Итачи vs Данзо
|
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 22:32 | Сообщение # 571 |
Студент академии
Награды: 40
Страна: Греция
Дата регистрации: 2011-06-29
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Орыч не заметел даже удара настолько он был быстрый Орыч ничего не может противопоставить гензе, в этом ответ. А в своём мире, он может хоть со скоростью света скакать.
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 22:33 | Сообщение # 572 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-25
| Quote (Spy_of_Akatsuki) он ни тока тилепат он ещё и экстрасенс и вообще он втарое раждение Иисуса и Ванги! сам сматри как он берет под кантроль за пределами сенсоров как он определил в последней главе што нубы продвинулись далеко есле он их не видел Quote (Spy_of_Akatsuki) апять апазорился... не позорься больше и четай мангу не жопой вот все што могу тебе посоветовать
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Вторник, 2011-07-26, 22:42 | Сообщение # 573 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (qwertqwert) Только он не знал, как выглядит сусаано) ибо очень удивился "оо, так вот оно какое, сусаано". ) Вот скан: Он уже видел Сусаноо Иты, но у Саске выглядит более зловеще.=)  Quote (qwertqwert) Шиноби конохи - это и есть коноха. убил одного шиноби - убил целую деревню Да нет, основное население там - обычные колхозники. Quote (qwertqwert) Я думаю он понимал, что кисаме не сможет двоих джонинов свалить и быстренько уйти. завяжется бой, придет еще народ. придётся отступать.. и у конохи потерь не будет. Мы все искренее сожалеем Итачи, но тут уж ничего не попишешь, ему действительно было плевать на всех трёх джонинов.)Quote (Katon_Suiton) сам сматри как он берет под кантроль за пределами сенсоров как он определил в последней главе што нубы продвинулись далеко есле он их не видел он никаво не видил видил Нагато а итачи только повторял то что он гаварит. слейся и четай мангу нуп пазорный Quote (Katon_Suiton) не позорься больше и четай мангу не жопой вот все што могу тебе посоветовать ты я вижу мастер чтения жопой но я так неумею падскажи как это делать а?
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 22:47 | Сообщение # 574 |
 Чунин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) он никаво не видил видил Нагато а итачи только повторял то что он гаварит. слейся и четай мангу нуп пазорный тебя харей ткнуть? кагда нубы подошли вплотную Нагато их увидел а до этова их Итачи лехко засек и прощитал насколько они продвинулись у Итачи зренее плохое к тоему сведению и он не удевился кто перед ним потому што знал
|
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-07-26, 22:47 | Сообщение # 575 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-08-13
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Вот скан: Он уже видел Сусаноо Иты, но у Саске выглядит более зловеще.=) Фактическая ошибка. 476 глава, 8 страница - первое появление сусаано. он знал о его существовании. "Это, я полагаю, сусаано". он знал, что есть такая техника для абсолютной защиты. но воочию, походу, не видел. Quote (Spy_of_Akatsuki) Мы все искренее сожалеем Итачи, но тут уж ничего не попишешь, ему действительно было плевать на всех трёх джонинов.)
Я прихожу к выводу, что это бесплодный спор. абсолютно. мы в принципе по-разному пониманием всё: начиная от техник и сил, кончая мировоззрением и психикой персоонажей. Итачи не позволил бы умереть ни одному из конохи, за это я ручаюсь )
можешь сказать, что я слился.
пы.сы. мне кажется, ЭТ итачи будет драться с какаши) они как Гай-Кисаме.. много раз встречались, пора завершить бой нормально)
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Вторник, 2011-07-26, 22:50 | Сообщение # 576 |
 Каге
| Quote (qwertqwert) можешь сказать, что я слился. Так нужно говорить только троллям, типа Райкири.=) Quote (qwertqwert) пы.сы. мне кажется, ЭТ итачи будет драться с какаши) они как Гай-Кисаме.. много раз встречались, пора завершить бой нормально) Да, Какаши сам хотел сразиться с Итой, когда встретил его клона в лесу. Quote (Katon_Suiton) кагда нубы подошли вплотную Нагато их увидел а до этова их Итачи лехко засек и прощитал насколько они продвинулись у Итачи зренее плохое к тоему сведению и он не удевился кто перед ним потому што знал ты вапрос итачи не видиш чтоли? ты опять пазоришся нуп. Quote (Katon_Suiton) кагда нубы подошли вплотную Нагато их увидел а до этова их Итачи лехко засек и прощитал насколько они продвинулись итачи гаварил то что гаварил ему Нагато. Quote (Katon_Suiton) у Итачи зренее плохое к тоему сведению и он не удевился кто перед ним потому што знал как уныло. апять апазорился.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Вторник, 2011-07-26, 22:50 |
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-07-26, 22:51 | Сообщение # 577 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-08-13
