Хаширама Сенджу против Учиха Итачи
|
|
|
|
krah | Дата: Среда, 2011-07-27, 17:56 | Сообщение # 196 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-14
| Quote (seregond) Внимательно читаем правую колонку получается сусано может использовать только тот,кто может юзать аму и цуки,у мадары пвт,так что он уже не проходит. а вообще мне кажется,что скан либо неправельно перевели ,либо вообще гон.т.к там написано,что каждый кто пробудит сусано будет меч и щит! у итачи это были артифакты,которые он собрал Quote (seregond) Ты имбецил? Не надо выдергивать отдельные фразы, я сказал, что адекватную логику никто не отменял. Для тупых поясняю: базовые техники( к примеру Хенге) доступны всем шиноби, однако в манге мало кто из них это использует. ты утверждаешь ,что слепнут от сусано и что мадара имеет сусано! если мадара имеет сусано,зачем при встрече с конан он использовал изанаги и потерял глаз? он мог бы просто врубить сусано,при его вмш он бы ничего не потерял при этом...
|
|
|
|
seregond | Дата: Среда, 2011-07-27, 18:03 | Сообщение # 197 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-14
| Quote (Fragger) Серегондишка такой забавный, посты просто жуть какие смешные. ЛОЛ
Quote (krah) получается сусано может использовать только тот,кто может юзать аму и цуки,у мадары пвт,так что он уже не проходит. а вообще мне кажется,что скан либо неправельно перевели ,либо вообще гон.т.к там написано,что каждый кто пробудит сусано будет меч и щит! у итачи это были артифакты,которые он собрал Да, кто может юзать Аму одним глазом и Цуки - другим, у Тоби вообще не показано ни МШ и ВМШ, так что он идет лесом, как и Какаши, у которого лишь один Шаринган.
Quote (krah) ты утверждаешь ,что слепнут от сусано и что мадара имеет сусано! если мадара имеет сусано,зачем при встрече с конан он использовал изанаги и потерял глаз? он мог бы просто врубить сусано,при его вмш он бы ничего не потерял при этом... Я утверждал, что слепит( а не просто ухудшает зрение) именно Сусано. И я сказал, что у Учихи Мадары БЫЛО Сусано, а не то, что оно есть.( да ксатит, я не считаю, что Тоби это Учиха Мадара). Это же и объясняет, почему Изанаги - единственное спасение Тоби в ьитве с Конан. И опять же, нет нигде доказательств, что Тоби имеет МШ или ВМШ. Вопросы?
|
|
|
|
Cortez | Дата: Среда, 2011-07-27, 18:06 | Сообщение # 198 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (seregond) Ты хотел сказать не мог убить Итачи? Нет я хотел сказать,что скан не потверждает превосходства Итачи над Мадарой.
|
|
|
|
seregond | Дата: Среда, 2011-07-27, 18:12 | Сообщение # 199 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-14
| Quote (Cortez) Мадара не боялся Итачи в том смысле, что он может напасть на него и убить в открытом бою.Если это так,то почему он не отдал приказ Акацуки убить Итачи,и почему Итачи не убил Мадару?Убив Мадару он спас бы и Коноху и брата.Думаю логично было это сделать если имеешь хотя бы 60% шанс на победу.Мадара боялся Итачи в смысле,что тот его обхитрит,обыграет так сказать.Итачи это и пытался сделать(дал защиту аматерасу Саске,дал какую-то силу Наруто). Итачи был не сильнее Мадары лишившегося силы.Хоширама сильнее Мадары в полную силу,значит сильнее Итачи.
