|
Shinigami общалка
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2011-08-06, 22:00 | Сообщение # 3151 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Quote (Река66) Я влюбляюсь в тебя все сильней и сильней Постоянно я вижу тебя в своем сне. Когда я не сплю, о тебе вспоминаю. Я встретиться снова с тобою мечтаю.
Красивая, славная, моя ты родная Ты не как все, ты немного другая. Я считаю секунды, чтоб встретиться вновь. Что же это такое? Быть может любовь?
ПРИПЕВ: Кричу тебе «люблю», слова не долетают Ты очень далеко, я по тебе скучаю Но скоро я приеду за тобой, родная Я ведь не шучу, но ты, конечно знаешь.
Хочу я быть с тобою, только лишь с тобою Я это говорю, я этого не скрою Пусть я далеко, но для тебя я рядом Я обещаю скоро встретиться с тобою взглядом.
Ты пленила меня красотою своей Мои чувства к тебе все сильнее и сильней Не могу без тебя, ничего тут не скажешь Не могу вот и все. Сердцу ведь не прикажешь.
не знаю «зачем», я не знаю «когда» Знаю буду любить я тебя навсегда. Я считаю секунды, чтоб встретиться вновь. Точно знаю что это… Это любовь!!
ПРИПЕВ: Кричу тебе «люблю», слова не долетают Ты очень далеко, я по тебе скучаю Но скоро я приеду за тобой, родная Я ведь не шучу, но ты, конечно знаешь. Кто бы мне такое сочинил...
|
| |
|
|
| Fushiginoki | Дата: Суббота, 2011-08-06, 22:00 | Сообщение # 3152 |
 Студент академии
Награды: 320
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Lemon_GirL) Я так же, дааа) Чем занята? если точно сказать это все вокруг заняты постоянным меняотвлеканием!
|
| |
|
|
| Still_A_Live | Дата: Суббота, 2011-08-06, 22:01 | Сообщение # 3153 |
Студент академии
Награды: 23
Дата регистрации: 2011-07-07
| Lorcer, опредились ты уже не парь мне мозги
|
| |
|
|
| конахамару-рулит | Дата: Суббота, 2011-08-06, 22:01 | Сообщение # 3154 |
 Студент академии
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-12-05
| Как видео на форум запилить?
|
| |
|
|
| Still_A_Live | Дата: Суббота, 2011-08-06, 22:01 | Сообщение # 3155 |
Студент академии
| Quote (Fushiginoki) если точно сказать это все вокруг заняты постоянным меняотвлеканием! а ты не отвлекайся
|
| |
|
|
| Fushiginoki | Дата: Суббота, 2011-08-06, 22:01 | Сообщение # 3156 |
 Студент академии
| Lemon_GirL, не плачь, Лимонка) Мало кому такое сочиняют
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2011-08-06, 22:01 | Сообщение # 3157 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Quote (Fushiginoki) если точно сказать это все вокруг заняты постоянным меняотвлеканием! Пичально, да( Солнце, пошла я:*
-теперь точно ушла, даа -
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-08-06, 22:02 | Сообщение # 3158 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Fushiginoki) Мало кому такое сочиняют
Просто некоторые сочинять не умеют) Например я
|
| |
|
|
| конахамару-рулит | Дата: Суббота, 2011-08-06, 22:02 | Сообщение # 3159 |
 Студент академии
| Lemon_GirL, Пока
|
| |
|
|
| Still_A_Live | Дата: Суббота, 2011-08-06, 22:04 | Сообщение # 3160 |
Студент академии
| Quote (Fushiginoki) Мало кому такое сочиняют кто что и кому сочиняет?Добавлено (06.08.2011, 22:03) --------------------------------------------- Lemon_GirL, пока) Добавлено (06.08.2011, 22:04) --------------------------------------------- Lorcer, ну так что этим обойдётесь
Я влюбляюсь в тебя все сильней и сильней Постоянно я вижу тебя в своем сне. Когда я не сплю, о тебе вспоминаю. Я встретиться снова с тобою мечтаю.
