Дата: Суббота, 2011-07-23, 22:07 | Сообщение # 121
CeHджу_Тобирама цукуеми здесь работает. Да Биджу нарушит поток чакры и выйдет из генза НО в цуке пройдет три дня а в реале всего одно секунда.Би будет полностью измотан.
Дата: Суббота, 2011-07-23, 22:21 | Сообщение # 128
А он же уравновешенный и нормальный тип в отличии от неуравновешенного фанатика дея. Даже даун наруто просек что он в гензе.
Наруто просек что он в гензе лишь тогда когда это уже стало очевидно и когда полетели вороны. А Итачи сделает гензу как реальность и би убьет сам себя в ней.
Дата: Суббота, 2011-07-23, 22:27 | Сообщение # 130
ы вот сейчас пруфф предоставишь что он так может? Или это очередной пост из серии имхотни?
у меня нет имхотни, я говорю основываясь на фактах манги, вот смотри скан, би будет думать что проткнул Итачи мечем а проткнем себя. На скане Итачи мог дэя убить вообще не напрягаясь.
у меня нет имхотни, я говорю основываясь на фактах манги, вот смотри скан, би будет думать что проткнул Итачи мечем а проткнем себя. На скане Итачи мог дэя убить вообще не напрягаясь.
Ок признаю итачи бог и его нЭ победить. Так будет проще.
иди читай мангу дружек, на него она не канает только когда он в покрове, Итачи его сразу без МШ убьет.
Суть не в покрове хачиби в любой момент может влить свою чакру в би
Quote (KoтЭ)
зато цукуеми еще как сработает
Я говорил об обычной гензе цука это другая история
Добавлено (23.07.2011, 22:35) --------------------------------------------- Кстати помимо хачиби у би теперь есть ещё и самехада которая тоже может дасть ему чакру. То есть у него двойная защита от гензы