KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2011-07-30, 22:32 | Сообщение # 1 |
| Как не сложно догадаться,это ссылочка на новую общалку.Правила не изменились:кто оставит сообщение до окончания старой,тот фуфло.Первый кто напишет после окончания-молодчак! Поздравляю клан с новой общалкой,у нас их уже как семок у гопника!=)
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-09-08, 00:13 |
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2011-08-27, 17:48 | Сообщение # 7096 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (Grandy) Не психуй =___= Рая где мои скрины))) там же где твоя совесть
|
|
|
|
Grandy | Дата: Суббота, 2011-08-27, 17:50 | Сообщение # 7097 |
Студент академии
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-06-09
| Quote (Ryuu) там же где твоя совесть блин...вроде в карамане была *ААаааааа*Я совесть потерял -__-
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2011-08-27, 17:53 | Сообщение # 7098 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
|
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:08 | Сообщение # 7099 |
| Grandy, Quote (Ryuu) вообщето он дело говорит =) во первых вы два сосунка только с горшка взялись за ФШ и уже принялись учить меня, ИДИТЕ ВЫ НААААА !!!! рифма пля))))
во вторых научитесь различать *овно качество от шума))) чем отличается объяснять не буду) в третьих я его через прогу улучшающую качество не захотел пропускать ибо экспериментировал просто) а в 4 получилась классная ава Огненный куст ты тем заданием хоть занялся?? я тут в поте лица ищу для отряда картинку для бара))Добавлено (27.08.2011, 18:08) --------------------------------------------- и еще у меня такая проблема, стоят два монитора - 1 показывает как бэ в холодных тонах а второй в теплых и картинки у меня разные получаются если перетащить с одного на другой)))
|
|
|
|
Grandy | Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:08 | Сообщение # 7100 |
Студент академии
| Quote (Byakko) во первых вы два сосунка только с горшка взялись за ФШ и уже принялись учить меня, ИДИТЕ ВЫ НААААА !!!! рифма пля)))) долго писал поэт херов)) Quote (Byakko) во вторых научитесь различать *овно качество от шума))) чем отличается объяснять не буду) Обьясни сосункам,че или сам не знаешь? Quote (Byakko) в третьих я его через прогу улучшающую качество не захотел пропускать ибо экспериментировал просто) У меня плагин)))
Quote (Byakko) а в 4 получилась классная ава Говно галимое...
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:13 | Сообщение # 7101 |
 Well... Here I,am
| Quote (Byakko) во первых вы два сосунка только с горшка взялись за ФШ и уже принялись учить меня, ИДИТЕ ВЫ НААААА !!!! рифма пля)))) Ололо сам в нём меньше Куасарина знаешь, a выступаешь тут xD Quote (Byakko) во вторых научитесь различать *овно качество от шума))) чем отличается объяснять не буду) в третьих я его через прогу улучшающую качество не захотел пропускать ибо экспериментировал просто) Про говно качество я ничего не говорил, потому что смотрел на те две в оригинальном размере. Там даже слепой бы увидел, что она зашумлена. Quote (Byakko) Огненный куст ты тем заданием хоть занялся?? я тут в поте лица ищу для отряда картинку для бара)) почему я должен всё искать ? Впряги кого другого. Я сегодня за*бался искать этот сраный *** ) Quote (Byakko) и еще у меня такая проблема, стоят два монитора - 1 показывает как бэ в холодных тонах а второй в теплых и картинки у меня разные получаются если перетащить с одного на другой))) А оптимизировать нельзя ?)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:13 | Сообщение # 7102 |
| Quote (Grandy) У меня плагин))) Quote (Grandy) Говно галимое... как и твоя ава, жуй)))
и какого черта Ryuu ты обижал adDa что он как баба се*ался отсюда?? говорит все из-за тебя
|
|
|
|
Grandy | Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:15 | Сообщение # 7103 |
Студент академии
| Quote (Byakko) как и твоя ава, жуй))) Всем она нравится,кроме глупого задрота))) Quote (Byakko) и какого черта Ryuu ты обижал adDa что он как баба се*ался отсюда?? говорит все из-за тебя И из-за тебя тоже))
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:17 | Сообщение # 7104 |
| Quote (Ryuu) Ололо сам в нём меньше Куасарина знаешь Kuasarin нашли свое проклятие на этого безбожника!!! Quote (Ryuu) Там даже слепой бы увидел, что она зашумлена. мое понятие шума отличается от вашего, проехали.. Quote (Ryuu) Впряги кого другого. Я сегодня за*бался искать этот сраный *** ) ща я найду и те скину, напись сделай Quote (Ryuu) А оптимизировать нельзя ?) ViewSonic and Samsung , оба четких монитора но цуки показывают по разному
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:17 | Сообщение # 7105 |
 Well... Here I,am
| Quote (Byakko) и какого черта Ryuu ты обижал adDa что он как баба се*ался отсюда?? говорит все из-за тебя Из-за меня ? я ему разве что-то сказал ? Он сказал рас мы от него скрываем, то не друзья. Я ему ответил, что дело не в этом. Его следущий ответ был таким "Короче не буду спорить и уйду из клана."Где я тут виноват ? Quote (Byakko) как и твоя ава, жуй))) у него только текст УГ остальное норм
|
|
|
|
Grandy | Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:18 | Сообщение # 7106 |
Студент академии
| Quote (Ryuu) у него только текст УГ остальное норм Текст норм))
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:19 | Сообщение # 7107 |
 Well... Here I,am
| Quote (Byakko) мое понятие шума отличается от вашего, проехали.. Ну ок =) Quote (Byakko) Kuasarin нашли свое проклятие на этого безбожника!!! ну ну Quote (Byakko) ща я найду и те скину, напись сделай хорошо Quote (Byakko) ViewSonic and Samsung , оба четких монитора но цуки показывают по разному а зачем брал два разных ?
Сообщение отредактировал Ryuu - Суббота, 2011-08-27, 18:20 |
|
|
|
Grandy | Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:20 | Сообщение # 7108 |
Студент академии
|
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:20 | Сообщение # 7109 |
 Well... Here I,am
| Quote (Grandy) Текст норм)) Первое: Размер(для такого шрифта) Второе: Шрифт Вот это не правильно выбрал
|
|
|
|
Grandy | Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:21 | Сообщение # 7110 |
Студент академии
| Quote (Ryuu) Первое: Размер(для такого шрифта) 30 Quote (Ryuu) Второе: Шрифт норм
|
|
|
|