Итачи vs Данзо
|
|
|
|
danzo_214 | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 14:21 | Сообщение # 526 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2011-05-19
| народ вот вам факты 1)-итачи был подчиненым данзо,тобишь данзо был его хозяйном)и хех наоборот,итачи боялся данзо) 2)-данзо владеет шаринганом шисуи)а етот глаз наровне с мш итачи)даже когда данзо дрался с саске и когда саске победил.вот слова данзо *так как данзо не использовал глаз шисуи*вывод таков что етот глаз поистенну силен.почему тогда мадара так хотел его получить 3)-данзо имеит изанаги..ето еще один плюс 4)-данзо знает про все техники итачи.так как в битве с саске он грил про тсукиеми итачи и аматерасу и даже сусано ДАНЗО ВИИНН!
|
|
|
|
sillvans | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 14:25 | Сообщение # 527 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-13
| Моя инфа - ЛОГИКА. если бы он применил гендзюцу на последнем закрытом глазе, данзо бы заметил, ну представь, у тебя был 1 глаз, а стало вдруг 2. это заметно. но если у тебя 5, а стало вдруг 6, уже заметно намного меньше. Quote (wir) С другой стороны аму он контролил лучше чем Ита, следуя твоей логике он был весь бой сильнее. Кто сказал, что лучше? объективных фактов нет. То, что саске сделал щит из аматерацу при помощи очень слабого сусаано ни о чем не говорит. я В ПРИНЦИПЕ не понимаю как можно "лучше" контролировать аматерацу=\ оно всегда на одном уровне. просто поражает цель, на которую смотрит противник. Таким образом, цукиёми итачи сильнее - доказал данзо. Сусаано сильнее - доказано внешним видом сусаано. аматерацу - на одном уровне.
Quote (danzo_214) -итачи был подчиненым данзо,тобишь данзо был его хозяйном)и хех наоборот,итачи боялся данзо) Ты гений бессмысленных аргументов. С какого бы члена подчиненный должен быть слабее, чем глава? Данзо был идейным лидером, нет ни одного факта, который говорил бы о том, что саске его боялся. естественно, на момент убийства клана он был слабее данзо, ибо не обладал МШ.
Как знание о том, что Итачи владеет сусаано поможет данзо победить? лол.
Сообщение отредактировал qwertqwert - Понедельник, 2011-07-25, 14:27 |
|
|
|
wir | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 14:31 | Сообщение # 528 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (qwertqwert) Моя инфа - ЛОГИКА. если бы он применил гендзюцу на последнем закрытом глазе, данзо бы заметил, ну представь, у тебя был 1 глаз, а стало вдруг 2. это заметно. но если у тебя 5, а стало вдруг 6, уже заметно намного меньше. Согласно логике наиболее вероятно как раз таки, то что генза была использована МЕЖДУ активацией изанаги... Quote (qwertqwert) Кто сказал, что лучше? объективных фактов нет. То, что саске сделал щит из аматерацу при помощи очень слабого сусаано ни о чем не говорит. я В ПРИНЦИПЕ не понимаю как можно "лучше" контролировать аматерацу=\ оно всегда на одном уровне. просто поражает цель, на которую смотрит противник. Таким образом, цукиёми итачи сильнее - доказал данзо. Сусаано сильнее - доказано внешним видом сусаано. аматерацу - на одном уровне. Контроль формы - объективный факт.
|
|
|
|
sillvans | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 14:34 | Сообщение # 529 |
 Чунин
| Ну с изанаги возможно. Quote (wir) Контроль формы - объективный факт. У Итачи хоть раз была потребность "контролировать форму"? это в принципе не нужно с его уровнем сусаано.
Вообще все споры сводятся к одному. саске победил, значит и итачи сможет, ибо Итачи однозначно сильнее Саске. на этом я окончу свои отписки.
Сообщение отредактировал qwertqwert - Понедельник, 2011-07-25, 14:35 |
|
|
|
wir | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 14:39 | Сообщение # 530 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (qwertqwert) У Итачи хоть раз была потребность "контролировать форму"? это в принципе не нужно с его уровнем сусаано.
