|
Shinigami общалка
|
|
| Любвиобильный_Кок | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 04:05 | Сообщение # 5176 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-27
| Mikami_Teru,Ну крутая крутая анимация. Quote (Sonada) Щас будет 3. Я спать... всем пока. Пакеда
|
| |
|
|
| Izaya-Kun | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 04:10 | Сообщение # 5177 |
Студент академии
Награды: 121
Дата регистрации: 2011-01-10
| Quote (Любвиобильный_Кок) Ну крутая крутая анимация Это анимация чисто для приветствия =)
|
| |
|
|
| Любвиобильный_Кок | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 04:12 | Сообщение # 5178 |
 Студент академии
| Quote (Mikami_Teru) Это анимация чисто для приветствия =) Ну круто,ладно чуть чуть мангу почитаю,да посплю ещё немного. И надо перевести себя в порядок
|
| |
|
|
| Izaya-Kun | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 04:15 | Сообщение # 5179 |
Студент академии
| Quote (Любвиобильный_Кок) Ну круто,ладно чуть чуть мангу почитаю,да посплю ещё немного. И надо перевести себя в порядок У меня сейчас 4 14, ХОТЯ Я ПРИВОЖУ СЕБЯ В ПОРЯДОК КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА... Так сложно ухаживать за длинными волосами...
|
| |
|
|
| Still_A_Live | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 04:18 | Сообщение # 5180 |
Студент академии
Награды: 23
Дата регистрации: 2011-07-07
| Quote (Mikami_Teru) Так сложно ухаживать за длинными волосами... Сочувствую
|
| |
|
|
| Любвиобильный_Кок | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 04:19 | Сообщение # 5181 |
 Студент академии
| Mikami_Teru, Ой,да нафиг надо,кто меня видит в 8 утра?Проснусь да приведу в порядок Да кстати +1,по поводу волос меня это уже надоело
|
| |
|
|
| Still_A_Live | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 04:21 | Сообщение # 5182 |
Студент академии
Награды: 23
Дата регистрации: 2011-07-07
| Mikami_Teru, Любвиобильный_Кок, Покэ пойду посплю
|
| |
|
|
| Izaya-Kun | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 04:24 | Сообщение # 5183 |
Студент академии
| Quote (Любвиобильный_Кок) Да кстати +1,по поводу волос меня это уже надоело У меня волосы, до плеч.... Следить надо очень бережно... И я очень странный, я один на нашем курсе в институте, ношу голубые линзы для глаз, а сверху очки, без корректирующих стекол... (за то с дорогой оправой....) Мне это так надоело, каждое утро, по два часа трачу на уход за собой.... Но надо, имидж Quote (Река66) Покэ пойду посплю Спокойной ночи, приятных снов
|
| |
|
|
| Любвиобильный_Кок | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 04:30 | Сообщение # 5184 |
 Студент академии
| Mikami_Teru, Ну крутой,крутой, У меня ещё не допечь но я такие не буду ростить Приеду дамой куплю себе новые модные адики за 7к,куплю оригинал очки рей-бен солнечные,кароч много чо куплю А мне линзы не нужны,у меня и так голубые глаза,но я хочу купить себе линзы ярко светло зелёного,думаю будет классно  Добавлено (08.08.2011, 04:30) --------------------------------------------- Mikami_Teru, Я до безумия хочу именно такую же причёску как у Лайта(из Тетради Смерти) Прям вообще 
|
| |
|
|
| Izaya-Kun | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 04:35 | Сообщение # 5185 |
Студент академии
| Quote (Любвиобильный_Кок) Ну крутой,крутой, У меня ещё не допечь но я такие не буду ростить Я не горжусь этим.... Quote (Любвиобильный_Кок) Приеду дамой куплю себе новые модные адики за 7к,куплю оригинал очки рей-бен солнечные,кароч много чо куплю Не люблю очки солнечные, и не люблю кроссовки... Хожу по возможности в костюмах рубашках... Пальто, плащи и другая строгая но стильная одежда... =) Quote (Любвиобильный_Кок) А мне линзы не нужны,у меня и так голубые глаза,но я хочу купить себе линзы ярко светло зелёного,думаю будет классно У меня глаза голубовато серые, но не чисто голубые....И зрение на одном глазу 0,3 а на другом единица... Вот их и ношу =) Сколько тебе лет...Кстати, только честно без прибавлений и без всяких трюков... =)Добавлено (08.08.2011, 04:35) ---------------------------------------------
Quote (Любвиобильный_Кок) Я до безумия хочу именно такую же причёску как у Лайта(из Тетради Смерти) Прям вообще Я мог бы сделать тебе такую, я очень хорошо укладываю волосы... (Сам ходил 6 месяцев с прической Миками...)
