Shinigami общалка
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-08-11, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
|
Сообщение отредактировал Lorcer - Воскресенье, 2011-08-21, 01:15 |
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:43 | Сообщение # 9241 |
Студент академии
Награды: 121
Дата регистрации: 2011-01-10
| Ты вобще молчи, мне сразу показалось что ты кот, так много ставишь девушек на аватары и так далее, потому что сам сомневаешься в своей ориентации, латентный ты мой голубок
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:44 | Сообщение # 9242 |
| Quote (Mikami_Teru) Ты вобще молчи, мне сразу показалось что ты кот, так много ставишь девушек на аватары и так далее, потому что сам сомневаешься в своей ориентации, латентный ты мой голубок
без комментариев) девушек ставлю потому что нравятся я же не пасанов ставлю
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:45 | Сообщение # 9243 |
Студент академии
| Quote (Fushiginoki) а ты? не можешь блин что ли мне как мужчина ответить?? постоять за себя?? сидишь блин соседей снизу топишь! Я бы сказал, люстру им качаю А так исключение сделать так сложно, это не правильно так предвзято относится
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:46 | Сообщение # 9244 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Fushiginoki) да нет, просто тупанула) давайте закроем тему)
Думаю тут не твоя вина целиком, но ладно закрем, раз желаешь.
Quote (Fushiginoki) хоть так XD я вообще не знаю)))
Думаю знаешь не меньше моего) Я не профи по ним, но они мне нравятся)))
Quote (Fushiginoki) очень многое во мне зависит от настроения) Как мы в этом похожи))) Я тоже могу быть совершенно разный, в зависимости от настроения, порой не похожий на себя прежнего)
Quote (Fushiginoki) вот вот^^ чувствую то же самое)) Я даже посмотрев на луну чувствую какой-то прилив сил)
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:46 | Сообщение # 9245 |
Студент академии
| Quote (KoтЭ) без комментариев) девушек ставлю потому что нравятся я же не пасанов ставлю Как раз таки первый симптом латентности отрицание, и повышенное внимание к противоположному полу (фанатичная) Подумай об этом
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:47 | Сообщение # 9246 |
| Quote (Mikami_Teru) Как раз таки первый симптом латентности отрицание, и повышенное внимание к противоположному полу (фанатичная) Подумай об этом
ты гей?
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:49 | Сообщение # 9247 |
Студент академии
| Неа Почитай теорию сексуальности, психологический курс, и поймешь о чем я, мой "натурал"
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:50 | Сообщение # 9248 |
| Quote (Mikami_Teru) Неа Почитай теорию сексуальности, психологический курс, и поймешь о чем я, мой "натурал"
не занимаюсь такой херней) уверен в себе а вот ты вроде нет
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:50 | Сообщение # 9249 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Mikami_Teru) Я бы сказал, люстру им качаю как ты лоялен..
Quote (Mikami_Teru) А так исключение сделать так сложно, это не правильно так предвзято относится миками, я что теперь думаю что ты какой нить последний урод или что то в этом роде? заметь - я тебя как фантаса не тролю, я с тобой всегда хорошо здороваюсь)) никуда не посылаю, без саарказма)) меня просто бесят размазни!)
но главное - я не лицимер. я просто ни физически ни духовно не могу относиться к челу так как я к нему не отношусь. просто не умею и все. а когда приходится блн это делать - мне просто мерзко. я довольно прямолинейна. если мне кто то не нравится - он об этом знает..если он конечнор не последний тормоз
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:54 | Сообщение # 9250 |
Студент академии
| Quote (KoтЭ) не занимаюсь такой херней) уверен в себе а вот ты вроде нет Я уверен в своей ориентации Quote (Fushiginoki) миками, я что теперь думаю что ты какой нить последний урод или что то в этом роде? заметь - я тебя как фантаса не тролю, я с тобой всегда хорошо здороваюсь)) никуда не посылаю, без саарказма)) меня просто бесят размазни!)
но главное - я не лицимер. я просто ни физически ни духовно не могу относиться к челу так как я к нему не отношусь. просто не умею и все. а когда приходится блн это делать - мне просто мерзко. я довольно прямолинейна. если мне кто то не нравится - он об этом знает..если он конечнор не последний тормоз Не лицемер, а скажем так фанатична в своих убеждениях я понимаю, я не размазня, могу ответить, но не хочу, мне не приятны конфликтыДобавлено (20.08.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Fushiginoki) как ты лоялен.. Ага
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:57 | Сообщение # 9251 |
 Студент академии
| Quote (MENTALOS) Думаю тут не твоя вина целиком, но ладно закрем, раз желаешь. если хошь - могу в лс) не проблема) тем более что мы так похожи))
Quote (MENTALOS) Думаю знаешь не меньше моего) Я не профи по ним, но они мне нравятся))) главное они такие красивые....незнание даже придает им загадочности))...в смысле - вот ты знаешь что например та звезда называется так то) и тут же на ум приходит что это всго лишь небесное тело из газа и т.д. ....а так можно думать что звезды это какое то волшебство))))
Quote (MENTALOS) Как мы в этом похожи))) Я тоже могу быть совершенно разный, в зависимости от настроения, порой не похожий на себя прежнего) вот вот))))
Quote (MENTALOS) Я даже посмотрев на луну чувствую какой-то прилив сил)
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Суббота, 2011-08-20, 01:00 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:58 | Сообщение # 9252 |
 Чунин
| Quote (Fushiginoki) если хошь - могу в лс) не проблема) тем более что мы так похожи))
Давай)
Quote (Fushiginoki) главное они такие красивый....незнание даже придает им загадочности))...в смысле - вот ты знаешь что например та звезда называется так то) и тут же на ум приходит что это всго лишь небесное тело из газа и т.д. ....а так можно думать что звезды это какое то волшебство))))
Вот я не знаю их названия и мне норм, главное они красивые)
Quote (Fushiginoki) вот вот))))
Какой знакомый характер)
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Суббота, 2011-08-20, 01:01 | Сообщение # 9253 |
 Студент академии
| Quote (Mikami_Teru) Не лицемер, а скажем так фанатична в своих убеждениях я понимаю, я не размазня, могу ответить, но не хочу, мне не приятны конфликты Я не фанатка, просто для меня это стоит под маркой "совсем не хорошо, надо исправлять" не приятны конфликты - твое дело..
это был саарказмДобавлено (20.08.2011, 01:01) ---------------------------------------------
)))
Quote (MENTALOS) Вот я не знаю их названия и мне норм, главное они красивые) меньше заешь - лучше на звезды смотрится)) XDD
Quote (MENTALOS) Какой знакомый характер) )))
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Суббота, 2011-08-20, 01:02 | Сообщение # 9254 |
Студент академии
| Quote (Fushiginoki) это был саарказм Quote (Fushiginoki) Я не фанатка, просто для меня это стоит под маркой "совсем не хорошо, надо исправлять" не приятны конфликты - твое дело.. Пытаюсь исправляться
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-08-20, 01:03 | Сообщение # 9255 |
 Чунин
| Quote (Fushiginoki) меньше заешь - лучше на звезды смотрится)) XDD Меньше знаешь, дольше будешь на звёзды смотреть xDD
|
|
|
|