|
Shinigami общалка
|
|
| Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 01:18 | Сообщение # 1 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
|
Сообщение отредактировал Lorcer - Четверг, 2011-09-15, 23:11 |
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-09-01, 18:58 | Сообщение # 6571 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Ctapksasori) кто как провел первый день в школе? Эх, была бы она) Точно, сегодня же осень началась, вот сюрприз
|
| |
|
|
| Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-09-01, 19:03 | Сообщение # 6572 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| нет, честно) я импульсивна, меня легко разозлить) тога я начинаю ругаться - не в смысле с человеком ругаться и от того то поругалась быстреее остываю))
Quote (MENTALOS) Вообще не злиться) Не тебе не мне, да и любому) в смысле "нервы бережем"?)
Quote (MENTALOS) В тебе? О_О Это как? слышал о такой вещи как магия?))
Quote (MENTALOS) Бензопила то на чакре работает, это всё связано) Я начал готовиться задолго до знакомства с твоей бензопилой) а тебя буде легче обучить)) тогда мы сможем поскорее перейти к сложному))
Quote (MENTALOS) Ничего, ссоры не вечны) я не прощаю измен)
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Четверг, 2011-09-01, 19:05 |
| |
|
|
| Fox911 | Дата: Четверг, 2011-09-01, 19:05 | Сообщение # 6573 |
 White Moon
Награды: 992
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2010-09-01
| Quote (Fushiginoki) Танюш, Танечка моя, я без твоей фотки долго жила и еще проживу)) Т_Т
|
| |
|
|
| Ctapksasori | Дата: Четверг, 2011-09-01, 19:06 | Сообщение # 6574 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
| Quote (Fushiginoki) Из за меня пианино из музыкального класса вылетело в окно со второго этажа)) Quote (MENTALOS) Эх, была бы она) Точно, сегодня же осень началась, вот сюрприз а мы сегодня приехали поздаровались с учителями и уехали ибо нам им нечего сказать
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-09-01, 19:07 | Сообщение # 6575 |
 Чунин
| Quote (Fushiginoki) нет, честно) я импульсивна, меня легко разозлить) тога я начинаю ругаться - не в смысле с человеком ругаться и от того то поругалась быстреее остываю)) А вот я не видел тебя злой)
Quote (Fushiginoki) в сычле "нервы бережем"?) В смысле это совершенно бесполезные вещи)))
Quote (Fushiginoki) слышал о такой вещи как магия?)) Ещё бы) Я её большой знаток)))
Quote (Fushiginoki) а тебя буде легче обучить)) тогда мы сможем поскорее перейти к сложному)) А в чём заключается сложное?)))
Quote (Fushiginoki) я не прощаю измен) Ну что ж) Как принимать измены это дело личное) Каждый по разному к этому относится)Добавлено (01.09.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Ctapksasori) а мы сегодня приехали поздаровались с учителями и уехали ибо нам им нечего сказать Скажи что нам было лень к вам приезжать)))
|
| |
|
|
| Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-09-01, 19:08 | Сообщение # 6576 |
 Студент академии
|
Ctapksasori, у нас седня в универе на лекции зашел один парень и пропел "О Мааага, Мага! Ты только мой!"
|
| |
|
|
| Ctapksasori | Дата: Четверг, 2011-09-01, 19:08 | Сообщение # 6577 |
Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Скажи что нам было лень к вам приезжать))) да я нелентяй у меня просто дар от него некуда недеться.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-09-01, 19:10 | Сообщение # 6578 |
 Чунин
| Quote (Ctapksasori) да я нелентяй у меня просто дар от него некуда недеться. Ты не лентяй?) Что-то новое, может я сплю) Кто-нибудь ущипните меня xDD
|
| |
|
|
| Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-09-01, 19:12 | Сообщение # 6579 |
 Студент академии
| Quote (MENTALOS) А вот я не видел тебя злой) просто не попадался) я как то была тут злой) но не понастоящему) я ж не могу прям сюда ругаться, иначе меня забанят))
Quote (MENTALOS) В смысле это совершенно бесполезные вещи))) но ведь это человеческие эмоции) злость надо как то выплескивать^^
Quote (MENTALOS) Ещё бы) Я её большой знаток))) так вот я держу пилу в себе , а когд надо - призываю ее)) так понятно?))
Quote (MENTALOS) А в чём заключается сложное?))) магия с пилой - эт в разделе сдожное))
Quote (MENTALOS) Ну что ж) Как принимать измены это дело личное) Каждый по разному к этому относится) ну да)
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-09-01, 19:12 | Сообщение # 6580 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Йа снова тут.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-09-01, 19:16 | Сообщение # 6581 |
 Чунин
| Quote (Fushiginoki) просто не попадался) я как то была тут злой) но не понастоящему) я ж не могу прям сюда ругаться, иначе меня забанят)) Я бы непротив посмотреть на тебя злую)
Quote (Fushiginoki) но ведь это человеческие эмоции) злость надо как то выплескивать^^ Согласен) Я бывает спускал злость ударив с размаха кулаком в стену, может быть больно и кровь, зато помогает) Но вообще лучше избавиться от неё)
Quote (Fushiginoki) так вот я держу пилу в себе , а когд надо - призываю ее)) так понятно?)) Понятненько) Так же как я астральных клонов)))
Quote (Fushiginoki) магия с пилой - эт в разделе сдожное)) Таак) А теперь поподробнее))) Наверное она будет резать как джедайский меч) xD
Quote (Fushiginoki) ну да) Но всё же это не самое плохое что можно простить)Добавлено (01.09.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Йа снова тут. Нет, ты ещё на подходе
|
| |
|
|
| Ctapksasori | Дата: Четверг, 2011-09-01, 19:18 | Сообщение # 6582 |
Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Ты не лентяй?) Что-то новое, может я сплю) Кто-нибудь ущипните меня xDD я нелентяй просто одарен от бога даром лени.это называеться генлин
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-09-01, 19:20 | Сообщение # 6583 |
 Чунин
| Quote (Ctapksasori) я нелентяй просто одарен от бога даром лени.это называеться генлин И этот ген мутирует со временем) Эпидемия лени на подходе) Вот он один из стражников апокалипсиса)
|
| |
|
|
| Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-09-01, 19:22 | Сообщение # 6584 |
 Студент академии
| Quote (MENTALOS) Я бы непротив посмотреть на тебя злую) не стоит, поверь мне^^
Quote (MENTALOS) Согласен) Я бывает спускал злость ударив с размаха кулаком в стену, может быть больно и кровь, зато помогает) у меня тож так раньше было)) отлично снимает злость)) но так я училась игре не пианино с этим пришлось завязать Х)) да и грубо это для девушки кулаком стенки бить))
Quote (MENTALOS) Но вообще лучше избавиться от неё) старемся))
Quote (MENTALOS) Понятненько) Так же как я астральных клонов))) вот вот^^
Quote (MENTALOS) Таак) А теперь поподробнее))) Наверное она будет резать как джедайский меч) xD пфф ,джедайский меч по сравнению с пилой усиленной магией режет как детский пластмассовый ножик))
Quote (MENTALOS) Но всё же это не самое плохое что можно простить) например?)
|
| |
|
|
| Ctapksasori | Дата: Четверг, 2011-09-01, 19:23 | Сообщение # 6585 |
Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) И этот ген мутирует со временем) Эпидемия лени на подходе) Вот он один из стражников апокалипсиса) 2012 годы мои учения заполонят этот клятый мир. ждите лень идет и ваш дом))
|
| |
|
|