|
| |
|
|
| Любвиобильный_Кок | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 04:39 | Сообщение # 5186 |
 Студент академии
| Quote (Mikami_Teru) Не люблю очки солнечные, и не люблю кроссовки... Хожу по возможности в костюмах рубашках... Пальто, плащи и другая строгая но стильная одежда... =) Не крассовки,а высокие модные кеды Очки солнечные это круто,помню в школу приходил в них зимой все офигели А кожанки не носишь? Я люблю рубашки клечатые ещё хД Quote (Mikami_Teru) У меня глаза голубовато серые, но не чисто голубые....И зрение на одном глазу 0,3 а на другом единица... Вот их и ношу =) Сколько тебе лет...Кстати, только честно без прибавлений и без всяких трюков... =)
А зачем все эти трюки и прибовления?:) Мне 16,я пока школота,которая скоро пойдёт в 10 класс
|
| |
|
|
| Izaya-Kun | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 04:45 | Сообщение # 5187 |
Студент академии
| Quote (Любвиобильный_Кок) А зачем все эти трюки и прибовления?:) Мне 16,я пока школота,которая скоро пойдёт в 10 класс Мне сколько дашь? Quote (Любвиобильный_Кок) Я люблю рубашки клечатые ещё Я в основном однотонные, белые, черные, бордовые...под жилетку, сверху пиджак, или пальто... =) Ну а летом, просто майка, завязываю на поясе мою старенькую черную кофту, и иду по делам =) Quote (Любвиобильный_Кок) А кожанки не носишь? У меня Кожанный плащ есть, осенний, такой с длинной полой... =) А просто кожанки не ношу... Quote (Любвиобильный_Кок) Очки солнечные это круто,помню в школу приходил в них зимой все офигели Я люблю очки с линзами или просто стеклами бесцветными, меня они прям таки начинают впадать в экстаз... Особенно если хорошая оправа....
|
| |
|
|
| Любвиобильный_Кок | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 04:48 | Сообщение # 5188 |
 Студент академии
| Quote (Mikami_Teru) Мне сколько дашь? 19,у тебя в инфе написано Quote (Mikami_Teru) Я в основном однотонные, белые, черные, бордовые...под жилетку, сверху пиджак, или пальто... =) Ну а летом, просто майка, завязываю на поясе мою старенькую черную кофту, и иду по делам =) А мне ещё нравица одевать,розовую рубашку ну или бордовую и кардиган:) Quote (Mikami_Teru) А просто кожанки не ношу... Зря щас так модно
|
| |
|
|
| Izaya-Kun | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 04:55 | Сообщение # 5189 |
Студент академии
| Quote (Любвиобильный_Кок) 19,у тебя в инфе написано Прочитал все таки =) Quote (Любвиобильный_Кок) Зря щас так модно Я не спешу за модой, я ассоциируюсь на курсе, у всех моих однокурсников и однокурсниц, как человек, который живет в этом мире... Но крутит ось, в направлении от себя.... Quote (Любвиобильный_Кок) А мне ещё нравица одевать,розовую рубашку ну или бордовую и кардиган:) Тоже смотрится, если так подумать даже очень.... Quote (Любвиобильный_Кок) Зря щас так модно Знаешь, странно меня можно увидеть рядом с небольшим прудом в парке, с 00 00 до 07 00 утра, зимой... Или осенью...Я не романтик, но я знаю что кто бы или чтобы не держало тебя на этом свете, мы за это будем хвататься, поэтому я понял одно, жертвовать собой, и своим спокойствием и жизнью ради любимых тебе людей, это и есть нормальный ход человеческих событий, которые мы сами выстроили для себя, и не имеет значения как и где мы воспитаны, самое главное взгляд, и дальнейшие мотивы... Альтруизм, нельзя заложить в человека если он не сделает шаг...
|
| |
|
|
| Любвиобильный_Кок | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 05:01 | Сообщение # 5190 |
 Студент академии
| Mikami_Teru, Какие слова Интересный ты человек,нужно уходить спать:) Если получится сегодня зайду,пока. Спокойной ночи!
|
| |
|
|