У кого самая лучшая реакция?
|
|
|
|
qwa | Дата: Среда, 2012-03-07, 00:30 | Сообщение # 451 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Quote (SaintShadow) Если ты про Какаши, то он вроде в первом сезоне не успевал уследить за печатями Итачи. И говорил "невероятно быстро". Во втором Какаши спокойно успевал за Итачи, так что реакция у них равная где то
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Среда, 2012-03-07, 00:34 | Сообщение # 452 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (SaintShadow) Нет, в манге всегда показывают лица персонажей когда они только замечают удар. Он заметил его кода Эй едва коснулся его. Раз уж ты заговорил о том, как это в манге, то я могу сказать что это так показано, для эпичности момента)) Quote (SaintShadow) Минато не дурак чтобы рисковать, откуда он может знать что у Райкаге в рукаве? Мб он умеет отращивать руку из молнии типа удлинять её, тем самым коснуться его. Как я и сказал, нам это могли показать лишь для эпичности момента)) Хотя ты прав, со стороны Минато это немного глупо))Добавлено (07.03.2012, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) Был бы у Муу ПВТ Минаты победил бы. Да и Итачи может, тупо врубает Сусанну и в наглую идёт протыкать Мадару тоцукой. Что сможет сделать Мадара в такой ситуации? Кто знает, Итачи не считал себя сильнее Мадары и лично я думаю, что Мадара еще не показал фул паувер, вроде высшего сусаноо))
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-03-07, 00:40 | Сообщение # 453 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (qwa) Во втором Какаши спокойно успевал за Итачи, так что реакция у них равная где то чавО?) Ты успевал имеешь ввиду за скоростью Итачи или за чем?) У Итачи скорость не имба Как думаешь Какаши успел бы увидеть Кирин?  Добавлено (07.03.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Nihilium) Кто знает, Итачи не считал себя сильнее Мадары и лично я думаю, что Мадара еще не показал фул паувер, вроде высшего сусаноо)) Конечно Мадара ещё не показал 3х скилов своего ВМШ, но как я всегда говорю Итачи будучи пацифистом бла-бла-бла.... куда умнее и сильнее Мадары в плане использования даже обычного шарингана. Мадара всегда стремился к силе и вот это результат, битва с 5 каге. Итачи бы там на обычной гензе одного каге бы 100% развёл, второго цукой ликвидировал и т.д. А Мадара ещё даже гензу не показал, но мог бы. Киши намеренно сделал Итаче стамину 2.5 чтобы хейтеры его не загрызли, ибо со стаминой хотя бы 4 он ТОП-1 в манге будет. А Мадара пока не впечатлил как Учиха, ну только катон был норм.
|
|
|
|
Murder | Дата: Среда, 2012-03-07, 00:41 | Сообщение # 454 |
 АНБУ
Награды: 307
Дата регистрации: 2011-09-25
| Конечно у Минато
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-03-07, 00:43 | Сообщение # 455 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nihilium) Итачи не считал себя сильнее Мадары Ещё на счёт этого:) Итачи называл Мадару неудачником  Добавлено (07.03.2012, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Nihilium) Раз уж ты заговорил о том, как это в манге, то я могу сказать что это так показано, для эпичности момента)) Чьё мнение хрен оспоришь?)
По теме: Такой ТОП-3 по реакции:
1)Итачи, Мадара, Саске, Тоби - шаринган даёт самую лучшую реакцию по манге. Итачи увидел кирин. Саске увидел первый удар Эя задолго до того как тот почти дошёл до него, и второй который нанолся сзади тоже увидел раньше чем наносился удар, но не смог уклониться ибо скорость не позволяла. 2) 4Райкаге Эй - он заметил как появилась ама рядом с ним и сразу же шуншанулся. 3) Минато, Наруто - У Минато и Наруто просто хорошая по сравнению с остальными реакция, но никак не отличная. Прямолинейный удар Эя во втором покрове он заметил тогда тот почти коснулся его, с Наруто та же история. На Саске тоже бежали со вторым покровом только удар был зиг-загом, т.е. шуншин в никуда и удар сзади. Был бы у Саске ПВТ или шуншин на уровне Наруты, то он тоже смог бы уклониться от удара. ИМХО: Наруто и Минато не среагировали бы на удар проведённый по Саске, они только могли бы увидеть как Райкаге пропал и сделать ПВТ и шуншин наугад. И поэтому они никак не уровня Райкаге.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Среда, 2012-03-07, 00:45 | Сообщение # 456 |
 АНБУ
| Quote (SaintShadow) Итачи бы там на обычной гензе одного каге бы 100% развёл, второго цукой ликвидировал и т.д. Та не, каге не такие лохи же)) В смысле пару каге он может быть и осилил, но не так легко)) Quote (SaintShadow) А Мадара ещё даже гензу не показал, но мог бы Лоховской паралич показал)) Quote (SaintShadow) со стаминой хотя бы 4 он ТОП-1 в манге будет В моем нет, наверное, я хейтер?
