Итачи против Муу
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Среда, 2011-10-05, 21:00 | Сообщение # 1681 |
Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-06
| Итачи быстро не напрягаясь побеждает Муу Итачи гораздо выше уровнем цучикаге
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-10-05, 21:11 | Сообщение # 1682 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote СКАН, ГДЕ ИМЕННО ДЖИНТОН МУУ ПРОБИВАЕТ ЧТО_ТО СРАВНИМОЕ С СУСАНО ИТАЧИ, А НЕ САСКЕ Лол, а оно у них чем-то отличается кроме артов?)) Quote во-перых, не надо недооценивать силу слоника=)) во-вторых, у Саске нет щита, который отражает все атаки=)) Во первых слоник не настолько усиливает, чтобы сравниться с джинтоном. Во вторых щит у Итачи только с одной стороны, ага. Quote в-третьих, когда Наруто определял, что у него стехия ветра, со слов Какаши, это одна из редких и более подходящих стихий(отсюда и вывод, что пробивных) для атаки=)) А в джинтоне нет стихии ветра?)))Добавлено (05.10.2011, 21:11) --------------------------------------------- Короче, интересно спорить ток с ljnf_ljnf, . Остальные несут фанатский бред.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Среда, 2011-10-05, 21:34 | Сообщение # 1683 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (LoLO_O) ороче, интересно спорить ток с ljnf_ljnf, Оно и понятно, если ljnf_ljnf, тебе ещё пытается, что-либо доказать, то мне это нафиг не надо, я тебя знать не не знаю, ты где-то там сидишь себе в уголке, фапаешь по тихой на Мю и лепечешь что-то не вразумительное о его по беде, причём ни одного факта с манги не привёл, тебе что-либо объяснять, всё равно что плинтусу,кпд абсолютно одинаков=))
Сообщение отредактировал Rivendil - Среда, 2011-10-05, 21:37 |
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Среда, 2011-10-05, 21:36 | Сообщение # 1684 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (LoLO_O) Лол, а оно у них чем-то отличается кроме артов?)) ВЫ различаете Аму Саске и Итачи...А Сусано одинаково?...Как бы у Соски в руках Сусано Лук...У Иты Меч...Разница есть... ВЫ различаете джинтон Муу... и джинтон Ооноки... ДАЙ СКАН ГДЕ ДЖИНТОН МУУ ЧТО-ТО СРАВНИМОЕ С СУСАНО ПРОБИВАЕТ.....НЕТ СКАНА? СЛЕЙСЯ ....
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-10-05, 21:36 | Сообщение # 1685 |
| Quote фапаешь по тихой на Мю и О да, он сама сексуальность.)))))) К сожалению ты попал впросак, я фапаю на Сасори:)) А вот вы все дружно на Итачи, даже не отнекивайся.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Среда, 2011-10-05, 21:43 | Сообщение # 1686 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (LoLO_O) я фапаю на Сасори:)) зато честно=)) и теперь понятно, что у тебя два объекта возжделения=))
Quote (LoLO_O) А вот вы все дружно на Итачи, даже не отнекивайся. отнекиваться?, твоё мнение для меня, что писк комара, так что думай как хочешь=))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-10-05, 21:55 | Сообщение # 1687 |
| Quote ВЫ различаете джинтон Муу... и джинтон Ооноки... Не-а. Они одинаковы.)) Quote зато честно=)) и теперь понятно, что у тебя два объекта возжделения=)) О да, эти картинки в манге такие возбуждающие. Quote отнекиваться?, твоё мнение для меня, что писк комара, так что думай как хочешь=)) Продолжай-продолжай)) Когда нет аргументов и понимаешь что оппонент прав - разумеется на форуме лучше всего состроить из себя крутого и успешного, которого не колышет чужое мнение! Quote ВЫ различаете Аму Саске и Итачи...А Сусано одинаково?...Как бы у Соски в руках Сусано Лук...У Иты Меч...Разница есть... У Саске уже тоже меч.)) По сабжу техника одна, никаких различий с точки зрения защиты , кроме Яты нет и быть не может.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-10-05, 21:58 | Сообщение # 1688 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (CkBo3H9k) А ты и не можешь этого доказать....НИодного скана так и не привёл))))так что....да пора закрывать тему...уже надоело писать одно и тоже....Муу сливается Итачи....
Quote (ljnf_ljnf) Ты ни разу ничего не доказал, один только бред несешь. Хоть один скан будет в доказательство твоего бреда? Про Итачи знания у тебя нулевые одно только хейтерство.
А вы можете доказать, тупое фанатье? Вы тоже нихрена ничего не доказали, один бред тупой несете и гордитесь этим. Все ваши доводы полная чушь и чепуха, факты высосаны из пальца. Еще че-то тут на меня гонят, совсем охренели.
Сообщение отредактировал Xerox - Среда, 2011-10-05, 21:59 |
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-10-05, 22:00 | Сообщение # 1689 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Я обожаю Эту тему __))По теме МУ))Он же у нас теперь может выпленуть) блезница из себя)А 2 близнеца в инвизе это сила)
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Среда, 2011-10-05, 22:08 | Сообщение # 1690 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (Xerox) Вы тоже нихрена ничего не доказали, один бред тупой несете и гордитесь этим. Все ваши доводы полная чушь и чепуха, факты высосаны из пальца. Что я не доказал конкретней пожалуйста.
И еще:
Quote (Xerox) он сразу будет в курсе, что он в гензе. Скан или балабол. Quote (Xerox) Муу увернулся от удара с помощью сенсорики. Скан где это ему помогло от гензы. Quote (Xerox) А учих, которые пошли от Рикудо с духовной энергией не определит, ок да. Скан на то что Муу знает какая именно духовная энергия была у Рикудо. Quote (Xerox) деревню определить труднее, чем клан. Скан на это. Quote (Xerox) Любая генза напрягает МШ Скан на это.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-10-05, 22:17 | Сообщение # 1691 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (ljnf_ljnf) Что я не доказал конкретней пожалуйста.
