Муу vs. Минато
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:29 | Сообщение # 76 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Igno) Дай скан, что Йонд может определять где враг. Скан в студию. Зачем мне доказывать слова, которых я не произносил? Quote (Igno) Ты делаешь Муу медленным (чего он не показал), тупым (чего он не показал), бездвижным (чего он не показал). Ооо, как легко заставить тебя быть раздражённым. Сразу понеслось в мою сторону куча всего, к чему я отношения не имею. Ну, про скорость я ничего не говорил, но раз уж ТЫ затронул эту тему, то он медленнее Минато. Медленнее призыва, который падает чуть ли не мгновенно. Медленнее ХШ. Про ум я тоже ничего плохого не говорил. А как ему ум поможет избежать многотонной гигантской туши? И кстати - пока ничего особо умного он не показал. И опять же ничего такого я не говорил. Вот только бой Мю начинает вовсе не невидимы, а пока он им станет - Минато быстрее. Этого достаточно, чтобы использовать призыв на Мюю. Стиль уж у него такой - быть быстрее и умнее остальных. За счёт него он настолько непобедим. На остальной поток грязи отвечать не стал - ты и так уже давно показал всем умным ребятам свой уровень мышления.
Добавлено (02.08.2011, 17:29) --------------------------------------------- Quote (qwertqwert) Если ты считаешь, что Мю сразу будет в инвизе, тогда я считаю, что у него на лбу будет метка. Для того, чтобы в инвиз уйти, нужно время. В манге он в 3 картинки постепенно скрывался. за это время он уже будет атакован тучей кунаев и рассенганом в спину. Йонд ему не даст времени, чтобы в инвиз уйти. с его скоростью это КРАЙНЕ просто.
От всех конусов\параллепипедов минато с легстью уходит. Только если муу не покажет технику более разрушительную.
+ для джинтона нужно время. они в руках готовят удар по несколько секунд - наглядный пример атака Ооноки в аниме. Вот, умный парень кстати, который видит, что в манге Мюю уходит в невидимость столько времени, что Минато хватит слетать в Коноху покушать, вернуться, и сбросить на него Бунту. Ой, да чё там Бунта - Минато сшуншинится, как было когда он спас ребёнка, хлопнет Метку на лоб Мюю и телепортируется назад к кунаю. И на этом всё - финита ля комедия, даже если Мюю невидим - Минато чувствует, где его метка.
Сообщение отредактировал Harbour - Вторник, 2011-08-02, 17:30 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:32 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Harbour) Ооо, как легко заставить тебя быть раздражённым Абсолютно не раздраженный. Может тебе этого хотелось бы, но нет. Quote (Harbour) Ну, про скорость я ничего не говорил, но раз уж ТЫ затронул эту тему, то он медленнее Минато. Медленнее призыва, который падает чуть ли не мгновенно. Медленнее ХШ. Про ум я тоже ничего плохого не говорил. А как ему ум поможет избежать многотонной гигантской туши? И кстати - пока ничего особо умного он не показал. Призыв делается под себя. Это тебе так, к сведению. Йонд не будет знать где Муу. Куда он будет делать призыв? Quote (Harbour) На остальной поток грязи отвечать не стал - ты и так уже давно показал всем умным ребятам свой уровень мышления. Ну, форум то над тобой смеется, а не надо мной. Ну это тебе так, на будущее. И умных ребят среди них тоже хватает. Так что не удался у тебя подкол.
|
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:34 | Сообщение # 78 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-13
| И, кстати, раз уж на то пошло, СКОРОСТНЫЕ персонажи самые неудобные для джинтона. Также, как самый не удобный был Гай, не использующий чакру, для кисаме.
причина неудобства скорости была описана мною в предыдущем посте.