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Среда, 2012-03-07, 00:47 | Сообщение # 457 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-06
| SaintShadow, лол
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-03-07, 00:56 | Сообщение # 458 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nihilium) Лоховской паралич показал)) Я имел ввиду на кагах. Quote (Nihilium) Та не, каге не такие лохи же)) В смысле пару каге он может быть и осилил, но не так легко)) В том то и дело, что каге лохи. Я незнаю, что они смогут сделать здоровому Итачи пока тот в Сусанно выпиливает их. Quote (Nihilium) В моем нет, наверное, я хейтер? Не, у каждого своё мнение. Ну для тебя я же учихафан. Чему тут удивляться?
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Среда, 2012-03-07, 00:59 | Сообщение # 459 |
Джоуннин
| я не удивляюсь а так хотел образумить тебя
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Среда, 2012-03-07, 01:00 | Сообщение # 460 |
 АНБУ
| Quote (SaintShadow) Я имел ввиду на кагах. Так они же его не достойны вроде?)))) Quote (SaintShadow) В том то и дело, что каге лохи. Я незнаю, что они смогут сделать здоровому Итачи пока тот в Сусанно выпиливает их. Гаара и Оооноки знают)) Quote (SaintShadow) Не, у каждого своё мнение. Просто я считаю, что для боев 1 на 1 у Итачи с его то техниками хватает чакры))
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-03-07, 01:08 | Сообщение # 461 |
 Преступник уровня S
| Quote (Уэхара-сан) а так хотел образумить тебя Спасибо, ненадо. Quote (Nihilium) Так они же его не достойны вроде?)))) Почему же? Он же сказал, что битва с ними по сравнению с битвой против Хаширамы фигня. Зачем тогда использовать риннеган, когда можно шаринган. Quote (Nihilium) Гаара и Оооноки знают)) Ну они в панике будут, от того что появился тиран который выпиливает их товарещей-соКаг И поэтому тоже попадут под лезвию меча.
|
|
|
|
qwa | Дата: Среда, 2012-03-07, 01:08 | Сообщение # 462 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Quote (SaintShadow) чавО?) Ты успевал имеешь ввиду за скоростью Итачи или за чем?) У Итачи скорость не имба  Как думаешь Какаши успел бы увидеть Кирин? Запросто, Кирин это техника молнии, а Какаши розрезал молнию своим райкири, так что увидел бы не сомневайся
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Среда, 2012-03-07, 01:10 | Сообщение # 463 |
Джоуннин
| Quote (qwa) Запросто, Кирин это техника молнии, а Какаши розрезал молнию своим райкири, так что увидел бы не сомневайся ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ молодец точно молодца что выспомнил этот момент
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-03-07, 01:11 | Сообщение # 464 |
 Преступник уровня S
| Quote (qwa) Запросто, Кирин это техника молнии, а Какаши розрезал молнию своим райкири, так что увидел бы не сомневайся А я убил Хашираму
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Среда, 2012-03-07, 01:13 | Сообщение # 465 |
 АНБУ
| Quote (SaintShadow) Почему же? Он же сказал, что битва с ними по сравнению с битвой против Хаширамы фигня. Зачем тогда использовать риннеган, когда можно шаринган. Да он как девочка ломается, не хочет признавать, что уже иХаши начал использовать, а свою силу жмет)) Сестренка Оро и Минаты)) Quote (SaintShadow) Ну они в панике будут, от того что появился тиран который выпиливает их товарещей-соКаг И поэтому тоже попадут под лезвию меча. Порой твои ответы заставляют меня считать сильных персонажей жалкими девченками))Добавлено (07.03.2012, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) А я убил Хашираму вот ты какой древесный понос
|
|
|
|