Ты сначала докажи, что у тебя есть мозги, чтобы такие тупые вопросы задавать. Может тебе еще скан, что у Итачи есть шаринган, а Муу владеет джинтоном? Практически все, что ты тут пытался доказать высосано из пальца, что, мол итачи увернется от джинтона сверху, которого не видит, это вообще лол. Что Итачи у нас от сабли не согнется, а сразу сообразит клона делать, ты за него решать будешь, да? Болтовня про 50% power это вообще уржаться. Будто у него мышцы усыхают и медленнее становится. А че же у него рук две, а не одна? глаз тоже 2, как же так, ай ай ай... То, что Итачи на дальних расстояниях гензу кладет, вообще выдуманная ересь, ни одного скана нет. И в Сусано он может с его выносливостью аму делать, конечно, опять же НИ одного скана. Половина вашей тактики выдуманная. Вы комбинируете то, чего Итачи никогда не комбинировал, и где же логика? Вы умнее его что ли?
Сообщение отредактировал Xerox - Среда, 2011-10-05, 22:18 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-10-05, 22:30 | Сообщение # 1692 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Alykart) Я обожаю Эту тему __))По теме МУ))Он же у нас теперь может выпленуть) блезница из себя)А 2 близнеца в инвизе это сила) Уровень Муу один из самых высоких в манге, если судить по техникам. Ибо джинтон, инвиз (крутейший, думаю А-ранга будет), полёт, раздвоение (тоже техника крутая, в потенциале Ы-ранга) один из мощнейших наборов техник. А если еще взять то, что он крутой сенсор (а возможно и лучший), с крутой интой, приличной скоростью (выше, чем у 3-го рая без покрова), владеет двумя катанами, то уровень топовый. И возможно это ещё не всё. Хотя и этого достаточно на Итачи.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-10-05, 22:37 | Сообщение # 1693 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Igno) Уровень Муу один из самых высоких в манге, если судить по техникам. Ибо джинтон, инвиз (крутейший, думаю А-ранга будет), полёт, раздвоение (тоже техника крутая, в потенциале Ы-ранга) один из мощнейших наборов техник. А если еще взять то, что он крутой сенсор (а возможно и лучший), с крутой интой, приличной скоростью (выше, чем у 3-го рая без покрова), владеет двумя катанами, то уровень топовый. И возможно это ещё не всё. Хотя и этого достаточно на Итачи. Ну призыв У него должен быть по любому)
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Среда, 2011-10-05, 22:57 | Сообщение # 1694 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (Xerox) Может тебе еще скан, что у Итачи есть шаринган, а Муу владеет джинтоном? Ты помню просил скан где Итачи юзает клонов.... Уже по одной этой реплике в целом понятно твое знание предмета...Quote (Xerox) Практически все, что ты тут пытался доказать высосано из пальца, что, мол итачи увернется от джинтона сверху, которого не видит, это вообще лол. Покажи где я такое говорил или балабол, я говорил что он отразит Джинтон Ятой. Quote (Xerox) Что Итачи у нас от сабли не согнется, а сразу сообразит клона делать, ты за него решать будешь, да? Если враг исчез и неполучается его увидеть шаринганом то очевидно следует вызвать клона который тебя будет прикрывать. Это любому очевидно кроме тебя. Quote (Xerox) Болтовня про 50% power это вообще уржаться. Если автор пишет что разделяясь на двое он делит свою силу, а ты это отрицаешь... То медицина тут бессильна... :) Quote (Xerox) То, что Итачи на дальних расстояниях гензу кладет, вообще выдуманная ересь, ни одного скана нет. Если Саске накладывает почему Итачи не может? Если гензой он гораздо лучше владеет чем Саске. Просто не было подходящего боя да и все, все его бои(как и подавляющее большинство боев в манге) начинаются на ближне-средних.... То что, ему отбегать и юзать гензу из далека, чтобы тебе что-то доказать или что? :) Quote (Xerox) И в Сусано он может с его выносливостью аму делать, конечно, опять же НИ одного скана. Если Саске може а техники одинаковые то почему нет? Итачи с половиной своей чакры отвоевал весь бой против Саске и выдохлись они одновременно...
И еще:
Quote (Xerox) он сразу будет в курсе, что он в гензе. Скан или балабол. Quote (Xerox) Муу увернулся от удара с помощью сенсорики. Скан где это ему помогло от гензы. Quote (Xerox) А учих, которые пошли от Рикудо с духовной энергией не определит, ок да. Скан на то что Муу знает какая именно духовная энергия была у Рикудо. Quote (Xerox) деревню определить труднее, чем клан. Скан на это. Quote (Xerox) Любая генза напрягает МШ Скан на это.
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Среда, 2011-10-05, 23:02 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-10-05, 22:59 | Сообщение # 1695 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (LoLO_O) А про чакру разных деревень просто так сказали, Муу понтанулся?)) Ты слился , но продолжаешь стоять на своём, мда... Читаешь только нужные тебе отрывки. то что чакра разнообразная он сам почувствовал как сенсор а то что с разніх деревнь ето ведь логично после того как Ооноки сказал что Гаара командир обьединнной армии шиноби  Добавлено (05.10.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) У Саске уже тоже меч.)) По сабжу техника одна, никаких различий с точки зрения защиты , кроме Яты нет и быть не может. разница есть только в том что за счет духовніх артов Сусано Итачи сильнее
|
|
|
|