Почему Киши так любит Итачи?
|
|
doenuk | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 21:26 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote (KageUchiha) это было проведено логично. и этого мало чтобы утвреждать что киши его любит. крайне мало. Еще Ну например слив Кабуто я всегда ждал от Соски дабы покащать его новые силы во всей красе, а теперь мало того, что ему не наком силы пробовать (статистозецу не в счёт), дак ещё и смысл убиства кабуто потерен (первоночальный смылс был из-за боднятия брата из мёртвых и управление им)... + Красочного боя Итачи с Соской можно неждать, и как итог на ком будет скилы тестить новые Соска?) Да и "воскрешение" Итачи это заслуга фанов вроде, а не извёрнутости сюжета)
|
|
|
|
Luсius | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 21:52 | Сообщение # 212 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-02-24
| Итачи изначально был как самый-самый в манге. Большая часть смысла манги передана через Итачу.
|
|
|
|
fanat_uchih | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 16:10 | Сообщение # 213 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-01-27
| итачи мой пакравитель он нагнет сасори саму,я атвичау
|
|
|
|
KageUchiha | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 16:17 | Сообщение # 214 |
 Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-02-25
| Quote (doenuk) Да и "воскрешение" Итачи это заслуга фанов вроде, а не извёрнутости сюжета) тогда не киши любит Итачи) Саске Quote (doenuk) а теперь мало того, что ему не наком силы пробовать (статистозецу не в счёт), дак ещё и смысл убиства кабуто потерен (первоночальный смылс был из-за боднятия брата из мёртвых и управление им)... как я понимаю смысл убийства для Саске потерян, но не для Итачи. мы еще не знаем что будет, все ще увидим Quote (doenuk) + Красочного боя Итачи с Соской можно неждать, и как итог на ком будет скилы тестить новые Соска?) ну с чего ты решил, это еще нельзя утверждать
|
|
|
|
Nаgаto | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 16:17 | Сообщение # 215 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-01
| Quote (Luсius) Итачи изначально был как самый-самый в манге. Большая часть смысла манги передана через Итачу.
большая часть манги передана через орочимару)окда?) даже сейчас там чето суегетсу и джуга откапали.
В след серии манги итачи ещё покарает кого нить я уверен) слив нагато учихами это доказывает что любит.хотя по хорошему нагато бы раскидал всех троих тогда. слив оро учихами тоже туда же)
|
|
|
|
KageUchiha | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 16:21 | Сообщение # 216 |
 Генин
| Quote (Nаgаto) слив нагато учихами это доказывает что любит фан нагатеня? так ли иначе его кому нибудь слили... У кабуто столько тел разных можно сказать что автор любит больше кабуто. О чем вы говорите  Добавлено (27.02.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Nаgаto) слив оро учихами тоже туда же) чти мангу. Учихи очень и очень сильные. С этим несогласен ты и ты против этого поэтому ты сейчас это и пишешь
|
|
|
|
Nаgаto | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 16:24 | Сообщение # 217 |
 Студент академии
| учихи боги!
и как я вижу итачи сносит просто всех на своем пути)
то что оро он слил когда с саске дрались,у него вдруг резко меч тотсука появился. +вышел из эт чудным образом,предугадал прям.
у итачи второе имя не рикудо случаем?Добавлено (27.02.2012, 16:24) --------------------------------------------- не будет забывать что риннеган это последняя стадия шарингана. и итачи слить нагато ну по хорошему ни как не мог)
|
|
|
|
Gеn | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 16:25 | Сообщение # 218 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-05
| Quote (Nаgаto) хотя по хорошему нагато бы раскидал всех троих тогда. по хорошему Итачи бы его запечатал после амы когда Нагато свалился с птицы как мешок с дерьмом и валялся
|
|
|
|
KageUchiha | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 16:26 | Сообщение # 219 |
 Генин
| Quote (Gеn) по хорошему Итачи бы его запечатал после амы когда Нагато свалился с птицы как мешок с дерьмом и валялся следовательно киши любит нагато. создаем новую тему
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 16:27 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Итачи - имба своего времени. Гений. Его основная сила даже не в наборе техник, а в том, как он умеет их применять. Такие парни могут и риннеганщиков сливать, несмотря на превосходство последних в мощи)
|
|
|
|
Nаgаto | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 16:27 | Сообщение # 221 |
 Студент академии
| любит нагато? поэтому сливает его два раза от мясеров каких то?
|
|
|
|
KageUchiha | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 16:30 | Сообщение # 222 |
 Генин
| Quote (Nаgаto) любит нагато? поэтому сливает его два раза от мясеров каких то? я так не считаю. я договорил за того человека Gеn, чтобы показать тебе пример что все это относительно. Киши точно так же, любит итачи, как любит нагато и все зависит от тебя. Вот ему кажется что он любит Нагато,а тебе что Итачи. Ему я имею ввиду того парня Ты должен смотреть не на это,а на оценивать средне кто из них сильнее и т.д. что ты хочешь. Многим и мне тоже не нравится в манге разные вещи автора и я люблю винить тоже)Просто давайте смотреть что дальше ведь это очень интересно)
Сообщение отредактировал KageUchiha - Понедельник, 2012-02-27, 16:31 |
|
|
|
Gеn | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 16:31 | Сообщение # 223 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-05
| Quote (KageUchiha) следовательно киши любит нагато. создаем новую тему вытягивал его за уши но все равно Итачи вытер об него ноги
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 16:51 | Сообщение # 224 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Итачик лучший)))) Он король и бог этой манги)) Рикуда это лишь какой то дурень,рожу которого Киши не рисует,потому что Итачи не давал согласия) А вообще...ну помоему спрашивать-"почему Киши нрава Ита" ...ну а что? Ну нравиться он ему и все... Quote (KageUchiha) Киши точно так же, любит итачи, как любит нагато Омг...сколько раз сливали Нагато? 2 раза его слили,а было у него только 3 боя...Наруте И собстно,самому Итачи) .. Сколько раз сливали Итачи? Ниразу. Проиграл ровно один бой...и тот Киши засчитал,как потдавки...мол,захотел бы,даже полумертвый вытер бы ноги,о Саске) Ороро,Дейдара,Нагато(имба же)Какаши...слиты всухую..
Постоянные намеки на то,что топовую битву Итачи мы не видели еще...постоянно новые имба техники...даже их эт вылез... нее тут явный фап фап))
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Понедельник, 2012-02-27, 16:57 |
|
|
|
KageUchiha | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 16:56 | Сообщение # 225 |
 Генин
| Quote (Dark_shuren) Омг...сколько раз сливали Нагато? 2 раза я образно. Точно так же я могу начать кричать что киши любит кабуто понимаешь. это все относительно и бредово. Факт манг киши любит наруто и только его а причем тут ваш итачи я не пойму вообще. Ну выбрался он и что теперь???Значит он нужен в манге чтобы вам было интереснее,а говорит что он его любит берд. Точно так же киши любит Би скажу или кабуто. Все это обсуждается из зжа того что вы кого то любите или ненавидите. Quote (Gеn) Почему Киши так любит Итачи? (срываем покровы) почему я не люблю итачи? (я его антифан и хочу все его победы и силу внушить людям что это его просто киши обожает) (говорю я за автора)Добавлено (27.02.2012, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) Постоянные намеки на то,что топовую битву Итачи мы не видели еще...постоянно новые имба техники...даже их эт вылез... многие персы не раскрыли. а о силе каждого персонажа в том числе и итачи уже говорилось. А те кто это опровергал из форумчан сейчас разинули рты и до сих пор не могут в это поверить
|
|
|
|