Итачи против мифуне
|
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:03 | Сообщение # 61 |
Студент академии
Награды: 40
Страна: Греция
Дата регистрации: 2011-06-29
| Quote (A-Legion) Какаши с шаринганом не смог уследить, а чтобы складывать быстро печати надо и самому быть быстрым. Ну и что? Он мог наложить на него гензу глазами, и банально обмануть, затем прошёл понт со скоростью.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:05 | Сообщение # 62 |
| Quote (Иштар) Ну и что? Он мог наложить на него гензу глазами, и банально обмануть, затем прошёл понт со скоростью. это твоя имхотня, или не пиши ее или кидай скан где он накладывает на Какаши обманную гензу.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:06 | Сообщение # 63 |
Студент академии
| Quote (A-Legion) то твоя имхотня, или не пиши ее или кидай скан где он накладывает на Какаши обманную гензу. Как тогда ты можешь доказать то, что он быстрый, только по скорости складывания печатей?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:07 | Сообщение # 64 |
| Quote (Иштар) Как тогда ты можешь доказать то, что он быстрый, только по скорости складывания печатей? потому что для того что бы быстро складывать печати, нужна больная скорость. В датабуке показанна скорость Итачи, а датабук пишет киши.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:11 | Сообщение # 65 |
Студент академии
| Quote (A-Legion) потому что для того что бы быстро складывать печати, нужна больная скорость. В датабуке показанна скорость Итачи, а датабук пишет киши. Подождите. Но ведь Хандзо очень быстро складывал печати, а Мифуне ему сбил малину. Т.е Мифуне оказался на порядок быстрее, чем Ханзо. Quote (A-Legion) нужна больная скорость Саске имеет большую скорость? Они на равне складывали печати. Quote (A-Legion) а датабук пишет киши. Докажи. Думаю весь профит Киши в самой манге, но никак не в датабуке.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:17 | Сообщение # 66 |
| Quote (Иштар) Подождите. Но ведь Хандзо очень быстро складывал печати, а Мифуне ему сбил малину. Т.е Мифуне оказался на порядок быстрее, чем Ханзо. Скан где говорится про скорость Ханзо в печатях, я вот считаю что он медленно складывал. Quote (Иштар) Саске имеет большую скорость? Они на равне складывали печати. Да, у Саске тоже скорость большая, он же он удара Рая увернулся спокойно. Quote (Иштар) Докажи. Думаю весь профит Киши в самой манге, но никак не в датабуке. по твоему датабуки это фан арт?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:20 | Сообщение # 67 |
| Че за дибильная тема? Итачи победит без МШ , обычного генза за глаза хватит (если вобще шаринган понадобиться).Добавлено (26.07.2011, 21:20) --------------------------------------------- Итачи складывал печати и при это уворачивался от быстрых ударов.Ханзо рядом не стоит.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:25 | Сообщение # 68 |
Студент академии
| Quote (A-Legion) Скан где говорится про скорость Ханзо в печатях, я вот считаю что он медленно складывал. Кхм. Нигде не говорится ни про чью скорость складывания печатей. Тут сказано только то, что Мифуне может перебить любую печать. Quote (A-Legion) Да, у Саске тоже скорость большая, он же он удара Рая увернулся спокойно Пруф. Сам Эй сказал, что от его удара увернулся только Минато и Наруто, ни о каком Саске речь не шла. Quote (A-Legion) по твоему датабуки это фан арт? Нет, люди в доверие, мб какие-то другие люди, связанные с Кишимото напрямую.
Сообщение отредактировал Иштар - Вторник, 2011-07-26, 21:25 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:27 | Сообщение # 69 |
| Quote (Иштар) Сам Эй сказал, что от его удара увернулся только Минато и Наруто, ни о каком Саске речь не шла. Но не смотря на это Саске ведь увернулся)))
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:28 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Teiseizer) Но не смотря на это Саске ведь увернулся))) Но потом отгрёб по полной
|
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:29 | Сообщение # 71 |
Студент академии
| Quote (Teiseizer) Но не смотря на это Саске ведь увернулся))) Я не то, чтобы не согласен, просто плохо помню содержание манги, скан, если не трудно.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:30 | Сообщение # 72 |
| Quote (tsukoyomy) Но потом отгрёб по полной Читай мангу дружище.Потом Саске спасся с помощью сусанол а райкаге потерял руку.Добавлено (26.07.2011, 21:30) --------------------------------------------- Если бы Гаара не вмешался Рай бы убил Саске и сдох бы от Амы но причем тут огреб по полной я так и не понял.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:30 | Сообщение # 73 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Иштар) Сам Эй сказал, что от его удара увернулся только Минато и Наруто, ни о каком Саске речь не шла.
На полной скорости только Минато и Наруто. А Саске он атаковал не в полную скорость тогда.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:31 | Сообщение # 74 |
Студент академии
| Quote (MENTALOS) На полной скорости только Минато и Наруто. А Саске он атаковал не в полную скорость тогда. Я же говорил, что я херово знаю содержание. Факт в том, что на полной скорости, Саске бы получил по мордасам.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:32 | Сообщение # 75 |
| Quote (Иштар) Кхм. Нигде не говорится ни про чью скорость складывания печатей. Тут сказано только то, что Мифуне может перебить любую печать. да, а скорость печатий Итачи превосходит остальных. Quote (Иштар) Пруф. Сам Эй сказал, что от его удара увернулся только Минато и Наруто, ни о каком Саске речь не шла. вот, Эй говорил про уворот на его максимальной скорости. Quote (Иштар) Нет, люди в доверие, мб какие-то другие люди, связанные с Кишимото напрямую. да, но на каждом датабуке автором пишут Киши почему то.
|
|
|
|