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Да, Какаши сам хотел сразиться с Итой, когда встретил его клона в лесу. Эт когда, ну просто интересно, конкретнее )
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 22:53 | Сообщение # 578 |
 Чунин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) ты вапрос итачи не видиш чтоли? ты опять пазоришся нуп. они уже подошли почти вплотную Итачи плохо видит вот и спрасил а до этова четай скан там Нагато спрашевал у Итачи кто они а Итачи знал насколько они продвинулись и кто они на таком растоянии с таким зренеем Quote (Spy_of_Akatsuki) итачи гаварил то что гаварил ему Нагато. четай скрин Итачи говарил што видел сам а Нагато как нуб задавал вопросы
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Вторник, 2011-07-26, 22:55 | Сообщение # 579 |
 Чунин
Награды: 10
Дата регистрации: 2011-05-04
| Во всех темах где присутствует Итачи такие яростные споры...Quote (Katon_Suiton) кагда нубы подошли вплотную Нагато их увидел а до этова их Итачи лехко засек и прощитал насколько они продвинулись Здесь ненаписно что именно он их увидил.Он просто удивился то что они прошли такое большое расстояние.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-07-26, 22:55 | Сообщение # 580 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) итачи гаварил то что гаварил ему Нагато. Читай мангу, даже на твоем скане видно что Нагато их увидел только когда они впритык подошли, а пока они были на расстоянии их видел только Итачи.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Вторник, 2011-07-26, 22:58 | Сообщение # 581 |
 Каге
| Quote (qwertqwert) Эт когда, ну просто интересно, конкретнее ) Когда шли к логову Акацук, ещё в начале сезона, не знаю точно, в какой главе, но Какаши говорил, мол:"я тренеровался 3 года, наконец-то с ним встретился, теперь меня так легко не поимеют."=) Quote (Katon_Suiton) они уже подошли почти вплотную Итачи плохо видит вот и спрасил а до этова четай скан там Нагато спрашевал у Итачи кто они а Итачи знал насколько они продвинулись и кто они на таком растоянии с таким зренеем ты не видешь слова итачи "они близко?"? что ты вечна пазоришся а? Quote (Katon_Suiton) четай скрин Итачи говарил што видел сам а Нагато как нуб задавал вопросы нет НАгато рассказывает итчи о передвижении Би и Наруто но пака не знал кто эта патаму и поесняет для итачи.Добавлено (26.07.2011, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) Читай мангу, даже на твоем скане видно что Нагато их увидел только когда они впритык подошли, а пока они были на расстоянии их видел только Итачи. Ты вернулся... Можно прекращать спор, ибо с тобой он пойдёт в никуда, опять отрицание фактов. И над Райкири не постебаться теперь. Ц. Ты видшь вопрос, адресованный Итачи к Нагато? Видишь. Так к чему спор? Тебе в какой-то тебе уже чётко разъясняли, что тебе ещё нужно?
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 22:59 | Сообщение # 582 |
 Чунин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) ты не видешь слова итачи "они близко?"? что ты вечна пазоришся а? вижу но зренее у итачи плохое он может их только чуствовать паэтому спрасил ты опозорен нуб Quote (Spy_of_Akatsuki) нет НАгато рассказывает итчи о передвижении Би и Наруто но пака не знал кто эта патаму и поесняет для итачи. ты скрин четал кто говарит што они далеко продвинулись с восхода сонца Нагато?Добавлено (26.07.2011, 22:59) --------------------------------------------- Spy_of_Akatsuki, ты позорище тебя рылом в скрины тыкают а ты сваю имхотню толкаеш 
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:00 | Сообщение # 583 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ты вернулся... Можно прекращать спор, ибо с тобой он пойдёт в никуда, опять отрицание фактов. И над Райкири не постебаться теперь. Ц. Ты видшь вопрос, адресованный Итачи к Нагато? Видишь. Так к чему спор? Тебе в какой-то тебе уже чётко разъясняли, что тебе ещё нужно? B) Итачи берет людей в гензу на расстоянии, значит он их чувствует, это факт манги. А на сканах явно говорит Итачи все Нагато.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:00 | Сообщение # 584 |
 Каге
| Quote (Katon_Suiton) вижу но зренее у итачи плохое он может их только чуствовать паэтому спрасил ты опозорен нуб у нево нармальное зрение не пазорься и не пазорь великую силу итачи нуп! даже если бы он просто чуствавал он же чуствавал что ани приблежаюца так пачему щс не мог чуствавать а? пазор тебе! Quote (Katon_Suiton) кто говарит што они далеко продвинулись с восхода сонца Нагато? итачи павтряет то что сказал ему Нагато.
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:02 | Сообщение # 585 |
 Чунин
Награды: 10
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Katon_Suiton) кто говарит што они далеко продвинулись с восхода сонца Нагато? Нагато говорил Итачи о передвижениях Наруто и Би,Итачи просто удивился что они прошли такое расстояние большое.Мозги включи.
|
|
|
|