, Итачи явно не самый сильный, максимум в 10 входит.

Подпись скрыта

Andrews96Дата: Понедельник, 2011-08-22, 23:02 | Сообщение # 34
Преступник уровня S

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03

Quote (xxLEONxx)
эм...шутка?вас Итачифилы уже сотками банят ,модерам даже уже надоело в темах отписываться.

Возможно ты в чем то прав

arinafrisДата: Понедельник, 2011-08-22, 23:03 | Сообщение # 35
Преступник уровня S

Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14

для Киши, Итачи - соломинка, вот и Усё!

Подпись скрыта

Великий_разоблачительДата: Понедельник, 2011-08-22, 23:10 | Сообщение # 36
АНБУ

Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24

А разве не ясно? Потому что Киши на него фап-фап делает.

СогекингДата: Вторник, 2011-08-23, 07:22 | Сообщение # 37
АНБУ

Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15

я кстате не удивлюсь если окажется что не итачи убил весь клан и родителей

tsukoyomyДата: Вторник, 2011-08-23, 09:09 | Сообщение # 38
АНБУ

Quote (Согекинг)
не итачи убил весь клан и родителей

а всю работу сделал Мадара, а Итачи должен был стать виновным.

Подпись скрыта

Uchih@_S@sukeДата: Вторник, 2011-08-23, 09:15 | Сообщение # 39
Генин

Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-05-01

Итачи Шиппуден рулит,ахаха,просто Итачи очень крутой и мего сугойный перс,очень сильный и очень умный,куда намного сильнее Саске,если бы не он,то Нарик и Кира отправились бы уже к праотцам

Добавлено (23.08.2011, 09:15)

Quote (tsukoyomy)
а всю работу сделал Мадара, а Итачи должен был стать виновным.

бред,в манге это не упоминалось,только то,что Мадара помог вырезать полицейское подразделение,вот и все,а Итачи рубил клан!

Подпись скрыта

СогекингДата: Вторник, 2011-08-23, 09:21 | Сообщение # 40
АНБУ

Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15

Quote (Uchih@_S@suke)
бред,в манге это не упоминалось

в манге упоминалось что у шисуи был мш? упоминалась новая атака итачи? упоминалось что у итачи был глаз шисуи?
итачи шегол с заемной силой, без своих артов он вообще никто и его без артов (которые в отличии от техник не собственная сила) выпиливают больше 30 разных шиноби:)) вся его сила в артах и больше ни в чем, да и то он с артами месте на 4-5 не больше

tsukoyomyДата: Вторник, 2011-08-23, 09:56 | Сообщение # 41
АНБУ

Quote (Uchih@_S@suke)
если бы не он,то Нарик и Кира отправились бы уже к праотцам

Если бы не Кира и Нарик, то Итачи был бы там же.

Добавлено (23.08.2011, 09:56)

Quote (Согекинг)
итачи шегол с заемной силой, без своих артов он вообще никто и его без артов (которые в отличии от техник не собственная сила) выпиливают больше 30 разных шиноби:)) вся его сила в артах и больше ни в чем, да и то он с артами месте на 4-5 не больше

Жалко, что большинство фанов этого не понимают.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал tsukoyomy - Вторник, 2011-08-23, 09:55

ЦарьДата: Вторник, 2011-08-23, 10:40 | Сообщение # 42
Специальный Джоуннин

Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-27

Quote (roronoa_zoro)
Как вы думаете, почем автор манги так любит Итачи? Например: даёт ему новые техники, которые до этого они не появлялись ни разу, дал ему читерские артефакты Ята и Тоцука, убил его, сделал добрым ангелочком, воскресил, вытащил его из под контроля ЭТ (сделав его практически бессмертным). Почему так? Почему Кишимото так явно фапает на Итачи?

facepalm
Автор не любит итачи. новые техники это осд? одна техника всего лишь. тоцука запечатывает душу навечно в гензе а итачи мастер гензы вот и сусану тоже сделано под него. ята ходит рядом с тоцукой. раз тоцука принадлежит итачи то и ята принадлежит итачи. сюжет просил того чтобы итачи был "добрым ангелочком". кабуто воскресил не только итачи но и других. из эт он вышел благодаря глазу шисуя.

Подпись скрыта

Uchih@_S@sukeДата: Вторник, 2011-08-23, 11:09 | Сообщение # 43
Генин

Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-05-01

Итачи всегда будет number 1 и пох на антифанов,пусть убьются об стену

Подпись скрыта

CaCoPiДата: Вторник, 2011-08-23, 11:18 | Сообщение # 44
Специальный Джоуннин

Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-10

Как тут сказать...В одном своём интервью Киши сказал что для него любимец - Какаши.Но тем не менее Какаши не очень перекачан.Значит Киши качает Итачи с другой целью.Какой!?Посмотрим на ситуацию глобально.
Что мы имеем?С одной стороны стотысячную армию никчёмных Зецу,с другой стотысячную армию бездарных шиноби (я не имею ввиду Какаши,Цучикаге и т.д.Я имею ввиду ничерта не умеющих чунинов,которые всегда бегают с кунаем и всем сливаються).Едем дальше.С одной стороны есть сотня отборных трупаков,сильнейших трупаков,с другой сотня очень сильных шиноби.Ну и в конце концов у первых есть Мадара с шаринганом,ринеганом,кучей техник,которых мы даже не видели и со статуей,которая может творить,что хочет.Кроме того у них есть Кабуто,главные техники которого нам тоже не известны ну и у которого есть 1 гроб,который всех страшно интерисует и самое ужасное,что не известно,этот трупак пугает только Тоби или там действительно кто-то с нереальной силой.Ну и в конце концов есть Саске с новыми глазками,новые его возможности пока что можно только представить.С другой стороны есть так же явно выделяющеяся тройка.Наруто,Би,Итачи.Про их способности всем всё известно)Итак я пропущу нубские бои и перейду сразу к главным Трио.Я надеюсь на:Кабуто-Наруто,Саске-Итачи,Би-Мадара.Далее я напишу бред,но мне очень хочеться увидеть такой сюжет.Наруто сливает Кабуто,Итачи расказывает всю правду Саске и убеждает его воевать против Мадары.Мадара сливает Би.Потом Саске Итачи и Наруто против Мадары.Мадара сливает Наруто,Саске и Итачи,приходит Конохамару,разенган для Мадары(шучу).Мадара убивает Саске,Наруто в коме,Итачи убивает Мадару,а Мадара убивает Итачи.Альянс Мадары побеждён,Наруто хокаге,все в екстазе.
Пи.Си.Я не знаю,зачем я это всё написал)Просто нечего делать.Строго не судите,это просто моя фантазия.Пойду курить B)

Sasuke_Naruto_HokageДата: Вторник, 2011-08-23, 11:19 | Сообщение # 45
Генин

Дата регистрации: 2011-07-22

У Киши надо спросить. Мое мнение насчёт Итачи связано с тем что Киши просто считает его главным героем на равне с Наруто и Саске или же он не даёт ему сдохнуть из-за того рейтинга который собрал персонаж в Японии и других странах мира вот и не хочет слышать протестов от фанов насчёт смерти Итачи. Лично у меня ещё много предположений, но лень про них писать.

Поиск: