Иногда "родными" называешь не тех кто из твоей семьи,а тех кто понастоящему тебе дорог....
Родным тебе может стать кто угодно, не обязательно любимая... Это может быть очень хороший друг, или просто знакомый, под действием обстоятельств, или обозначение ценности этого человека для тебя и для твоей жизни...
Mikami_Teru, Геем?а что плохо когда парень чувствовать умеет?я никогда тебя геем не считал,меня бесят парни которые считают,что если парень может чувствовать и понимать что чувствует девушки,то он гей,я например занимался футболом,карате,но всё равно в душе романтик,и девушки меня любят,потому что знают,я не притворяюсь,такой я есть,и на мение парней мне плевать...но стараюсь прислушаваться к мнению знакомых и друзей)
Геем?а что плохо когда парень чувствовать умеет?я никогда тебя геем не считал,меня бесят парни которые считают,что если парень может чувствовать и понимать что чувствует девушки,то он гей,я например занимался футболом,карате
Я тоже бывший самбист, баскетболист, и не понимаю таких людей которые так говорят....
Quote (FANTASTY)
но всё равно в душе романтик,и девушки меня любят,потому что знают,я не притворяюсь,такой я есть,и на мение парней мне плевать...но стараюсь прислушаваться к мнению знакомых и друзей)
Спасибо, большое тебе, ты так меня понимаешь.. Ну наверное меня считают еще и геем потому что я ляпнул, что я бисексуал...
А вот короче,про советы,как мне лучше признаться в любви?
Если чувства взаимны, тут не будут нужны подготовления, все пойдет своим чередом, и самое главное.. Учти "Девушки любят ушами" поэтому не надо доказывать, а достаточно раскрыть всю влюбленность, и все чувства, в прекрасном монологе, лично для неё... Обязательно сказать, как она озаряет твою жизнь, и что все этии многие годы, ты любил её но признаться боялся, ведь считал что она, такая красивая и интересная девушка может отказать... Как говориться все мужчины, когда признаются в любви, вновь становятся похожи на 15 летних мальчиков =))
Она не такая.....не любит банальных признаний,она мне говорила год назад:"Когда будишь признаваться в любви,делай это оригинальнее"
А я говорил про банальные?? Я сказал, про те слова которые проникают, в самое сердце У меня есть талант, я могу уговорить и заговорить любого, но для этого я должен видеть его глаза и лицо.... Хотя если ты имеешь ввиду оригинальные виды подкатов для признания.... Это уже другое, но тоже постараюсь помочь