Красивая, славная, моя ты родная Ты не как все, ты немного другая. Я считаю секунды, чтоб встретиться вновь. Что же это такое? Быть может любовь?
ПРИПЕВ: Кричу тебе «люблю», слова не долетают Ты очень далеко, я по тебе скучаю Но скоро я приеду за тобой, родная Я ведь не шучу, но ты, конечно знаешь.
Хочу я быть с тобою, только лишь с тобою Я это говорю, я этого не скрою Пусть я далеко, но для тебя я рядом Я обещаю скоро встретиться с тобою взглядом.
Ты пленила меня красотою своей Мои чувства к тебе все сильнее и сильней Не могу без тебя, ничего тут не скажешь Не могу вот и все. Сердцу ведь не прикажешь.
не знаю «зачем», я не знаю «когда» Знаю буду любить я тебя навсегда. Я считаю секунды, чтоб встретиться вновь. Точно знаю что это… Это любовь!!
|
| |
|
|
| Fushiginoki | Дата: Суббота, 2011-08-06, 22:04 | Сообщение # 3161 |
 Студент академии
| Quote (конахамару-рулит) Как видео на форум запилить? [video*]ссылка[/video*] кажется так) тока без звездочек
|
| |
|
|
| конахамару-рулит | Дата: Суббота, 2011-08-06, 22:05 | Сообщение # 3162 |
 Студент академии
| Fushiginoki, Спасибо
|
| |
|
|
| Still_A_Live | Дата: Суббота, 2011-08-06, 22:06 | Сообщение # 3163 |
Студент академии
| как вам это
Дождь проснулся. И скользнул по веткам - По зелёным поднятым рукам. Захотелось стать мне синим ветром, Чтоб умчаться к белым облакам.
Захотелось стать мне солнцем алым, Чтоб, сгорев, упасть за перевал, Никогда такого не бывало... Это, видно, дождь наколдовал.
Это , видно, дождь всему виною: Там, где раньше плыли облака, Расплескалась в небе надо мною Новая неясная тоска.
А в начале улицы соседней Дуб из-под насупленных бровей Смотрит на дождинки-непоседы, Стряхивая капельки с ветвей.
Старый дуб, ты из какого века И откуда шрамы по груди? Ты свои морщинистые ветки В глубь моих раздумий погрузи.
И скрипит он, ветками кивая, Голову согласно наклоня... Может, эта мудрость вековая Из тебя перетечёт в меня?
Нет, я слишком мало жил на свете. Моя мудрость где-то впереди. Знаешь,у тебя на каждой ветке Песня,словно иволга, сидит.
Спой мне песню! Древнюю такую... Ты её однажды мне певал. Отчего я так по ней тоскую? Может, это дождь наколдовал?
Может, это жождь всему виною? Высота бездонна и легка. И плывёт, качаясь, надо мною В небе распростёртая тоска...
|
| |
|
|
| Fushiginoki | Дата: Суббота, 2011-08-06, 22:07 | Сообщение # 3164 |
 Студент академии
| Quote (Река66) а ты не отвлекайся это ж члены семьи...мне что их всеж послать?
Quote (Lemon_GirL) Пичально, да( Солнце, пошла я:* -теперь точно ушла, даа ... а ты все здесяяя))) ...а я значит солнце^^
Quote (MENTALOS) Просто некоторые сочинять не умеют) Например я наверняка владеешь другими талантами...например, орудуеш бензопилой и выключаешь свет пальцем ноги!
Quote (Река66) кто что и кому сочиняет? кто нить кому нибудь^^
|
| |
|
|
| Still_A_Live | Дата: Суббота, 2011-08-06, 22:08 | Сообщение # 3165 |
Студент академии
| Fushiginoki, если так охото могу и вам сочинить )
|
| |
|
|