Флудилка на тему: Dragon Ball / Dragon Ball Z
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-07-27, 03:08 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| WenTeyn, лучше это амв посмотри, одно из лучших, на мой взгляд
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2011-07-27, 03:09 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Cryptopsy, Я и не читал ))
|
|
|
|
Censurа | Дата: Среда, 2011-07-27, 03:13 | Сообщение # 33 |
Студент академии
Награды: 40
Страна: Греция
Дата регистрации: 2011-06-29
| Nickel, Нахер ты портишь впечатление? Не интересно потом будет смотреть.
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:27 | Сообщение # 34 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Иштар, всё ок, шикарное амв после которого хочется смотреть весь ДБ (при условии что первые 16-28 посмотрел)
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:48 | Сообщение # 35 |
| Оо общялся, в честь Драгона, не хило)
Сообщение отредактировал Маньяк - Среда, 2011-07-27, 11:49 |
|
|
|
Droid | Дата: Среда, 2011-07-27, 12:10 | Сообщение # 36 |
| в детстве смотрел, нраилось очень
Сообщение отредактировал I_Droid - Среда, 2011-07-27, 12:10 |
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2011-07-27, 12:25 | Сообщение # 37 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| На самом деле ужасный сёнен. Провисания в сериях просто колоссальные, местами сюжет может за 5-6 серий сдвинуться на миллиметр. К тому же авторы, взявшись за эпичный масштаб не смогли с ним нормально совладать и в итоге ближе к концу творятся какие-то глюки разума. Персонажи, которые уничтожают целые галактики попав на мелко-паршивую Землю разносят от силы две-три скалы. Полная победа пафоса и детсада над логикой и здравым смыслом.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Среда, 2011-07-27, 12:29 | Сообщение # 38 |
Студент академии
| Quote (Ksayan) На самом деле ужасный сёнен Субьективное мнение, очень далёкое, кстати. Учитывая то, что современные сенёны, чуть ли не подчастую слиты с самого ДБ. Quote (Ksayan) тому же авторы, взявшись за эпичный масштаб не смогли с ним нормально совладать и в итоге ближе к концу творятся какие-то глюки разума Ты как-то однозначно на всё смотришь, люди которые делали первый ТВ, сразу поняли, что нужен мастшаб, и что в подобную эпопею это впишется как нельзя кстати. Quote (Ksayan) к концу творятся какие-то глюки разума Глюки разума? Ты про битву Буу? Quote (Ksayan) Персонажи, которые уничтожают целые галактики попав на мелко-паршивую Землю разносят от силы две-три скалы Им не выгодно уничтожать целые земли, не факт, что многие из них будут жить в открытом космосе. Quote (Ksayan) Полная победа пафоса и детсада над логикой и здравым смыслом. Какой из сенёнов Вы считаете эталоном?
Сообщение отредактировал Иштар - Среда, 2011-07-27, 12:42 |
|
|
|
Pinochet | Дата: Среда, 2011-07-27, 12:41 | Сообщение # 39 |
 Каге
| Иштар, он так то прав) хотя арка саян и фризы, под описание Ksayan, не подоходят ни разу ни ни
|
|
|
|
Censurа | Дата: Среда, 2011-07-27, 12:42 | Сообщение # 40 |
Студент академии
| Quote (Pinochet) он так то прав) Я его переаргументировал, если ты не заметил.
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Среда, 2011-07-27, 12:45 | Сообщение # 41 |
 Каге
| ах да...и первый ДБ тоже не подходит ни разу арка Целла частично и полностью арка Буу (на что я часто жаловался)
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2011-07-27, 12:55 | Сообщение # 42 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote Субьективное мнение, очень далёкое, кстати. Учитывая то, что современные сенёны, чуть ли не подчастую слиты с самого ДБ.
А сам ДБ создавался как вариация на тему Hokuto no Ken, только более добрая. Ну и ещё как сюжетную основу взяли классический китайский роман "Путешествие на запад" (Си ю цзи). Как описывает его Вики...
Quote «Путеше́ствие на За́пад» (кит. трад. 西遊記, упр. 西游记, пиньинь Xīyóujì, палл. Си ю цзи) — один из четырёх классических романов на китайском языке. Опубликован в 1590-е годы без указания автора. В XX веке утвердилось мнение, что написал его книжник У Чэнъэнь.
Сатирический роман в 100 главах повествует о путешествии монаха Сюаньцзана по Шёлковому пути в Индию за буддийскими сутрами. Главным действующим лицом, однако, является не сам Сюаньцзан, играющий весьма пассивную роль, а его спутник — царь обезьян Сунь Укун. Среди других спутников Сюаньцзана — комический получеловек-полусвинья Чжу Бацзе, монах Ша Сэн и белая лошадь-дракон.
Всё с чего-то слито, ага. И это не плагиат. Это эволюция :3
Quote Ты как-то однозначно на всё смотришь, люди которые делали первый ТВ, сразу поняли, что нужен мастшаб, и что в подобную эпопею это впишется как нельзя кстати.
Первый ТВ? Астро боя чтоли? А вообще масштаб в ДБ пришел не сразу, а где-то к началу Z, когда сюжет отошел от традиционного "Путешествия на запад" и началась адовая отсебятина, с богом, пришельцами и прочими радостями. Впрочем, готов признать что оно смотрелось хорошо ровно до конца арки с фризой. А дальше начался перебор и слив.
Quote Глюки разума? Ты про битву Буу?
Это я про две последние арки в целом =) То есть всё, что было после победой на Целлом.
Quote Им не выгодно уничтожать целые земли, не факт, что многие из них будут жить в открытом космосе.
Берем в пример Бролли. Местный Кенпачи, яростно и безумно сносивший целые галактики и вдруг остановившийся на Земле и ничего там толком и не разрушивший, хотя уровень его ярости и ненависти просто зашкаливал.
Quote Какой из сенёнов, Вы считаете эталоном?
Из того что мы имеем сейчас - Блич.
Quote хотя арка саян и фризы, под описание Ksayan, не подоходят ни разу ни ни
На самом деле адовые провисания начались ещё во время боя между Гоку и Фризой, когда оним огли целыми сериями стоять и смотреть друг на друга... и это злило. Хотя да. Следует признать что эти арки ещё хороши.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Среда, 2011-07-27, 13:11 | Сообщение # 43 |
Студент академии
| Quote (Ksayan) А сам ДБ создавался как вариация на тему Hokuto no Ken, только более добрая Странно, почему я ничего не заметил, чтобы могло быть связано с Хокуто но Кен? Quote (Ksayan) Первый ТВ? Астро боя чтоли? Я про начало ДБ. Quote (Ksayan) А вообще масштаб в ДБ пришел не сразу, а где-то к началу Z А я говорил обратное? Quote (Ksayan) Впрочем, готов признать что оно смотрелось хорошо ровно до конца арки с фризой. А дальше начался перебор и слив. Странно, мне почему-то доставила арка андроидов, она шикарна, а целл так вообще бесподобен. Quote (Ksayan) Это я про две последние арки в целом =) То есть всё, что было после победой на Целлом. Понятно про какие арки, а вот в контексте смысла мессага я не уловил, извини. Ты про то, что после Фризы всё стало походить на скурпулёзную кашу?
Quote (Ksayan) Берем в пример Бролли. Местный Кенпачи, яростно и безумно сносивший целые галактики и вдруг остановившийся на Земле и ничего там толком и не разрушивший, хотя уровень его ярости и ненависти просто зашкаливал. Это мувик. Мувики мы в рассчёт не берём. Quote (Ksayan) Из того что мы имеем сейчас - Блич. Это провал. Ждал хотя бы Ван Пис, но Блич.. Quote (Ksayan) На самом деле адовые провисания начались ещё во время боя между Гоку и Фризой, когда оним огли целыми сериями стоять и смотреть друг на друга... и это злило. Хотя да. Следует признать что эти арки ещё хороши. Т.е ты был в экстазе, и в ярости одновременно от предвушения эпичного момента? Аниме удачное, это ход такой.Добавлено (27.07.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Ksayan) Всё с чего-то слито, ага. И это не плагиат. Это эволюция :3 Кхм. Только могут быть взяты завуалированные легенды, но чтоб подчистую сливать.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2011-07-27, 13:20 | Сообщение # 44 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Ksayan) Из того что мы имеем сейчас - Блич. Окончательно убедился, что Ksayan - тролль.
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Среда, 2011-07-27, 13:29 | Сообщение # 45 |
 Каге
| DarkLordK, оу, кто явился то) Quote (DarkLordK) Окончательно убедился, что Ksayan - тролль. а мне кажется это никоалекс с ВП.ру
|
|
|
|