Пейн vs Данзо
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-09-06, 21:17 | Сообщение # 481 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-02
| Alykart пусть фан тешиться))) Один фиг ничего не докажет
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-09-06, 21:19 | Сообщение # 482 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (CkBo3H9k) Святополк, что ты несёш? Знал про Изанаги и не знал как использовать имбо гензу? Тебе видно недавно исполнилось лет 6 раз ты даже смысл предложение понять не можешь.......Но в любом случае поздравляю,расти большим и сильным. Quote (CkBo3H9k) Ах да....если уж на то пошло...откуда инфа что Тоби может влететь в Сусано Саске?Или ты Сусано сравниваеш с Камнем или куском земли? А откуда инфа,что нет?Quote (CkBo3H9k) Тыкаеш в сканы? Ну покажи мне скан где у данзо мш?или где у него кото амацуками юзается....Давай! Это ты доказываешь,что она у него еть....Хотя по манге у него даже мш нет! Почитай посты и поймешь почему я требую сканы........По манге у Данзо глаз Шисуи,а у Шисуи МШ,конец.
|
|
|
|
HKS | Дата: Вторник, 2011-09-06, 21:20 | Сообщение # 483 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-25
| Нагато вырулил бы !! Данзо тут ловить не чего и это факт Пэйн очень сильный соперник и его надо знать от а до я !! а данзо о нем не знает не чего !! Наруто просто повезло что он освоил Сенмод и узнал через Кацую все о Пейне так бы я думаю мы бы увидели Девятихвостого в полную мощь :))
и вообще я не знаю как Саске притевостоять полному девятихвостаму :DD мне на это очень хочется посмареть !!! Генза как вроде уже не действует Киши что та нужно делать пора новый чит юзать для саске :DD
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-09-06, 21:20 | Сообщение # 484 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Святопок) Почитай посты и поймешь почему я требую сканы........По манге у Данзо глаз Шисуи,а у Шисуи МШ,конец. Наличие МШ у того у кого взят глаз не означает ,что Данзо знал о его наличии и умел им пользоваться.И тем что он у него вообще был.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-09-06, 21:24 | Сообщение # 485 |
 Джоуннин
| Quote (Alykart) В том что если он матереализуется если такое вообще возможно внутри Сусано сразу словит кулаком в морду или еще что в лицо,чтоб не словить придется деморализоваться. О да у нас теперь ниндзя от простого удара кулаком не могут увернуться,да и материализоваться он может уже после этого удара,ведь никто не знает когда он решит материализоваться. Quote (Alykart) не знал смоневался медлил ,это все одна имхотня был бы Мш заюзал бы. Твоя очередная Имхотня,смысл ему юзать ее на полудохлом Саске? Quote (Alykart) Увы в манге его глаз просто белый ,но это не значет что там был Мш Так же как и незначит обратного.Quote (Alykart) ведь гензу с Мш можно юзать лишь раз в 10 лет ты ведь не забыл,а клетки хаширами врятли укорячивают этот срок на 2-4 часа,а то и меньше На сколько они укорачивают нам неизвестно,но в этой манге возможно все.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-09-06, 21:24 | Сообщение # 486 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| Мдаа....У Какаши глаз Обито,у Какаши МШ у Обито нет! У Саске глаза Итачи, У Саске ВМШ у Итачи МШ... У ДАнзо нет МШ...(Шисуи отдал данзо простой шарик!)Или Данзо такое Ущербное создание,что юзает самую читерную гензу с многолетним откатом,по каждому поводу...(А в нужный момент, предпочитает смерть...Лишь бы Мш не показать )
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-09-06, 21:27 | Сообщение # 487 |
 АНБУ
| Quote (Святопок) Твоя очередная Имхотня,смысл ему юзать ее на полудохлом Саске? Забрать с собой в могилу не только себя ,но и Учишке чем не поводQuote (Святопок) О да у нас теперь ниндзя от простого удара кулаком не могут увернуться,да и материализоваться он может уже после этого удара,ведь никто не знает когда он решит материализоваться. Т.е он прям супермен двигаться в Сусано,это все пахнет абсурдом,А хз как он там будет уклоняться.Он же находится в Сусано.Может Сусано бонально не позволит ему находиться внутри себя, или двигаться внутри себя ,вполне моя имхотня может быть правдой как и твоя имхотня.Quote (Святопок) На сколько они укорачивают нам неизвестно,но в этой манге возможно все. А тут я уже могу сказать что это твоя имхотня ,в манге сказали что гены дают ему возможность контролить множество шариков и Увеличить время изанаги.
