Итачи vs Данзо
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 15:14 | Сообщение # 316 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (VIK) оно ему не понадобится. он может его амой или цукой убить Итачи явно на 10 цук не хватит так что Данзо это нипочём
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 15:24 | Сообщение # 317 |
АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-07-03
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Итачи явно на 10 цук не хватит так что Данзо это нипочём Вообще-то хватит одной, мне кажется. Он возьмет его в цуку и Данзо не сможет использовать изанаги. Или он убьет Данзо до того как он распечатает руку.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 15:25 | Сообщение # 318 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (VIK) Вообще-то хватит одной, мне кажется. Он возьмет его в цуку и Данзо не сможет использовать изанаги. Или он убьет Данзо до того как он распечатает руку. Честно будет брать данзо с распечатанной рукой
|
|
|
|
Milashk0 | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 16:17 | Сообщение # 319 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-08
| данзо ибо итачи неснять 10 жизней,здоровья нехватит)
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 16:42 | Сообщение # 320 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Вроде как он складывает печати для активации одного глаза с Изанаги, и так на каждый. Как ты читал мангу? Он сложил печать в начале боя. А когда парализовал Саске - ее развеял. Потом он отбил стрелу техникой Мокутона и снова активировал руку. Данзо после смерти складывал только печати для техник ветра, призыва и прочего.
А если ты пишешь, что он на каждый раз после смерти должен складывать печать для Изанаги заново (что бред), то это только облегчает задачу для Итачи.
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2011-07-24, 16:43 |
|
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 16:54 | Сообщение # 321 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Данзо!! 1 цукеми все Изанаги не уничтожить!! А далее Итачи выдыхается!!
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 16:55 | Сообщение # 322 |
 Каге
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (redy) А если ты пишешь, что он на каждый раз после смерти должен складывать печать для Изанаги заново (что бред), то это только облегчает задачу для Итачи. Не думаю, что это бред - активировать лишь 1 глаз из 10. И это как раз будет более уместным против Иты, т.к. на цуку уйдёт лишь 1 глаз.
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 16:56 | Сообщение # 323 |
 Преступник уровня S
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Не думаю, что это бред - активировать лишь 1 глаз из 10. И это как раз будет более уместным против Иты, т.к. на цуку уйдёт лишь 1 глаз. Ну если ты в упор отрицаешь факты манги, то дай скан, где Данзо каждый раз после смерти складывает печати для Изанаги.
В Цуке Данзо теряет все глаза и все на этом заканчивается.
Quote (Expert) Данзо!! 1 цукеми все Изанаги не уничтожить!! А далее Итачи выдыхается!! Quote (redy) Насколько я понял, Цука в исполнении Итачи очень опасна для Данзо. Я бы даже сказал фатальна. Почему? Данзо активирует свою руку для Изанаги и если Итачи поймает его в Цуку, то Данзо просто итсратит все свои шаринганы за 1 секунду. Напоминаю, что как только Данзо активирует руку то глаза будут закрываться через промежутки времени или после каждой смерти Данзо. Фактически, Данзо хватит даже одного дня в Цуке, чтобы просто потерять свою читерную руку. Поправте если ошибаюсь. Т.к. получается, что Данзо активирует руку, попадает в цуку и сразу эту руку теряет.
Насчет глаза Шисуи. Итачи убил Шисуи - значит мог сопротивляться контролю или контр-атаковать.
Quote (redy) Данзо парализованный не сможет в Цуке развеять свое Изанаги и за 3 дня пыток потеряет все глаза чисто из-за времени использования техники. Разумеется если Итачи не убьет его сразу в Цуке. Хотя и не было показано, что Итачи может убивать в Цуке, но эффект истечения трех дней был точно.
ПО теме: Итачи ибо неудобен для Данзо.
