Итачи против Муу
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:28 | Сообщение # 1876 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Suerte, все твои сканы пусты полностью. Это Саске, а не Итачи, мне сканы с Итачи давай сюда.
Quote (Suerte) Аматерасу появляется прямо на теле противника он нее невозможно уклонится
тут ты слит конкретно, фанатье. Би закрылся от амы щупальцем. Соска убегал от амы. Ама не появляется на теле, а летит как обычный катон, только летит быстро
Quote (Suerte) Инвиз не работает т.к. Потоки чакры в теле он не сможет спрятать и поэтому будет его видно для шарика,а писать что он и прячет потоки даже в теле это будет высший бред.
Инвиз не работает так как ты этого хочешь, да? Ни один сенсор не заметил Муу, включая бьякуганщиков. Quote (Suerte) Сусаноо расщепляется? Не каких доказательств этого нету,у Итачи есть не материальный щит Ята что способен его защитить так же не извествно сможет ли оно пробить вторую полную форму или третью полную или просто получится снять слой защиты,так что это не капли не аргумент,ты говариш что это абсолютная атака я говарю что это абсолютная защита.
да, на молекулы. Щит ята - это абсолютная защита, а вот Сусано расщепится.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:32 | Сообщение # 1877 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Аматерасу появляется прямо на теле противника он нее невозможно уклонится Очень многие персонажи в манге с этим не согласятся. Да и разделение в любом случае тащит.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:39 | Сообщение # 1878 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Xerox) да, на молекулы. Щит ята - это абсолютная защита, а вот Сусано расщепится. куб разщепит только то что внутри него а сусано куб внутрь не пуститQuote (Xerox) Инвиз не работает так как ты этого хочешь, да? Ни один сенсор не заметил Муу, включая бьякуганщиков. кто сказал что в центральном штабе были бьякуганщики и что они отслежывали ту територию.Добавлено (07.10.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Да и разделение в любом случае тащит а ты не думаешь что ама может разделиться тоже.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:42 | Сообщение # 1879 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Andrews96) куб разщепит только то что внутри него а сусано куб внутрь не пустит Я канешно за итачи тут в опросе))Но если куб попадет в Сусано оно вместе с обладателем расщепиться на Атамы)Я имею виду колоссальный джинтон)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:43 | Сообщение # 1880 |
| Quote а ты не думаешь что ама может разделиться тоже. Не-а.)) Хотя, я конечно знаю, что Ама супер быстрая, сильная, разбивает песок и у неё температура Солнца, ага. Quote куб разщепит только то что внутри него а сусано куб внутрь не пустит Какая прелесть.)))Добавлено (07.10.2011, 16:43) --------------------------------------------- Alykart, Фууу, Итачифан. 
|
|
|
|
Alykart | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:45 | Сообщение # 1881 |
 АНБУ
| Quote (LoLO_O) Фууу, Итачифан. Не я Хейтер Учих просто тут я за Итачи Мое хейтерство пока не всесильно взяло вверх надомной))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:46 | Сообщение # 1882 |
| Quote Не я Хейтер Учих просто тут я за Итачи Вот чёрт, меня всего день не было в этой теме, а они уже тебя зомбировали.)) Если что, то что они надели линзы с шаринганом и сказали, что ты в Гензе и должен прославлять Итачи - это всё неправда!)
|
|
|
|
Alykart | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:47 | Сообщение # 1883 |
 АНБУ
| Quote (LoLO_O) Вот чёрт, меня всего день не было в этой теме, а они уже тебя зомбировали.)) Если что, то что они надели линзы с шаринганом и сказали, что ты в Гензе и должен прославлять Итачи - это всё неправда!) Может после обеда я передумаю посмотрим)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:49 | Сообщение # 1884 |
Преступник уровня S
| Quote (Alykart) Я канешно за итачи тут в опросе))Но если куб попадет в Сусано оно вместе с обладателем расщепиться на Атамы)Я имею виду колоссальный джинтон) С чего ты взял что Муу им обладает.Quote (LoLO_O) Не-а.)) Хотя, я конечно знаю, что Ама супер быстрая, сильная, разбивает песок и у неё температура Солнца, ага. не понял смысла твоего коммента - если муу разделяется то и ама тоже может прейти немного на клона Муу.Quote (LoLO_O) Какая прелесть.))) Сусано чакра - да - куб - тоже. Не вижу ничего смешного
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:50 | Сообщение # 1885 |
| Quote Точто Джинтон расщипил пару скал и землю не чего не показывет,что он может все расщипить джинтон это чакра и Сусаноо чакра т.ч. тут коса на камень. Сусанно "Материальная" чакра)) Все техники работающие на материальные объекты работали на него, а сильнйший Джинтон - нет?)) Гы-гы-гы. Quote Ширик видит потоки в теле Шарик видит просто чакру, ага. Каналы и течение чакры видит Бьякуган. И именно чакру Муу прячет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:52 | Сообщение # 1886 |
| Quote Сусано чакра - да - куб - тоже. Не вижу ничего смешного ОК, Фуутон данзо - чакра, Сусаноо тоже чакра.. Ну ты понял к чему я веду, да?)) Quote не понял смысла твоего коммента - если муу разделяется то и ама тоже может прейти немного на клона Муу. Если бы ты смотрел как выглядит разделение - не говорил бы такого бреда.)) Quote С чего ты взял что Муу им обладает. Потому что он им обладает.)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:52 | Сообщение # 1887 |
Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) Сусанно "Материальная" чакра)) Все техники работающие на материальные объекты работали на него, а сильнйший Джинтон - нет?)) Гы-гы-гы. Куб воздействует на молекулы чем?????? Разве не чакрой Да и опять как Куб войдет в сусано - если и то и другое чакра
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:53 | Сообщение # 1888 |
Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) Потому что он им обладает.) скан Показал лишь Ооноки а после смерти муу прошла куча времени - он вполне мог создать новую технику
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:54 | Сообщение # 1889 |
| Quote Но сила в 2 раза меньше и этот бой становится невероятно легким аму кинуть 2 раза и все или одно цукиеми. Цукуёми, это то самое для которого надо как идиоту смотреть с 5 метров в шаринган?)) И в которое пока взяли только нуба Соску и Какаши?)) Quote Ой...Шарик видит в теле потоки чакры но не так как Бькуган а подругому... Шарик видит чакру, Муу прячет чакру, в чём проблемы?)) Никаких "потоков" шарик не видит, сие доступно лишь Бьякугану.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:56 | Сообщение # 1890 |
Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) ОК, Фуутон данзо - чакра, Сусаноо тоже чакра.. Ну ты понял к чему я веду, да?)) и что там он был усилен + ето не значит что куб обязательно пробьет - фуутон был сосредоточен в одном месте - а куб сам по себе не может передавить сусано - не полностью по краиней мере.Добавлено (07.10.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Шарик видит просто чакру, ага. Каналы и течение чакры видит Бьякуган. И именно чакру Муу прячет. Quote (Andrews96) кто сказал что в центральном штабе были бьякуганщики и что они отслежывали ту територию.
|
|
|
|