Вообще все споры сводятся к одному. саске победил, значит и итачи сможет, ибо Итачи однозначно сильнее Саске. на этом я окончу свои отписки. Вообще-то по теме я не знаю кто тут кого, да мне и пофиг) Просто меня спор заинтересовал) Жаль что так быстро кончился) Тут наверно правильнее было бы сказать - наф оно ему при Яте и Тотсуке, хотя это косвенно говорит о моей правоте
|
|
|
|
sillvans | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 14:41 | Сообщение # 531 |
 Чунин
| Quote (wir) Вообще-то по теме я не знаю кто тут кого, да мне и пофиг) Просто меня спор заинтересовал) Жаль что так быстро кончился) Тут наверно правильнее было бы сказать - наф оно ему при Яте и Тотсуке, хотя это косвенно говорит о моей правоте
Косвенно. Просто у него не было нужды. я думаю если бы захотел - смог) но блин, согласись, огромного преимущества это в схватке не даст, как например завершенное сусаано с Ятой и Тотсукой.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:13 | Сообщение # 532 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (qwertqwert) Почему же он тогда попал на банальнейшую уловку с одним открытым глазом? ОН попался в ГЕНДЗЮЦУ, неважно какое Сама генза Саске была абсолютно противоположной пафосным гензам Иты, других он не показывал. Quote (qwertqwert) ПОЛНОЕ сусаано он смог пробудить только в момент битвы с КАКАШИ. значит дефакто весь бой с данзо он был слабее Итачи. С чего ты взял, что сила определяется уровнем Сусаноо? Саске гораздо лучше в нине, что уже делает его сильнее.Quote (qwertqwert) Уймись уже, глупый антифанбой. Не в тему.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:15 | Сообщение # 533 |
Студент академии
Награды: 40
Страна: Греция
Дата регистрации: 2011-06-29
| Итачи, аналогия как с Саске. Только тот знает про изанаги.
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:16 | Сообщение # 534 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-25
| Итачи лехко рвет Данзо
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:31 | Сообщение # 535 |
 Каге
| Quote (Иштар) Только тот знает про изанаги. Разве? Откуда?
|
|
|
|
sillvans | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:44 | Сообщение # 536 |
 Чунин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Сама генза Саске была абсолютно противоположной пафосным гензам Иты, других он не показывал.
Ну да, не считая по мановению пальецв итачи улетавших нарут, дейдар и прочих.
Саске сильнее в дзюцу? сканы, факты. не верю.
Quote (Spy_of_Akatsuki) С чего ты взял, что сила определяется уровнем Сусаноо? Саске гораздо лучше в нине, что уже делает его сильнее.
Сила сусаано определяет силу глаз. и еще раз ответь лишь на одно. Как можно победить шиноби, который обладает абсолютной атакой - Мечом Тотсуки. И абсолютную защитой - зеркалом Яты. я не понимаю. п.с. бредни о том, что "выносливости" итачи не хватит на 10 глаз прошу не писать.
Сообщение отредактировал qwertqwert - Вторник, 2011-07-26, 21:46 |
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:46 | Сообщение # 537 |
Студент академии
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Разве? Откуда? Его же Данзо направил, на убийство родных и близких, наверняка Итачи знал о Данзо всё.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:53 | Сообщение # 538 |
 Каге
| Quote (Иштар) Его же Данзо направил, на убийство родных и близких, наверняка Итачи знал о Данзо всё. На тот момент ведь не было Изанаги, прилепил их и руку с геном Хаши Орыч, пока был в подполье. Не думаю, что после вырезания клана, Ита остался в деревне. Quote (qwertqwert) Ну да, не считая по мановению пальецв итачи улетавших нарут, дейдар и прочих. Неудачно привёл Наруто и "прочих", т.к. Нарик бстро догадался, что находится в гензе, раз вокруг него кружат стаи ворон. Генза Саске была направлена на обман, у Иты совсем другой принцип. Quote (qwertqwert) Саске сильнее в дзюцу? сканы, факты. не верю. А как же твой итсочник инфы, т.е. ЛОГИКА? Перечисли техники Иты, не задействующие МШ, мб сам поймешь.Quote (qwertqwert) Как можно победить шиноби, который обладает абсолютной атакой - Мечом Тотсуки. И абсолютную защитой - зеркалом Яты. я не понимаю. Тоцука тупо не пробьёт Сусаноо Саске, про всепробиваемость речь шла только о Кусанаги, Тоцуку таким комплиментом обделили, или есть скан обратного? Quote (qwertqwert) п.с. бредни о том, что "выносливости" итачи не хватит на 10 глаз прошу не писать. Опровергни, ибо по увиденному так и есть.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:54 | Сообщение # 539 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Опровергни, ибо по увиденному так и есть.
на одном сусаноо он продержится более 10минут. без аматерасу и так далее.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:55 | Сообщение # 540 |
Студент академии
| Quote (Spy_of_Akatsuki) На тот момент ведь не было Изанаги, прилепил их и руку с геном Хаши Орыч, пока был в подполье. Не думаю, что после вырезания клана, Ита остался в деревне. Но он ведь знал, для какой цели нужно вырезать клан, или нет? Quote (Spy_of_Akatsuki) Саске сильнее в дзюцу? В разы.
|
|
|
|