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2011-07-24, 16:59 |
|
|
|
Hype | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 16:59 | Сообщение # 324 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| думаю,,он просто активирует его,,и в нужный момент просто останавливает технику! по теме:Данзо!Добавлено (24.07.2011, 16:59) --------------------------------------------- то есть каждый раз не складывает печатей!
|
|
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 16:59 | Сообщение # 325 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (redy) В Цуке Данзо теряет все глаза и все на этом заканчивается. Данзо тиряет глаза тока тогда,когда умерает!! А в Цукеми он не умрет не 1 раз!! В Цукеми Какаши не умер!! Если бы Какаши здох после 20 минут в Цукеми , то можно было бы так судить!! А так он продержался все 3 дня в Цуке!!
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 17:00 | Сообщение # 326 |
 Преступник уровня S
| Quote (HYPE) думаю,,он просто активирует его,,и в нужный момент просто останавливает технику! Перечитай мангу. Если рука активна, то глаза закрываются если их не использовать. ПОэтому Данзо развеял технику, когда наложил парализующую печать на Саске.Чтобы активировать - надо сложить печать. В цуке это не сделать ибо парализован. Чтобы развеять - также нужна печать одной руки и "Кай", что в Цуке также невозможно. Quote (Expert) Данзо тиряет глаза тока тогда,когда умерает!! А в Цукеми он не умрет не 1 раз!! Перечитай мангу. Если рука активна, то глаза закрываются если их не использовать. ПОэтому Данзо развеял технику, когда наложил парализующую печать на Саске.
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2011-07-24, 17:02 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 17:03 | Сообщение # 327 |
 Каге
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (redy) Ну если ты в упор отрицаешь факты манги, то дай скан, где Данзо каждый раз после смерти складывает печати для Изанаги. Я уже понял, что был неправ, я имею в виду, что активизировать лшь 1 глаз вполне реально. Quote (redy) В Цуке Данзо теряет все глаза и все на этом заканчивается. Да ладно, Изанаги накладывается на использующего, как только потратит 1 глаз, выйдет из гензы и будет уже за спиной Иты.
Добавлено (24.07.2011, 17:02) --------------------------------------------- Quote (redy) Чтобы активировать - надо сложить печать. В цуке это не сделать ибо парализован. Уже парализован? До начала битвы? На цуку нужно время, на подготовкеу глаза, Данзо уже успеет сложить печати, это недолго.
Добавлено (24.07.2011, 17:03) --------------------------------------------- Quote (redy) Перечитай мангу. Если рука активна, то глаза закрываются если их не использовать. ПОэтому Данзо развеял технику, когда наложил парализующую печать на Саске. Мне вот интересно, с чего ты взял, что Изанаги подчиняется контролю времени цуки? Это тоже генза, только гораздо сильнее.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Воскресенье, 2011-07-24, 17:04 |
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 17:04 | Сообщение # 328 |
 Преступник уровня S
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Я уже понял, что был неправ, я имею в виду, что активизировать лшь 1 глаз вполне реально. Ну не знаю, если бы это было возможно. Но у Данзо все глаза на руке открыты сразу, значит нельзя. Quote (Spy_of_Akatsuki) Да ладно, Изанаги накладывается на использующего, как только потратит 1 глаз, выйдет из гензы и будет уже за спиной Иты. А вот это спорный вопрос. Т.к. если он "исчезенет" из мира Цуки, то Итачи это сразу заметит.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 17:05 | Сообщение # 329 |
| Итачи убьет Данщо обычной гензой сразу и все, хотя нет, Данзо что бы развеить гензу использует глаз шисуи и остается без него, и Итачи его убивает цукой.
|
|
|
|
Hype | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 17:06 | Сообщение # 330 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (redy) Чтобы активировать - надо сложить печать. В цуке это не сделать ибо парализован. ну вот,при активации только имеется в виду,а так каждый раз печати он не складывает,ну,если брать Данзо не распечатанной рукой,то победа за Итачи,,но это будет не справедливо по отношению к Данзо,,так что берем с распечатанной,итог:Данзо вин,,тупа из за Изанаги!
|
|
|
|