Сообщение отредактировал Alykart - Вторник, 2011-09-06, 21:32 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2011-09-06, 21:36 | Сообщение # 488 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Ответ ясен
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-09-06, 21:40 | Сообщение # 489 |
 Джоуннин
| Quote (CkBo3H9k) Мдаа....У Какаши глаз Обито,у Какаши МШ у Обито нет! Совсем разные вещи........Но для шестилетних это наверное железный довод.....У Обито шаринган с 2-мя томоэ и у Какаши он был с 2-мя томоэ,потом он его развил по максимуму,а в момент пересадки он таким каким он был и у владельца. Quote (CkBo3H9k) У Саске глаза Итачи, У Саске ВМШ у Итачи МШ... И что теперь,у Итачи Мш так как у него нет Мш Саске,а глаза у него при себе т.к. ЭТ призывает душу человека,которая изменяет жертву на тебя такого каким ты был при жизни.Quote (CkBo3H9k) У ДАнзо нет МШ.....(Шисуи отдал данзо простой шарик!)Или Данзо такое Ущербное создание,что юзает самую читерную гензу с многолетним откатом,по каждому поводу...(А в нужный момент, предпочитает смерть...Лишь бы Мш не показать Он не предпочел смерть для него это был нежданчик со стороны Саске. Quote (Alykart) Забрать с собой в могилу не только себя ,но и Учишке чем не повод Потому что главная цель Мадара,а не это малолетний дибилойд,да Тоби мог бы справиться с Саске не уивав его и Данзо бы потерял свой последний шанс в пустую. Quote (Alykart) Т.е он прям супермен двигаться в Сусано,это все пахнет абсурдом,А хз как он там будет уклоняться.Он же находится в Сусано. А что ему мешает там не двигаться,Сусано у Саске вообще тихохдное,он там может даже не материализоваться просто стоять рядом и пугать Саске что он щас его ударит и в итоге у него чакра просто закончиться. Quote (Alykart) А тут я уже могу сказать что это твоя имхотня ,в манге сказали что гены дают ему возможность контролить множество шариков и Увеличить время изанаги. В чем моя имхотня я лишь сказал,что нам неизвестно на сколько гены Хаши могут уменьшить срок действия МШ Шисуи,где здесь Имхотня скажи пожалуйста?
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-09-06, 21:45 | Сообщение # 490 |
 АНБУ
| Quote (Святопок) А что ему мешает там не двигаться,Сусано у Саске вообще тихохдное,он там может даже не материализоваться просто стоять рядом и пугать Саске что он щас его ударит и в итоге у него чакра просто закончиться. Главное что Соска бы был Убит или еще что но не был бы Солдатиком Тоби.Quote (Святопок) Потому что главная цель Мадара,а не это малолетний дибилойд,да Тоби мог бы справиться с Саске не уивав его и Данзо бы потерял свой последний шанс в пустую. Перед смертью вполне мог четко понять что Тоби ему не видать и надо использовать хоть так перед смертью .Прикрыться Девушкой тож не аля 100 процентно спасающий ход.Quote (Святопок) В чем моя имхотня я лишь сказал,что нам неизвестно на сколько гены Хаши могут уменьшить срок действия МШ Шисуи,где здесь Имхотня скажи пожалуйста? В том что они могут уменьшить срок действия МШ гензы ,они позволяют держать большое количетсво шариков увеличить время Изанаги,но про Гензу нечего нет, тут и имхотня(хотя так можно много что назвать имхотней).
