Итачи vs Данзо
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:12 | Сообщение # 391 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (A-Legion) Я нашел что ранга А например. Не верь фанатским бредням. Обычный теневой клон - это ранц Ц, вроде, а у Наруто, т.к. их у него сотни, ранг - Б. Я видел на этом форуме, что их катон А-ранга. Quote (A-Legion) Такая что из цуки можно вылезти только сломав ее шаринганом. У Данзо есть шаринган, даже 11. Quote (MENTALOS) Цукуёми не простая генза, похоже раны нанесённые в цукуёми наносятся и физическому телу. Quote (KoтЭ) итачи говорил что боль которую он чувствует реальная Боль то да, Цукиоми воздействует на мозг. Вот что я нашел в одной из -педий: Техника Цукуёми (Бог Луны) – это генджутсу, которое используется Мангекю, чтобы поместить цель в мир иллюзии. Однако эта иллюзия невероятно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекю Шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время. После этого носитель Мангекю может подвергнуть врага любым страданиям. Поскольку это генджутсу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. В реальном мире техника длится всего секунду, однако в мире иллюзии может пройти несколько дней. Известно, что это генджутсу может одолеть истинный носитель Шарингана, однако если он сам обладает Мангекю или хотя бы тремя Томоэ в своем Шарингане.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:15 | Сообщение # 392 |
Джоуннин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (KoтЭ) может ты предьявишь скан пруф? я как бы первый попросил Сначало узнай,что такое Изанаги.Потом,если всё же включишь логику само дойдёт.Добавлено (24.07.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) оскольку это генджутсу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. В мире иллюзий.Пожалуйста,что и требовалось доказать.Добавлено (24.07.2011, 18:15) --------------------------------------------- Дальше отрицать я думаю бессмысленно.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:15 | Сообщение # 393 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Не верь фанатским бредням. Обычный теневой клон - это ранц Ц, вроде, а у Наруто, т.к. их у него сотни, ранг - Б. Я видел на этом форуме, что их катон А-ранга. опровергни тогда что взрыв клона не А ранг. Quote (Spy_of_Akatsuki) У Данзо есть шаринган, даже 11. Он пересаженный, цуку сломать может только учиха.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:18 | Сообщение # 394 |
 Каге
| Quote (A-Legion) опровергни тогда что взрыв клона не А ранг. От неё ушли, тупо отпрыгнув. Какой это А-ранг?О_о Quote (A-Legion) Он пересаженный, цуку сломать может только учиха. Для этого есть Изанаги, как я и писал раньше.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Воскресенье, 2011-07-24, 18:18 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:20 | Сообщение # 395 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) От неё ушли, тупо отпрыгнув. Какой это А-ранг?О_о от чидори и расенгана тоже можно уйти так же, а они тоже А ранг. Quote (Spy_of_Akatsuki) Для этого есть Изанаги, как я и писал раньше. ты написал глупости, в цуке контролится все, шаринганы будут юзать изанаги а вылезти не смогут.
|
|
|
|
Milashk0 | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:20 | Сообщение # 396 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2011-03-08
| СеМПайчиК), на лови
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:20 | Сообщение # 397 |
Джоуннин
| Цукуёми (яп. 月読?, досл. «Читающий Луну») — одно из самых мощных гэндзюцу, названное по имени бога Луны. Данное дзюцу позволяет использующему заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью им управляемый. В то время как в реальности проходит всего несколько секунд, жертве может казаться что проходят целые дни. Лишь желание владельца сярингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать трагический случай из прошлого (случай, при этом, может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если к тому времени вообще не сойдёт с ума.
И тут совпадение.Мучить или заставить переживать случаи из прошлого.По завершению техники противник не сможет бороться некоторое время,если к тому времени вообще не сойдёт с ума.Пожалуйста,тут тоже всё чётко.Как и было с Какаши.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:21 | Сообщение # 398 |
| СеМПайчиК), че ты бред из википедии кидаешь? Кидай датабук. В википедии я могу написать все что захочу.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:22 | Сообщение # 399 |
Джоуннин
| И где тут сказано,что оно убивает?Как раз слова Какаши "почему он меня не убил" намекают,что он не смог.Читай выше. А кисаме говорит ломает волю,т.е. как я выше написал сводит с ума или что-то подобное.Всё сходится.Добавлено (24.07.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) че ты бред из википедии кидаешь? Кидай датабук. В википедии я могу написать все что захочу. Этот бред совпадает уже из 3 источников.Думаю уже спорить не стоит,выкрутиться тут не получиться.
|
|
|
|
Milashk0 | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:22 | Сообщение # 400 |
 Джоуннин
| Quote (СеМПайчиК)) И где тут сказано,что оно убивает?Как раз слова Какаши "почему он меня не убил" намекают,что он не смог.Читай выше. А кисаме говорит ломает волю,т.е. как я выше написал сводит с ума или что-то подобное.Всё сходится. -_-...у итачи просто сил нехватило..тсука может убить:человек сходит с ума и умирает
Сообщение отредактировал Milashk0 - Воскресенье, 2011-07-24, 18:23 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:25 | Сообщение # 401 |
 Каге
| Quote (A-Legion) от чидори и расенгана тоже можно уйти так же, а они тоже А ранг. Чидори и расен - это не атаки по области. Смотри, как выглядит нормальный А-ранговый огонь. Клон вообще позорище по сравнению с этим. Quote (A-Legion) ты написал глупости, в цуке контролится все, шаринганы будут юзать изанаги а вылезти не смогут. Ага, как же. Боль-то ненастоящая, смысл на это тратить Изанаги?А вот после цуки будет актуально,.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:25 | Сообщение # 402 |
Джоуннин
| Quote (Milashk0) -_-...у итачи просто сил нехватило..тсука может убить:человек сходит с ума и умирает Сил не хватило?Ещё один.Один говорит,он пожалел.Тут сил не хватило.Это уже смешно становится.Читай выше.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:25 | Сообщение # 403 |
| Quote (СеМПайчиК)) Этот бред совпадает уже из 3 источников.Думаю уже спорить не стоит,выкрутиться тут не получиться. вот что я вижу в статье на википедии. Цукуёми (яп. 月読?, досл. «Читающий Луну») — одно из самых мощных гэндзюцу, названное по имени бога Луны. Данное дзюцу позволяет использующему заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью им управляемый. В то время как в реальности проходит всего несколько секунд, жертве может казаться что проходят целые дни. Лишь желание владельца сярингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать трагический случай из прошлого (случай, при этом, может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если к тому времени вообще не сойдёт с ума. Цука убивает инфа 100%!
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:25 | Сообщение # 404 |
| СеМПайчиК), ахах википедия лол это тотальный слив по теме: 50 на 50 в этом бою
|
|
|
|
Milashk0 | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:26 | Сообщение # 405 |
 Джоуннин
| Quote (KoтЭ) 50 на 50 в этом бою итачи не снесёт 11 жизней,без МШ он сливается а 11 раз тсуку или амат он исп несможет..
|
|
|
|