Сообщение отредактировал qwertqwert - Вторник, 2011-08-02, 17:35 |
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:46 | Сообщение # 79 |
АНБУ
| Quote (Igno) Абсолютно не раздраженный. Может тебе этого хотелось бы, но нет. Ну ты же понёсся городить всё подряд. Quote (Igno) Призыв делается под себя. Это тебе так, к сведению. Йонд не будет знать где Муу. Куда он будет делать призыв? Представь - стоят себе Минато и Мюю друг напротив друга! Бой начинается. http://www.mangareader.net/naruto/548/16 http://www.mangareader.net/93-55203-4/naruto/chapter-501.html http://www.mangareader.net/naruto/545/15 Oh shit! Надеюсь, ты сможешь перебороть в себе ненависть и адекватно воспринять эти картинки. Бой начинается. Мю медленно исчезает, Минато шуншинится к нему, юзает Разрушителя. Всё, финита. Quote (Igno) Ну, форум то над тобой смеется, а не надо мной. Ну это тебе так, на будущее. И умных ребят среди них тоже хватает. Так что не удался у тебя подкол. Под всем форумом походу только себя имеешь ввиду? Или ещё какого-нить Ксерокса или Джи-сенсея. Но если честно, то мне всё равно - я тут мимо пробегал и решил заглянуть. В основном это "Мю легко победит" - театр трёх актёров, включая тебя. Но все аргументы ваши разбиваются о простой факт - Мю начинает бой видимым. А невидимым он становится далеко не сразу. И если против медленных персов это прокатывает, то против самого быстрого - нет.
Сообщение отредактировал Harbour - Вторник, 2011-08-02, 17:48 |
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:51 | Сообщение # 80 |
 Чунин
| Quote (Harbour) Мю начинает бой видимым. А невидимым он становится далеко не сразу. И если против медленных персов это прокатывает, то против самого быстрого - нет.
Именно. А если он начнёт юзать не невидимость, а свой параллелепипед, то выхватит также, ибо время каста долгая и направление изменить уже нельзя. во всяком случае, Минато уклонится. и спорить с этим бессмысленно.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:53 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Harbour) Oh shit! Надеюсь, ты сможешь перебороть в себе ненависть и адекватно воспринять эти картинки. Бой начинается. Мю медленно исчезает, Минато шуншинится к нему, юзает Разрушителя. Всё, финита. Лол. Если то на то пошло, то Йонд начинает бой с раскидки кунаев, а Муу в это время невидимым становится. Это ты так захотел для Йонда, мол он знает, что тот будет невидимкой и нада сразу к нему с разрушителем. Стандартная ситуация - йонд кидает кунаи, Муу невидимый. Дальше уже бой в таких условиях. Надеюсь у тебя осталось хоть немного мозгов, не забитых йондом и ты воспримишь эту инфу. Quote (Harbour) то мне всё равно Ну, а мне не все равно до твоих "умных" людей, которые что-то там считают, типо крагоза или ему подобным. В следующий раз так и пробегай мимо, ибо каждый твой визит сюда - очередная позорная порция защиты йонда. И главное, только его. Уже не смешно как-то, харбс, может хватит смешить народ?
Сообщение отредактировал Igno - Вторник, 2011-08-02, 17:54 |
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:55 | Сообщение # 82 |
 Чунин
| Quote (Igno) Лол. Если то на то пошло, то Йонд начинает бой с раскидки кунаев, а Муу в это время невидимым становится. Это ты так захотел для Йонда, мол он знает, что тот будет невидимкой и нада сразу к нему с разрушителем. Стандартная ситуация - цонд кидает кунаи, Муу невидимый. Дальше уже бой в таких условиях. Надеюсь у тебя осталось хоть немного мозгов, не забитых йондом и ты воспримишь эту инфу.
Йонд - идиот? Извини, нет, он умнейший. Его противник становится невидимым.. ОХ ШИТ НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ ЭТО. кунаи разбрасывать он не станет - перейдёт СРАЗУ в атаку.
з.ы. кунаи разбросать - доли секунды. а этот уходит в инвиз чёрт знает сколько.
|
|
|
|
Antispiral | Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:55 | Сообщение # 83 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-29
| Фан vs Фан -___-
|
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:59 | Сообщение # 84 |
 Чунин
| Quote (Antispiral) Фан vs Фан -___-
Увы нет. Муу проигрывает скоростным ребятам вроде райкаге и минато.Добавлено (02.08.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Igno) а Муу в это время невидимым становится.
