Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Муу vs. Минато
Кто кого?
1. Муу [ 61 ] [26.99%]
2. Минато [ 154 ] [68.14%]
3. Ничья(ШФ) [ 11 ] [4.87%]
Всего ответов: 226
AlykartДата: Пятница, 2011-10-07, 18:21 | Сообщение # 391
АНБУ

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-04

Quote (Святопок)
Об этом хотя бы говориться в манге,а все что ты несешь это простая имхотня,где в манге на это и намека нет........Тебе уже кидали скан с весьма внушительным кратером,какие нахер 3-4 метра,у окулиста давно были?

3-4 метра обычный Джинтон, Мега Джинтон Му метров 50 кратер от силы 60 Не более.
Quote (Святопок)
Что о Минато знают,о всех его техниках никто толком и незнал,все что о нем знали дак это его прозвище и то что лучше с ним не вступать в битву,все,больше о нем ничего не знали,но у тебя Минато о Рае знает абсолютно все.

Любо статист знал за что Мината прозвали так как его прозвали,Любой статист знал за что рая надо бояться ,больше знать и не надо.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Alykart - Пятница, 2011-10-07, 18:22

ljnf_ljnfДата: Пятница, 2011-10-07, 18:22 | Сообщение # 392
АНБУ

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-24

Quote (denkirra)
У Муу маленькая Реакция ,Это как то не совпадает)

С чего ты взял?
Quote (Alykart)
Навкерное потому что Это легендарный и неебический Му,человек неведимка с улучшенным Геномом.

Откуда инфа что Минато что-то знает о техниках Муу?
Quote (Alykart)
Тогда скан мне чтобы он Сшуншинился или что на подобие такого показал,не за счет таго что он чувствовал что щяс будет атака и успел за счет сенсорики,а за счет реакции.

Подпись скрыта

AlykartДата: Пятница, 2011-10-07, 18:25 | Сообщение # 393
АНБУ

Quote (Igno)
Я хочу сказать, что шуншин Минато/Гая - это обычный шуншин, который юзают все, начиная от Гаары
http://animan.org/manga/naruto/page,14,212-manga-naruto-glava-081-gaara-protiv-.html
и Саске
http://animan.org/manga/naruto/page,14,438-manga-naruto-glava-307-po-svoey-prihoti-.html
И заканчивая Джи
http://animan.org/manga/naruto/page,2,509-manga-naruto-glava-378-odin-na-odin.html
Орычем, Кабуто и опять же Саске
http://animan.org/manga/naruto/page,16,440-manga-naruto-glava-309-razgovor-s-lisom.html
Это базовый и обычный шуншин. Ферштейн?

Лол Шуншин бывает разный фирштейнишь?))Базавого шуншина нет по поределению ибо каждый по разному передвигает ногами,и если он базовый почему все не могут за ним уследить?он ведь базовый все должны его как палить так и контрить нуба же техника получаем.

Добавлено (07.10.2011, 18:25)
---------------------------------------------
Quote (ljnf_ljnf)
Откуда инфа что Минато что-то знает о техниках Муу?
Легендарный человек неведимка обладает улучшенным геномом это нам Сказал госпадин Рай одного этого достаточно знать чтобы серьезно подходить к бою с таким противником.
Quote (ljnf_ljnf)
огда скан мне чтобы он Сшуншинился или что на подобие такого показал,не за счет таго что он чувствовал что щяс будет атака и успел за счет сенсорики,а за счет реакции.

Явно твой скан показывает что за счет того что он сенсор и почуял преблежение атаки зарание он уклонился от нее,тоже самое было и с Наруто.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Alykart - Пятница, 2011-10-07, 18:26

ljnf_ljnfДата: Пятница, 2011-10-07, 18:26 | Сообщение # 394
АНБУ

Quote (Alykart)
Лол Шуншин бывает разный фирштейнишь?))Базавого шуншина нет по поределению ибо каждый по разному передвигает ногами,и если он базовый почему все не могут за ним уследить?он ведь базовый все должны его как палить так и контрить нуба же техника получаем.

Поделись, как ты определяешь у кого быстрый а у кого нет. Дай угадаю, Минато классный потому пусть у него будет быстрый... Все правильно?

Подпись скрыта

СвятопокДата: Пятница, 2011-10-07, 18:27 | Сообщение # 395
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10

Quote (Alykart)
№-4 метра обычный Джинтон Мега Джинтон Му метров 50 кратер от силы 60 Не более.

Да этого достаточно,потому что по показанному Минато их дальше и не разбрасывает.
Quote (Alykart)
Любо статист знал за что Мината прозвали так как его прозвали,Любой статист знал за что рая надо бояться ,больше знать и не надо.

Я смотрю у тебя логика вообще отсутствует........У тебя Минато в каждом бою ведет разную стратегию и не потому что Минато не эпично крут,а потому что ты до того хитрожопый,что во всех боях у тебя Минато знает о всех соперниках и их техниках и подстраеваеться под них,но это уже априори не честно т.к. в честном бою соперники нихрена о друг друге не знают,как и было в бою с Раем Минато не знал,что у Рая нет какой-нибудь массовой техники на подобе джинтона,как Рай не знал для чего все эти кунаи.........И после этого мы видели,что Минато кунаю на 1 километр не разбрасывал.

denkirraДата: Пятница, 2011-10-07, 18:27 | Сообщение # 396
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-18

Quote (ljnf_ljnf)
С чего ты взял?

