Кто убьёт Мадару?!
|
|
|
|
W1nS | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:44 | Сообщение # 286 |
 Генин
Награды: 14
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-22
| Lorcer, я специально написал Тоби, ибо не доказано, что он Мадара. И я имел ввиду что Тобика убьют Саске и Мадара.
|
|
|
|
Expert | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:44 | Сообщение # 287 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (gooden) Да потомучто он Мадара Мадара давно мертв...
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:45 | Сообщение # 288 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (gooden) Факты тебя разачаруют.. Откуда у Толерантной персоны факты?Quote (Arico) Ты уж прости, но ему они и не нужны, Вот например у Дейдары и Тела как такового небыло (ну после взрыва), и Итачи тоже глаза удалили... Может ты забыл, так напомню, Душа призваного Помещается в ТЕЛО (целое как сам понимаешь), И ето "ТЕЛО" преобретает все способности Оригинального (если говорить проще Глаза отростут). Его глаза это обычный Мш,в то время все дела решались кунаями,своих друзей они к примеру кунаями зарубили и это было дико круто.
Сообщение отредактировал Lorcer - Пятница, 2011-07-15, 12:51 |
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:45 | Сообщение # 289 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
| тоби убьет кабуто а саске наруто потом кабуто станет добрым и они пойдут обнявшись под музыку джеймса бланта-бьютеффол
|
|
|
|
gooden | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:45 | Сообщение # 290 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-14
| Quote (Expert) Мадара давно мертв... я тебя обажаю
|
|
|
|
Arico | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:46 | Сообщение # 291 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Lorcer) Они братья,зачем им биться? Призваные Шинобы потчиняются призвавшему их, Или ты думаешь что Кабуто прикажет Его Брату пойти чайку заварить, та печенег в магазине купить? Бугога. А Насчет того что Итачи сильнее Брата мадары, то ето неизвестно :) Вполне может быть, но не забываем, что тут (на форуме) мы выкладываем свои личные мысли и предположения, и как Киши там все закрутит неизвестно :) Может он Вообще Рикудо воскресит и Заставит Бытся с ним Саске и Наруто, или Прилетит вдругволшебник в голубом вертолете...и навешает всем люлей и щей нальет каждому... Все что мы можем делать ето строить свои предположения, и относится критично к чьим либо не стоит... как говорится Подождем-увидим, кто был прав (Хотя я думаю Киши все так закрутит, что никто из нас даже рядом не стоял)
П.С. БУГОГАШЕНЬКИ
|
|
|
|
gooden | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:46 | Сообщение # 292 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-14
| Quote (Lorcer) Откуда у Тп факты? как ты задрал уже...
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:46 | Сообщение # 293 |
 Trollkage
| Quote (W1nS) Lorcer, я специально написал Тоби, ибо не доказано, что он Мадара. И я имел ввиду что Тобика убьют Саске и Наруто. Да я в тебе и не сомневался,все адекватные люди,давно поняли,что Мадара помер,если верить каждому слову Тоби,то форум скатится в имхотню
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:47 | Сообщение # 294 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Lorcer) Зато практично :p Не Мадара до такого не упустится, он Учиха. Quote (Lorcer) БААА,а вот эту ужё враки,такого нам не известно) Неизвестно? Известно, известно..как и многое другое . Quote (Lorcer) Ага,я на этой части форума редко сижу,зашёл с тобой поболтать))) Ну раз тема уж исчерпана, то где сейчас сидишь? Какой раздел? Философия? Одна стоищая вещь здесь..только я там когда последний раз заходил, ощущал себя умственно отсталым (1 год назад).
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:47 | Сообщение # 295 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Мадара давно мертв.. ъ Эм, добавить нечего. Вероятность что Тоби Мадара мала, судя по намёкам.
|
|
|
|
Hype | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:47 | Сообщение # 296 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Arico) Ты уж прости, но ему они и не нужны, Вот например у Дейдары и Тела как такового небыло (ну после взрыва), и Итачи тоже глаза удалили... Может ты забыл, так напомню, Душа призваного Помещается в ТЕЛО (целое как сам понимаешь), И ето "ТЕЛО" преобретает все способности Оригинального (если говорить проще Глаза отростут). да все верно,,но ты не учел что Мадара,проиграл(скажем так)Хаши,а Хаши в свою очередь проиграл Старику 3-му,,и учитывая что Изуна был на ровне с Мадарой,то создается впечатление что он не сможет выстоять и 5-минут против нынешнего Тоби(мадару)!
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:48 | Сообщение # 297 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Lorcer) все адекватные люди,давно поняли,что Мадара помер Эххх жизнь неадиквата нелегкая..зато веселая.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:49 | Сообщение # 298 |
 Trollkage
| Quote (Arico) Призваные Шинобы потчиняются призвавшему их, Или ты думаешь что Кабуто прикажет Его Брату пойти чайку заварить, та печенег в магазине купить? Тогда Мадара убьёт его в 1 тык,дело не сложное для обладателя риненгана.Quote (Arico) А Насчет того что Итачи сильнее Брата мадары, то ето неизвестно :) Вполне может быть, но не забываем, что тут (на форуме) мы выкладываем свои Quote (Lorcer) Его глаза это обычный Мш,в то время все дела решались кунаями,своих друзей они к примеру кунаями зарубили и это было дико круто. Ок кэп?)Quote (Arico) ожет он Вообще Рикудо воскресит и Заставит Бытся с ним Саске и Наруто, Рикудо это Зецу,поэтому он уже рядом и готов к битве с НАруто.Quote (Arico) Все что мы можем делать ето строить свои предположения, и относится критично к чьим либо не стоит... как говорится Подождем-увидим, кто был прав (Хотя я думаю Киши все так закрутит, что никто из нас даже рядом не стоял) Ты прав,подождём увидим,тему под снос,кстати Киши грёбанный нарик,он уже не умеет закручивать сюжет((((((Quote (gooden) как ты задрал уже... Не флейми.
|
|
|
|
Arico | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:49 | Сообщение # 299 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Lorcer) Его глаза это обычный Мш,в то время все дела решались кунаями,своих друзей они к примеру кунаями зарубили и это было дико круто. Да какие кунаи?!?! Ходили 2 Брата-гопника, забивали всех Дрыном Петровичем, и гопали на Шаринганы :)Хахаха :)))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:49 | Сообщение # 300 |
 Trollkage
| Quote (gooden) пнх от сюда... Отправляйся ка ты в баню.Ибо создаёшь флейм,мат и прочее. .Мадара умер,а Тоби убьют соски и Наруто.
Сообщение отредактировал Lorcer - Пятница, 2011-07-15, 12:50 |
|
|
|