Marvel Clan Общалка
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2011-08-19, 20:46 | Сообщение # 1 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
|
Сообщение отредактировал Wade - Пятница, 2011-09-09, 17:39 |
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:49 | Сообщение # 781 |
 чувак 01
| ну попробуй xD
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:50 | Сообщение # 782 |
Студент академии
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-11
| Wade, Я супер=) первый раз выспался=) чем занят=)?
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:51 | Сообщение # 783 |
 чувак 01
| Quote (Fantasy) чем занят=)? Да я вот фильм качаю смотрел Люди Икс:Первый Класс?стоит смотреть?
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:53 | Сообщение # 784 |
Студент академии
| Wade, Эм Легко, почитай=) Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.Добавлено (21.08.2011, 13:53) --------------------------------------------- Wade, смотрел,фильм не очень(
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:55 | Сообщение # 785 |
 чувак 01
| Quote (Fantasy) Wade, Эм Легко, почитай=) Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. ахахахах, реал пачка xD
|
|
|
|
Kaze__KagE | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:55 | Сообщение # 786 |
 Генин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (Wade) дарова дарова! как ты? чем занят?
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:56 | Сообщение # 787 |
 чувак 01
| Quote (Fantasy) Wade, смотрел,фильм не очень( пофиг я уже качаю) посоветуй ченить посмотретьДобавлено (21.08.2011, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Kaze__KagE) как ты? чем занят? нормкль)сижу на стуле качаю фильм xD А ты как?че делаешь?
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:57 | Сообщение # 788 |
Студент академии
| Wade, ) ещё кое что=) Он: Сначала возьми его в руки. Она: Фу, какая гадость. Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. Она: Так? А дальше что? Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. Она: Вот так? Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается. Она: А теперь что? Он: Теперь пососи. Она: Нет, ты шутишь! Он: Не шучу. Начинай посасывать. Она: Фу! И что, люди правда так делают? Он: Да. Она: Ты уверен? Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосёт): Угмм… Он: И как? Она: Солёненький…. Он: Ну ведь приятный на вкус, нет? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигаешь ножки. Она: Ты так имел ввиду? Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки… Она: Угммм… Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот… Она: Ага-а…. Он: О-о-о, вот так… Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. Она: Попробую….Мммм…вкуснятина, попробуй! Он: Нет, не хочу, не предлагай. Она: (обиженно глядит) Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое… Она: О-о-о…. Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами Она: Ммммм…. Он: Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): Мммм… Он: А-а-ах, уже пошлО. Она: Ага, я чувствовала. Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так...Добавлено (21.08.2011, 13:57) --------------------------------------------- Wade, смотрел востание планеты обезьян?фильм не плох
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:57 | Сообщение # 789 |
 чувак 01
| Fantasy, че даже не поздаровался с Kaze__KagE? это новый участник нашего клана!!
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:58 | Сообщение # 790 |
Студент академии
| Wade, О_о)не заметил Kaze__KagE, Привет=) прости не увидел тебя=) как ты?
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 14:01 | Сообщение # 791 |
 чувак 01
| Quote (Fantasy) Wade, ) ещё кое что=) Он: Сначала возьми его в руки. Она: Фу, какая гадость. Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. Она: Так? А дальше что? Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. Она: Вот так? Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается. Она: А теперь что? Он: Теперь пососи. Она: Нет, ты шутишь! Он: Не шучу. Начинай посасывать. Она: Фу! И что, люди правда так делают? Он: Да. Она: Ты уверен? Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосёт): Угмм… Он: И как? Она: Солёненький…. Он: Ну ведь приятный на вкус, нет? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигаешь ножки. Она: Ты так имел ввиду? Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки… Она: Угммм… Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот… Она: Ага-а…. Он: О-о-о, вот так… Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. Она: Попробую….Мммм…вкуснятина, попробуй! Он: Нет, не хочу, не предлагай. Она: (обиженно глядит) Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое… Она: О-о-о…. Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами Она: Ммммм…. Он: Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): Мммм… Он: А-а-ах, уже пошлО. Она: Ага, я чувствовала. Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так...Добавлено (21.08.2011, 13:57) Первый лучше)
Quote (Fantasy) Wade, смотрел востание планеты обезьян?фильм не плох он тока вышел,в хорошом качестве ещё нет=/
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 14:02 | Сообщение # 792 |
Студент академии
| Wade, ну я в кино смотрел=) Добавлено (21.08.2011, 14:02) --------------------------------------------- Wade, вернусь минут через 20
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 14:03 | Сообщение # 793 |
 чувак 01
| Fantasy, ага давай
|
|
|
|
RipplE | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 14:08 | Сообщение # 794 |
 Студент академии
Награды: 151
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-15
| дарова!!1
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 14:09 | Сообщение # 795 |
 чувак 01
| RipplE, йо! Добавлено (21.08.2011, 14:09) --------------------------------------------- RipplE, посоветуй какойнить фильм!! 
|
|
|
|