Сообщение отредактировал Alykart - Вторник, 2011-09-06, 21:47 |
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-09-06, 21:55 | Сообщение # 491 |
 Джоуннин
| Quote (Alykart) Главное что Соска бы был Убит или еще что но не был бы Солдатиком Тоби. Не был бы он убит,Тоби бы не стал его убивать просто бы измотал и он был бы полуслепым Учихой без чакры с которым можно делать что угодно. Quote (Alykart) Перед смертью вполне мог четко понять что Тоби ему не видать и надо использовать хоть так перед смертью .Прикрыться Девушкой тож не аля 100 процентно спасающий ход. Ну не все же такие умные как ты......А прикрыться Карин очень хороший ход т.к. никто не ожидал,что Саске решит ее убить вместе с Данзо,учитывая что еще не давно Саске хоть как то дорожил своими товарищами.Quote (Alykart) В том что они могут уменьшить срок действия МШ гензы ,они позволяют держать большое количетсво шариков увеличить время Изанаги,но про Гензу нечего нет, тут и имхотня(хотя так можно много что назвать имхотней). Вот тебе скан,где говорится,что чтобы активация не продолжалась 10 лет нужны гены Хаши http://manga24.ru/naruto/550/ Не знаешь мангу,дак молчи или перечитай ее еще раз.
|
|
|
|
The_RusFed | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:08 | Сообщение # 492 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-28
| Непонимаю о чем тут может идти речь конечно Пейн победит т.к. Данзо старый дряхлый старикашка... Автор уточнил некоторым что он имел ввиду 6 тел Пейна а не Нагато. Для Данзо это большой - Каждое из тел во время битвы смогло бы одновременно с другими телами делать техники. Понятно что в ближн бою Данзо нуль. 1 vs 6!!! Шаринганом Шисуя(я думаю битва происходит не после собрания каге ) вынесет только 1 тело и всё на контроль другими телами это врядли подействует. В призыве победит конечно же Пейн со своим зверюшками + ещё пара глаз, у Пейна будет вся обл под контролем. Изанаги он сможет сделать не больше 10 раз. От изанаги у него останеться мало чакры(её походу у него и так мало а тут ещё) 1 удар по Данзо и отрывай себе руку. Ничья рят ли возможна потому что обр печ 4 символов имеет не очень то большой адиус порожения да + Шинра тенсей Пейна. Вообщем Pein WIN!!! Авотр убейся =))
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2011-09-06, 23:03 | Сообщение # 493 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Alykart) Или хочешь сказать что на Итачи Имба генза действует ,а на Соску нет? Данзо сам сказал что Саске безполезен.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2011-09-06, 23:13 | Сообщение # 494 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| глупо кого-то сравнивать с Нагато ну и наверно с тоби "мадара" тоже... если даст бог, от силы наберётся двое-трое ( и то наврятли ) которые смогут сражаться против одной техники "Ш.П. Пейна"... то ставить кого-то против самого Нагато вообще бред... Добавлено (06.09.2011, 23:13) --------------------------------------------- по теме - Данзо минус
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-09-07, 00:00 | Сообщение # 495 |
 АНБУ
| Quote (Святопок) Вот тебе скан,где говорится,что чтобы активация не продолжалась 10 лет нужны гены Хаши http://manga24.ru/naruto/550/ Не знаешь мангу,дак молчи или перечитай ее еще раз. Скан где из Наруто вылезает ворон не очень если честно.И там у тебя говориться не гены Хаши ,а Его Чакра , разница помойму оцевидна даже Слепцу Ах да но самое главное все это не доказывает что у данзо есть МШ
Сообщение отредактировал Alykart - Среда, 2011-09-07, 00:09 |
|
|
|