и еще я просто уверен, что в стычке 1-1 муу сразу инвиз использовать не станет, ибо знает, что он требует времени и оставляет тебя открытым. ты слишком ограниченно мыслишь.
Сообщение отредактировал qwertqwert - Вторник, 2011-08-02, 17:58 |
|
|
|
Antispiral | Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:03 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-29
| Откуда вы знаете скорость использования невидимости Муу? По картинке? Если ситуация не требует того, многие персы делали печати очень медленно (йонтон Мей против Саске, медленный шуншин Орочи, кабуто, Саске в начале 2го сезона)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:04 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Harbour) од всем форумом походу только себя имеешь ввиду? Или ещё какого-нить Ксерокса или Джи-сенсея. Но если честно, то мне всё равно - я тут мимо пробегал и решил заглянуть. В основном это "Мю легко победит" - театр трёх актёров, включая тебя. Да что там.Это я,при виде темы с Минато с зудом в заднице,бегу в эту тему защищать Йонда.И ещё в споре,кидаю стрелки на людей,которых этот спор вобще никак не касается.Дык реально Хард,хватит народ смешить.
|
|
|
|
Cortez | Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:06 | Сообщение # 87 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (Igno) Призыв делается под себя. Это тебе так, к сведению. Йонд не будет знать где Муу. Куда он будет делать призыв? Не обязательно под себя.
Минато победит.От джинтона легко телепортнутся с поля боя и вернуться .А ещё лучше ПВБ и в Муу.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:06 | Сообщение # 88 |
АНБУ
| Quote (Igno) Стандартная ситуация - йонд кидает кунаи, Муу невидимый. Вообще-то нет. У Мюю стандартная ситуация по манге - готовить в состоянии видимости Джинтон, а в невидимость входит через некоторое время. А Минато каждый бой начинает так, как того требует ситуация, потому, когда он увидит, что Мюю постепенно становится невидимым, а у самого Минато нету техник, чтобы засечь его, то полюбому будет шуншин с печатью или Разрушителем, ведь АОЕ атака наверняка зацепит Мюю. И главное - Мюю никак не сможет завалить Минато, ибо Джинтон можно увидеть. Минато уворачивался от самого быстрого в мире кулака, который был на расстоянии в сантиметр от его лица - увернётся и от Джинтона, сколько угодно раз, пока Мюю не выдохнется. Хотя долгим бой всё равно не будет - Минато всегда заканчивал их быстро.
|
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:07 | Сообщение # 89 |
 Чунин
| Quote (Antispiral) Откуда вы знаете скорость использования невидимости Муу? По картинке? Если ситуация не требует того, многие персы делали печати очень медленно (йонтон Мей против Саске, медленный шуншин Орочи, кабуто, Саске в начале 2го сезона)
Вот только не надо придумывать эти оправдания. Давайте руководствоваться фактами. Идет война, не время для ваты и разгологольствований. Все техники используются так, как они должны использоваться, быстро или же медленно. Факты. давайте учитывать лишь их в первую очередь. а то в такого рода предположениях можно блуждать сколько угодно.Добавлено (02.08.2011, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Дык реально Хард,хватит народ смешить. смешной, хоть одну мою фразу опровергни.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:07 | Сообщение # 90 |
АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) Да что там.Это я,при виде темы с Минато с зудом в заднице,бегу в эту тему защищать Йонда.И ещё в споре,кидаю стрелки на людей,которых этот спор вобще никак не касается.Дык реально Хард,хватит народ смешить. Нет, ты просто создаёшь унылые темы, где в основном на троих демонстрируете высший пилотаж в хейтерстве. И это слишком обычно уже. Ты развлекаешься этим, а я развлекаюсь, стуча вам по голове.
Сообщение отредактировал Harbour - Вторник, 2011-08-02, 18:09 |
|
|
|