Я думаю что у Каге реакция бешеная должна быть или кто то решил что он тормоз?

ljnf_ljnfДата: Пятница, 2011-10-07, 18:27 | Сообщение # 397
АНБУ

Quote (Alykart)
Явно твой скан показывает что за счет того что он сенсор и почуял преблежение атаки зарание он уклонился от нее

В манге это где-то сказано или твоя тупая имхотня?

Подпись скрыта

AlykartДата: Пятница, 2011-10-07, 18:27 | Сообщение # 398
АНБУ

Quote (ljnf_ljnf)
Поделись, как ты определяешь у кого быстрый а у кого нет. Дай угадаю, Минато классный потому пусть у него будет быстрый... Все правильно?

Битва Соски с Раем у нас же соска с Шуншином быстрым однако что-то он явно заочковал когда РАй показал свой и ушел в Сусано,а не стал показывать какой он четкий со своим шуншином.

Подпись скрыта

IgnoДата: Пятница, 2011-10-07, 18:27 | Сообщение # 399
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Alykart)
Базавого шуншина нет по поределению ибо каждый по разному передвигает ногами,и если он базовый почему все не могут за ним уследить?он ведь базовый все должны его как палить так и контрить нуба же техника получаем.

Опять за своё? Ты мне скажи, где ты увидел, что шуншин Минато быстрее вот этого шуншин Саске (у которого 4.5 в скорости, тоесть не макс)
http://animan.org/manga/naruto/page,13,438-manga-naruto-glava-307-po-svoey-prihoti-.html
http://animan.org/manga/naruto/page,14,438-manga-naruto-glava-307-po-svoey-prihoti-.html
Или Гая, что я кидал. Или у тебя они на первом шуншине валят каге, который показывал хорошую реакцию? Они и Сарутоби так валят, и мизукаге (тот даже призыв не успеет сделать), и Мэй и многих других, так? Ты бы не позорился уже дальше, ок?))

Подпись скрыта

ljnf_ljnfДата: Пятница, 2011-10-07, 18:28 | Сообщение # 400
АНБУ

Quote (denkirra)
Я думаю что у Каге реакция бешеная должна быть или кто то решил что он тормоз?

Мне показалось что ты так решил.

Подпись скрыта

AlykartДата: Пятница, 2011-10-07, 18:28 | Сообщение # 401
АНБУ

Quote (Igno)
Опять за своё? Ты мне скажи, где ты увидел, что шуншин Минато быстрее вот этого шуншин Саске (у которого 4.5 в скорости, тоесть не макс)
http://animan.org/manga/naruto/page,13,438-manga-naruto-glava-307-po-svoey-prihoti-.html
Или Гая, что я кидал. Или у тебя они на первом шуншине валят каге, который показывал хорошую реакцию? Они и Сарутоби так валят, и мизукаге (тот даже призыв не успеет сделать), и Мэй и многих других, так? Ты бы не позорился уже дальше, ок?))

Лол если они стоят в 2-3 метрах и у них не хватит реакции уклониться от такого шуншина их валят что не понятно то.Если стоят дальше с учетом что они слоупоки и не способны увернуться от шуншина их не валят.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Alykart - Пятница, 2011-10-07, 18:29

denkirraДата: Пятница, 2011-10-07, 18:30 | Сообщение # 402
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-18

Quote (Alykart)
Явно твой скан показывает что за счет того что он сенсор и почуял преблежение атаки зарание он уклонился от нее

Шарингана способность не всчёт

ljnf_ljnfДата: Пятница, 2011-10-07, 18:30 | Сообщение # 403
АНБУ

Quote (Alykart)
Битва Соски с Раем у нас же соска с Шуншином быстрым однако что-то он явно заочковал когда РАй показал свой и ушел в Сусано,а не стал показывать какой он четкий со своим шуншином.

Битва Минаты с Раем у нас же Мината с Шуншином быстрым однако что-то он явно заочковал когда РАй показал свой и ушел Кунайчиком,а не стал показывать какой он четкий со своим шуншином.

Подпись скрыта

AlykartДата: Пятница, 2011-10-07, 18:30 | Сообщение # 404
АНБУ

Quote (denkirra)
Шарингана способность не всчёт

Лол причем тут шарианган у Му что уже Шаринган есть? :Q

Подпись скрыта

IgnoДата: Пятница, 2011-10-07, 18:31 | Сообщение # 405
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Святопок, ljnf_ljnf, я думаю после этой фразы уважаемого Alykartа, можно разговор и подвязывать
Quote (Alykart)
Лол если они стоят в 2-3 метрах и у них не хватит реакции уклониться от такого шуншина их вадят что не понятно то

Гай, Саске и ко валят Муу и других каге вблизи первым же шуншином. О как! Я даже не знаю что уже и говорить об этом.

Подпись скрыта

Поиск: