Флудилка на тему: Dragon Ball / Dragon Ball Z
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-07-28, 17:44 | Сообщение # 151 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Иштар) Я говорю пруф дай, что мы фапаем на уродок. Вообще-то у меня и в мыслях не было сказать, что вы фапаете исключительно на уродок. Суть моего поста вот в этом: Quote (GarUga) Пожалуй, моё мнение, как ценителя, всё же перевешивает ваш дурацкий зов плоти.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Четверг, 2011-07-28, 17:47 | Сообщение # 152 |
Студент академии
Награды: 40
Страна: Греция
Дата регистрации: 2011-06-29
| Quote (GarUga) Вообще-то у меня и в мыслях не было сказать, что вы фапаете исключительно на уродок. Суть моего поста вот в этом: Твоё мнение неправильно в корне, особенно о себе.
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-07-28, 17:52 | Сообщение # 153 |
 Лялька Вуду
| Quote (Cryptopsy) О боже, "лесби/би/хрен поймёшь какой ориентации" лезут в общалки по DB и начинают парням втирать про красоту ^_^" А всякие непонятно-кто суют свои носы в чужие разговоры.
Quote (Cryptopsy) Давайте ещё хиппи будут поучать ролевиков ставить сценарии по Толкиену, вообще круто будет. Это типа должно было быть остроумно?) Ну чё, ок, я оценила чувство юмора) А давайте всё же попытаемся искоренить характерную черту русского народа, а именно - сование своих пять копеек куда надо и нет, их этнического менталитета!Добавлено (28.07.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Иштар) Твоё мнение неправильно в корне, особенно о себе. Ок, тю.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Четверг, 2011-07-28, 17:53 | Сообщение # 154 |
Студент академии
| Quote (GarUga) А давайте всё же попытаемся искоренить характерную черту русского народа, а именно - сование своих пять копеек куда надо и нет, их этнического менталитета! Ты чего на людей наезжаешь? Прекращай.Добавлено (28.07.2011, 17:53) ---------------------------------------------
И всё?(
|
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Четверг, 2011-07-28, 17:53 | Сообщение # 155 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-04-22
| GarUga, ну всё верно, я смотрел это аниме (DB), почему бы мне о нём не поговорить. Quote (GarUga) А давайте всё же попытаемся искоренить характерную черту русского народа начнём с тебя.
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-07-28, 17:59 | Сообщение # 156 |
 Лялька Вуду
| Quote (Иштар) Ты чего на людей наезжаешь? Прекращай. Я? Вообще-то, я очень миролюбивая зверушка, да. Quote (Cryptopsy) GarUga, ну всё верно, я смотрел это аниме (DB), почему бы мне о нём не поговорить. Да пожалуйста! Никто Вам этого не запрещает, дорогуша) А у нас, слава Богу, свобода слова. Так что, куда хочу - туда и иду, о чём хочу - о том и говорю, ферштейн?) Quote (Cryptopsy) начнём с тебя. Благо же, я украинка) У нас чутка другой менталитет)
|
|
|
|
Censurа | Дата: Четверг, 2011-07-28, 18:01 | Сообщение # 157 |
Студент академии
| Quote (GarUga) Я? Вообще-то, я очень миролюбивая зверушка, да. Какашка, а не зверюшка. Наконец-то ты перестала писать ересь. Посмотри ДБЗ. Cryptopsy, почитал ДБМ?
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-07-28, 18:05 | Сообщение # 158 |
 Лялька Вуду
| Quote (Иштар) Какашка, а не зверюшка. Какашка? Да ты меня недооцениваешь) Я - великая и пахучая цистерна с говном. Quote (Иштар) Наконец-то ты перестала писать ересь. Вообще-то, я только начала. Quote (Иштар) Посмотри ДБЗ. Нету возможности, увы =/
|
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Четверг, 2011-07-28, 18:06 | Сообщение # 159 |
 Студент академии
| GarUga, конечно, wakatta, что ты) видать, это моя болевая точка - люблю порядок, даже в таком разделе, как флудилка, мдааа ^_^" Quote (GarUga) Благо же, я украинка) У нас чутка другой менталитет) настолько разный, что очень похож сам в Крыму живу, общался что с русскими, что с украинцамиДобавлено (28.07.2011, 18:06) --------------------------------------------- Иштар, да, начал читать, теперь никак за уши не оттянуть, разве что на работу скоро)
|
|
|
|
Censurа | Дата: Четверг, 2011-07-28, 18:07 | Сообщение # 160 |
Студент академии
| Quote (GarUga) Нету возможности, увы =/ Приезжай, вместе посмотрим. Quote (GarUga) Какашка? Да ты меня недооцениваешь) Я - великая и пахучая цистерна с говном. -_\\Добавлено (28.07.2011, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Cryptopsy) да, начал читать, теперь никак за уши не оттянуть, разве что на работу скоро) Да она сьедается вся, буквально минуток так за 15.
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-07-28, 18:11 | Сообщение # 161 |
 Лялька Вуду
| Quote (Cryptopsy) видать, это моя болевая точка - люблю порядок, даже в таком разделе, как флудилка, мдааа ^_^" Фу, ненавижу перфекционистов. Quote (Cryptopsy) настолько разный, что очень похож Разность разности рознь. Но вот дело в том, что народы разные, и, соответственно, как бы там ни было, менталитеты, не смотря на всю похожесть, всё же далеко не одинаковые.
Quote (Иштар) Приезжай, вместе посмотрим. На Олим? Увы, я ещё не настолько крута, чтобы иметь честь там находиться. Денег нет, возможности нет. Знаешь, проще уламать Иро-чан. Хоть и последнее всё же граничит с невозможным...
|
|
|
|
Censurа | Дата: Четверг, 2011-07-28, 18:12 | Сообщение # 162 |
Студент академии
| Quote (GarUga) На Олим? Увы, я ещё не настолько крута, чтобы иметь честь там находиться. В Мариуполь. Причём тут Иро-чан?
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-07-28, 18:15 | Сообщение # 163 |
 Лялька Вуду
| Quote (Иштар) В Мариуполь. Quote (GarUga) Денег нет, возможности нет. Quote (Иштар) Причём тут Иро-чан? Всё аниме, что я посмотрела - скачала она. Мой инет мне не позволяет.
|
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Четверг, 2011-07-28, 18:17 | Сообщение # 164 |
 Студент академии
| Иштар, пока раздел 14 читаю. Осталось чуть-чуть. Quote (GarUga) Фу, ненавижу перфекционистов. ололо, вперёд и только вперёд, великий гитарист Чак Шульдинер только так и делал. Сравнить примитив cо "Scream Bloody Gore" и навороченный "The Sound of Perseverance". Quote (GarUga) Разность разности рознь. ага, хохлы даже в разных регионах разные, что с них взять). Вот в Крыму все на русском говорят. ^_^"
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-07-28, 18:22 | Сообщение # 165 |
 Лялька Вуду
| Quote (Cryptopsy) ололо, вперёд и только вперёд, великий гитарист Чак Шульдинер только так и делал. Он тоже ненавидел этих помешенных на порядке людей? Quote (Cryptopsy) Сравнить примитив cо "Scream Bloody Gore" и навороченный "The Sound of Perseverance". Увы, зияющая дыра в моих познаниях не может подсказать, о чём Вы ведёте речь, так что Ваша аналогия осталась для меня скрытой под пеленой тайны @___@. А погуглить как-то лень =/ Quote (Cryptopsy) ага, хохлы даже в разных регионах разные, что с них взять). То же самое могу сказать и об имбецилах. Тока вот они всюду одинаковые. Quote (Cryptopsy) Вот в Крыму все на русском говорят. ^_^" Я сочувствую этой пародии на народность.
Сообщение отредактировал GarUga - Четверг, 2011-07-28, 18:23 |
|
|
|