Киллер би против Орочимару
|
|
|
|
Nagato2012 | Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:18 | Сообщение # 91 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-05
| Би порвёт змею на части !
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:50 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (MENTALOS) Поиск бы юзали. Би победит. Бомба биджу в помощь. Орыч победит ,против ББ есть Расемон ,который защитил педофила ,тем более ,в покров нужно еще войти ,а если уже войдет ,то думаю Орочимару призовет Манду ,и разорвет пчелу ,я уже не хочу говорить об ЕТ (но для подобного нужна подготовка)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:51 | Сообщение # 93 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| По ходу Би замается качать с Орычем! Кьюби мочалил Орыча и в хвост и в гриву,а тому хоть бы хны!Ему похоже только генза страшна!
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:58 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
| конечно сложный противник для педофила ,сразу вспоминаю бой против Наруто (в покрове)-было нечто ,там помнится Орочимару было не сладко ,но он не призывал Манду ,тогда думаю повезло лису  Добавлено (12.11.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Nagato2012) Би порвёт змею на части ! по подробнее  Добавлено (12.11.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) !Ему похоже только генза страшна! согласен
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2011-11-12, 19:02 | Сообщение # 95 |
 Студент академии
| Quote (mr_newsman) по подробнее Кусанаги ему в помощь!
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2011-11-12, 19:03 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
| в рукаве змея есть еще Гидра ,но почему то ,подобную змею автор манги не хотел подробно показывать(то есть его способности ),судя по всему етим делом займется Кабуто ,надеюсь
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2011-11-12, 19:04 | Сообщение # 97 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Орыч победит ,против ББ есть Расемон ,который защитил педофила ,тем более ,в покров нужно еще войти ,а если уже войдет ,то думаю Орочимару призовет Манду ,и разорвет пчелу ,я уже не хочу говорить об ЕТ (но для подобного нужна подготовка) Манда разорвёт Би в полной форме?))) Ты издеваешься?
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2011-11-12, 19:10 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (CHE_GUEVARA) Кусанаги ему в помощь! ой не знаю ,судя по сражению с Наруто (в покрове ),меч на лиса не действуетДобавлено (12.11.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Манда разорвёт Би в полной форме?))) Ты издеваешься? помню Гамабунта в первом сезоне сражался против Сюкаку ,и нечего ,как то сумели победить ,а тут призыв Орочимару (который явно сильнее призыва Джираии),в полной форме пчелы ,единственное что опасное -ББ,но ето не помеха для Манди ,уйдет сперва под землю ,потом с под земли ,РАЗ,окружит осьминога и сожрет голову быка
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2011-11-12, 19:11 | Сообщение # 99 |
 Студент академии
| Quote (LoLO_O) Манда разорвёт Би в полной форме? Это конечно бред,он и призывать его не будет!Quote (mr_newsman) меч на лиса не действует Лис как и Орыч боится только гензы,а осьминог получал по щам думаю меч на него в самый раз)))Хотя Орыч и без него выглядит веселее чем Бисексуал
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2011-11-12, 19:12 | Сообщение # 100 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote помню Гамабунта в первом сезоне сражался против Сюкаку ,и нечего ,как то сумели победить ,а тут призыв Орочимару (который явно сильнее призыва Джираии),в полной форме пчелы ,единственное что опасное -ББ,но ето не помеха для Манди ,уйдет сперва под землю ,потом с под земли ,РАЗ,окружит осьминога и сожрет голову быка Сюкаку - слабейший из Биджу мешал Бунту с гавном, ты о чём вообще? Призывы Оро и Джи равны, мб даже Бунта сильнее. ББ от Манды ничего не оставит.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2011-11-12, 19:15 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
| Quote (mr_newsman) помню Гамабунта в первом сезоне сражался против Сюкаку ,и нечего ,как то сумели победить ,а тут призыв Орочимару (который явно сильнее призыва Джираии Манда сильнее Бунты? Чем это?Quote (LoLO_O) Сюкаку - слабейший из Биджу Это даQuote (LoLO_O) Призывы Оро и Джи равны, мб даже Бунта сильнее. Тоже верно!
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2011-11-12, 19:17 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (CHE_GUEVARA) Это конечно бред,он и призывать его не будет! ЩАС ,ето точно не бред ,без призыва, Орычу будет очень плохо Quote (CHE_GUEVARA) Лис как и Орыч боится только гензы,а осьминог получал по щам думаю меч на него в самый раз)))Хотя Орыч и без него выглядит веселее чем Бисексуал не понимаю тебя ,много говорить не буду )))),причем здесь генза ,ни педофил ,ни пчела не особо в плане гендзюцу ,в таком поединке подобное не будет крутиться
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2011-11-12, 19:19 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
| Quote (mr_newsman) ЩАС ,ето точно не бред ,без призыва, Орычу будет очень плохо Призыв тут мало чем поможет,а плохо Орычу не будет,все-таки Кьюби сильнее Осьминога.а Орыч смотрелся против него весьма прилично!
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2011-11-12, 19:20 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (CHE_GUEVARA) Манда сильнее Бунты? Чем это? смотри сенинбетл ,там Манда побеждал Бунту ,если бы не Цунаде (с мечом),то не было бы жабы уже)))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2011-11-12, 19:21 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
| Quote (mr_newsman) не понимаю тебя ,много говорить не буду )))),причем здесь генза ,ни педофил ,ни пчела не особо в плане гендзюцу ,в таком поединке подобное не будет крутиться Так физические атаки Орычу не страшны,смотри бой против Кьюби!раз бисексуал не пользует гензу.как он победит?
|
|
|
|