Если не боялся, то почему скрывался? Скорее всего Итачи пытался убить своего помощника резни клана Учиха. Опять же слова Тоби, зовущего себя Учихой Мадарой: если бы Итачи знал обо мне всё, я был бы уже мертв.
|
|
|
|
krah | Дата: Среда, 2011-07-27, 18:38 | Сообщение # 200 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-14
| Quote (seregond) Я утверждал, что слепит( а не просто ухудшает зрение) именно Сусано любая техника мш ухудшает зрение,а через какое то вр и слепит.какаши сказал ещё в начале 2ого сезона-итачи,насколько у тебя ухудшелось зрение Quote (seregond) И я сказал, что у Учихи Мадары БЫЛО Сусано, а не то, что оно есть.( да ксатит, я не считаю, что Тоби это Учиха Мадара). Это же и объясняет, почему Изанаги - единственное спасение Тоби в ьитве с Конан. И опять же, нет нигде доказательств, что Тоби имеет МШ или ВМШ. было или нет,нельзя доказать,о его прошлом почти ничего не известно
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Среда, 2011-07-27, 20:31 | Сообщение # 201 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Итачи говно, он ничего не умеет уровень слабого джонина Хаширама же сильнейший каге
Итачифаги слейтесь и сгорите в аду
|
|
|
|
Cortez | Дата: Среда, 2011-07-27, 20:37 | Сообщение # 202 |
 Джоуннин
| Quote (seregond) Если не боялся, то почему скрывался? Там не где не говорится о том,что он от него прятался! Quote (seregond) Опять же слова Тоби, зовущего себя Учихой Мадарой: если бы Итачи знал обо мне всё, я был бы уже мертв. Он говорит об Аматерасу,которое на него попало.Если бы Итачи знал о нём больше то его ловушка сработала бы(он изменил бы её соответственно со способностями Мадары).
Сообщение отредактировал Cortez - Среда, 2011-07-27, 20:39 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2011-07-27, 20:38 | Сообщение # 203 |
| Quote (Pinochet) Итачи говно, он ничего не умеет уровень слабого джонина Хаширама же сильнейший каге
Итачифаги слейтесь и сгорите в аду Это наверное самое дибильное сообщение за день. Итачи уровень слабого джоунина? Ок Какаши знач генин а остальные наверное вобще ппц. ИтачифаГи?
|
|
|
|
Cortez | Дата: Среда, 2011-07-27, 20:39 | Сообщение # 204 |
 Джоуннин
| Quote (Pinochet) Итачи говно, он ничего не умеет уровень слабого джонина Я бы сказал уровень сильного джонина.
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Среда, 2011-07-27, 20:44 | Сообщение # 205 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Teiseizer) Это наверное самое дибильное сообщение за день. Итачи уровень слабого джоунина? Ок Какаши знач генин а остальные наверное вобще ппц. ИтачифаГи? у Какаши есть камуи...с ним он непобедим! а что есть у Итачи? гендзютсу, да из него вылезет каждый Итачи говёнен чуть менее чем полностьюQuote (wir) Фаг, фэг — сокращение от «фаггот» Используется всеми англоязычными пользователями и имеет примерно такое же значение как «идиот» или «лузер». На имиджбордах так называют ярых поклонников чего-либо я не буду приводить перевод слова фаггот, а то совсем печально будет всё проще, это интернет сленг типо древнерусского только не древнерусский
|
|
|
|
Master | Дата: Среда, 2011-07-27, 21:01 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Не-не итачи не осилит хашираму ибо он червь!
Только учиха фаны думают иначе...
Такие как A-......
|
|
|
|
роман | Дата: Среда, 2011-07-27, 21:18 | Сообщение # 207 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-20
| Хаширама без проблем
|
|
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 2011-07-28, 17:56 | Сообщение # 208 |
 Джоуннин
| Quote (seregond) А если такого не было, значит скрывался, Это не значит,что он скрывался.Просто этого не показали.Там пропущено много промежуточных моментов-значит их не было?Например в манге не говорится,что он скрывался-значит этого не было. Quote (seregond) Тоби - это значит член Акацки, появившийся после смерти Сасори. Тоби член Акацки, появившийся после смерти Сасори.Но и раньше он работал с Акацуки,даже когда не был официальным членом.Сомнительно,что за столько лет они ни разу не встречались.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2011-07-28, 18:48 | Сообщение # 209 |
| Кто? Кисаме,Итачи,Конан (раз уж она с пейном) мм?
|
|
|
|
Saringan | Дата: Четверг, 2011-07-28, 18:53 | Сообщение # 210 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-28
| итачи канешна даже без мш итачи сельнейший в манге
|
|