Муу vs. Минато
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2011-08-02, 14:56 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Xerox) Его просто не видно, а Муу скрывает чакру и сенсорам ЕГО НЕ УВИДЕТЬ Кто тебе сказал, что он ищет противника по запаху чакры, а не по его движениям? Помоему, всё намекает как раз на второе. Quote (Igno) Это внимательность, а не способности сенсора, там Какаши тоже засек врагов и согласился, что их около 20-ти. Зачем касаться земли тогда? У Тобирамы был такой же скилл, когда он определил пальцем количество врагов из отряда Кинкаку. Я не знаю, что там Какаши, но вот Шимура с Сарутоби что-то молчали.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-02, 14:58 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Kragoth) Кто тебе сказал, что он ищет противника по запаху чакры, а не по его движениям? Помоему, всё намекает как раз на второе.
Вот щас бред какой-то написал. Сенсоры его не почувствовали, значит Минато не имеет и шанса его найти.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-08-02, 14:59 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Kragoth) Зачем касаться земли тогда? У Тобирамы был такой же скилл, когда он определил пальцем количество врагов из отряда Кинкаку. Я не знаю, что там Какаши, но вот Шимура с Сарутоби что-то молчали. Меня это не волнует, Какаши засек врага не хуже Йонда, значит он тоже засечет Муу? У тебя ж нет доказательсвт. А вот лучшие сенсоры мира не могли его увидеть. Значит Йонд стоит на верхушке мира сенсоров, так я тебя понял?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-08-02, 14:59 | Сообщение # 34 |
| Кто голосует за Муу вообще? вы адекватны? Минато неуязвим для Муу, если он попадет в куб то телепортируется из него спокойно и все.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2011-08-02, 14:59 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Xerox) Вот щас бред какой-то написал. Сенсоры его не почувствовали, значит Минато не имеет и шанса его найти. Его Гаара как раз по движениям на песке подловил, если что.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-02, 15:01 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Quote (Kragoth) Его Гаара как раз по движениям на песке подловил, если что.
Гаара чувствует песок, в нем чакра.
в песке чакраQuote (A-Legion) Кто голосует за Муу вообще? вы адекватны? Минато неуязвим для Муу, если он попадет в куб то телепортируется из него спокойно и все.
от конуса он тоже телепортируется? лол
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-08-02, 15:01 | Сообщение # 37 |
| Quote (Xerox) от конуса он тоже телепортируется? лол да, Мадара же телепортировался.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-02, 15:02 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Quote (A-Legion) да, Мадара же телепортировался.
У Мадары ПВТ в кучу раз лучше, чем у Минато и не требует Кунаев, да и вообще без границ можно сказать.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-08-02, 15:04 | Сообщение # 39 |
| Quote (Xerox) У Мадары ПВТ в кучу раз лучше, чем у Минато и не требует Кунаев, да и вообще без границ можно сказать. И что? Минато оказывается в конусе, и спокойно портируется к кунаю, Муу думает что победил, а Минато убивает его внезапно расенганом.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-02, 15:04 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Quote (A-Legion) И что? Минато оказывается в конусе, и спокойно портируется к кунаю
Конус разрушает остров, читай мангу, тупо некуда бежать
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-08-02, 15:05 | Сообщение # 41 |
| Quote (Xerox) Конус разрушает остров, читай мангу, тупо некуда бежать кинь скан где конус Муу разрушает остров.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-08-02, 15:06 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Quote (A-Legion) кинь скан где конус Муу разрушает остров
у него не конус, а цилиндр вроде, который по силе конусу не уступает, читай мангу Ооноки говорил, что остров разрушит
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2011-08-02, 15:06 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Xerox) Гаара чувствует песок, в нем чакра. Судя по всему, у способности Минато тот же принцип действия, только на основе, мм.. дотона, например.
Quote (Igno) Меня это не волнует, Какаши засек врага не хуже Йонда, значит он тоже засечет Муу? У тебя ж нет доказательсвт. А вот лучшие сенсоры мира не могли его увидеть. Значит Йонд стоит на верхушке мира сенсоров, так я тебя понял? Для начала, Какаши первого врага услышал, а его "похоже на то" в поддакивание Минато вообще ни о чем не говорит, простой понт. Нет, Йонд по другому принципу ищет, вот и всё.
|
|
|
|
Edo_Tensei | Дата: Вторник, 2011-08-02, 15:09 | Сообщение # 44 |
Специальный Джоуннин
Награды: 23
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-06-27
| Quote Минато, он неплохой сенсор как раз по типу Гаары. А за убийством вопрос, я думаю, не стоит. Слей меня, кинь скан, а то я невидел! По теме, Муу, легко, ибо РУГ!
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-08-02, 15:11 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Kragoth) а его "похоже на то" в поддакивание Минато вообще ни о чем не говорит, простой понт Ну да, ты ж у нас в Кишимоты записался. Еще и Йонд не знал где кто, просто число узнал. Это не доказывает, что он знает местонахождение. Какаши тоже засек врага. Про "другой" принцип Йонда - это басни Крагоза, не больше.
|
|
|
|