Кимимару против Кисаме
|
|
|
|
Eru | Дата: Среда, 2011-07-13, 20:25 | Сообщение # 46 |
| Quote (LoLO_O) Я не вижу, как акулы навредят Кими. Да и вообще, думаю до этого не дойдёт. я просто писал. Что если Кисаме это сделает то его победа.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-07-13, 20:27 | Сообщение # 47 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Чего-то мы с тобой по разные стороны баррикад уже второй раз.:) Ну смотри, Кими не убили сильнейшие атаки Гаары,ему на физ атаки вообще плевать немного, не думаю, что Акулы зубами его сгрызть смогут.
|
|
|
|
Eru | Дата: Среда, 2011-07-13, 20:31 | Сообщение # 48 |
| Quote (LoLO_O) Чего-то мы с тобой по разные стороны баррикад уже второй раз.:) во всяком случае мне нравится Сасори). Quote (LoLO_O) Ну смотри, Кими не убили сильнейшие атаки Гаары да помню Quote (LoLO_O) му на физ атаки вообще плевать немного, не думаю, что Акулы зубами его сгрызть смогут. Его сильнейшая техника это танец рассады папоротников. Толкьо если ее успеет применить и все. Кишимото бы мог так сделать и нарисовать
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Среда, 2011-07-13, 20:32 | Сообщение # 49 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (LoLO_O) Чего-то мы с тобой по разные стороны баррикад уже второй раз.:) Ну смотри, Кими не убили сильнейшие атаки Гаары,ему на физ атаки вообще плевать немного, не думаю, что Акулы зубами его сгрызть смогут. да конечно могут чо за бред? ты что думаеш у него и под глазами и в горле и в ушах и в паху и в артериях на шее и подмышками и в остальных подобных местах кости есть? да один точный укус и киммимару сдохнет от потери крови, а акул сотни так что 100% что его укусят в незащищенное место, да какие там акулы самехада бьет сразу по половине тела уже она точно разорвет ему чтонибудь жизненно важдое, киммимару сдохнет тупо на тае
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-07-13, 20:34 | Сообщение # 50 |
| Впринципе если он сразу второй уровень печати и рассаду папоротникво быстро использует то убьёт быстро Кисаме, но в начале боя вряд ли он будет использовать свою "ульту".
Добавлено (13.07.2011, 20:34) --------------------------------------------- Ророноа_Зоро, Ну это уже ересь. Кисаме гнущий Кимимару на тае? Окстись, Кими один из сильнейших тай персонажей манги. А по поводу "точного удара": да, возможно, но Кими сам будет атаковать и крушить акул. Если бы всё было так просто его бы толпа наруто кунаями убила.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2011-07-13, 20:36 |
|
|
|
Eru | Дата: Среда, 2011-07-13, 20:36 | Сообщение # 51 |
| нет просто акулы они падают волной и акулы они очень опасны. МОгут сильно ударить волной. В общем вот скан просто добавьте аниме фантазии и фсее Добавлено (13.07.2011, 20:36) --------------------------------------------- Из манги замечал что у Кисаме большая выносливость
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Среда, 2011-07-13, 20:36 | Сообщение # 52 |
Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Ророноа_Зоро, Ну это уже ересь. Кисаме гнущий Кимимару на тае? я говорю что удар самехады нанесет кучу ран киммимару от которых он будет неспособен защититься Quote (LoLO_O) Окстись, Кими один из сильнейших тай персонажей манги. ха-ха-ха насмешил, один из сильнейших в тае? это тот кто не будь у него УГ просрал бы року ли после операции с утяжилителями и без использования врат? ха-ха-ха
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-07-13, 20:37 | Сообщение # 53 |
| Ну если Киса успеет использовать это дзюцу, то Кими использует Рассаду папоротников и скорее всего убьёт Кисаме тут же. Таки один из сильнейших в тае , ага. И Рок ли был под саке.:) Без саке у него тай 4 и он ничего не мог сделать вообще Кимимару. Под саке тоже особо не смог. С Самехадой в ближнем бою Гай без проблем нагнул Кисаме, да ещё и отобрал Самехаду. У Гая и Кими по датабуку равный тай. Собственно дальше додумывай сам.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2011-07-13, 20:39 |
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Среда, 2011-07-13, 20:39 | Сообщение # 54 |
Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) А по поводу "точного удара": да, возможно, но Кими сам будет атаковать и крушить акул. Если бы всё было так просто его бы толпа наруто кунаями убила. клоны наруто умирают с одного касания, а водные акулы врятли вообще уязвимы к тайдзюцуДобавлено (13.07.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Ну если Киса успеет использовать это дзюцу, то Кими использует Рассаду папоротников и скорее всего убьёт Кисаме тут же. ну конечно бича гаару не убил а кисаме убьетДобавлено (13.07.2011, 20:39) --------------------------------------------- киммимару хорош как груша для битья (кем он скорей всего и был когда участвовал в убийстве орычем казекаге) из-за физ защиты
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-07-13, 20:40 | Сообщение # 55 |
| Бича Гаару? Гаара лидер объединённой Армии шиноби, окстись опять же. Кимимару просто хорош, дальше можешь не продолжать. В тебе говорят предрассудки, типа он умер в 1-м сезоне, бла-бла-бла.
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Среда, 2011-07-13, 20:42 | Сообщение # 56 |
Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Бича Гаару? Гаара лидер объединённой Армии шиноби конечно бича кто еще мог сдерживать себя в таком бою и чуть не проиграть джонину? да и сейчас гаара посильней чем был с шукаку (тока вот ненадо говорить что гаара быстрей кисаме и поэтому увернулся от финальной техники потомучто это не так) Quote (LoLO_O) Кимимару просто хорош, дальше можешь не продолжать. В тебе говорят предрассудки, типа он умер в 1-м сезоне, бла-бла-бла. я ничего из этого не говорил, это уже ты съезжаеш с темы просто потомучто видиш мои доводы
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-07-13, 20:43 | Сообщение # 57 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Зачем акулы !! Он в куполе здохнит!!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-07-13, 20:44 | Сообщение # 58 |
| Пф, я что спорю с тем , что Гаара проигрывает Кимимару? Но ты недооцениваешь уровень Кимимару явно.
|
|
|
|
Hype | Дата: Среда, 2011-07-13, 20:53 | Сообщение # 59 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| кисаме,победит,водяная тюрьма все рещит!
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Среда, 2011-07-13, 20:54 | Сообщение # 60 |
Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Пф, я что спорю с тем , что Гаара проигрывает Кимимару? я не говорю что он проигрывает, используй он шукаку киммимару бы и инуты не продержался Quote (LoLO_O) Но ты недооцениваешь уровень Кимимару явно. киммимару джонин не выше
|
|
|
|