Кимимару против Кисаме
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:34 | Сообщение # 151 |
| Quote (Xerox) Сам придумал или кто-то помог? Ты откуда знаешь, полностью раскрыли или нет? Ты Киши может быть? Ну нам и Кисаме раскрыли полностью и Кимми. Причем тут Киши? Если убили то да логично что раскрыли.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:34 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (sanekrul) его бы не убивали если бы он ещо что то мог!!!
вообще-то его воскресили и его ЭТ еще жив пока что.
А Кисаме сдох и его даже ЭТ не вызвали, значит раскрыли полностью
|
|
|
|
METOC | Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:38 | Сообщение # 153 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-07-08
| Quote (Teiseizer) Вобще то Кисаме не тонет. Вот уж точно))))
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:40 | Сообщение # 154 |
| Quote (Xerox) вообще-то его воскресили и его ЭТ еще жив пока что.
А Кисаме сдох и его даже ЭТ не вызвали, значит раскрыли полностью
Я уверен что про кимми уже забыли.Вызвали как статиста подраться.Вот Дана нам вызвали который в хокаге метил.Даже ни одной техники не показали , не то что уже саму драку.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:42 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Quote (Teiseizer) Я уверен что про кимми уже забыли.Вызвали как статиста подраться.Вот Дана нам вызвали который в хокаге метил.Даже ни одной техники не показали , не то что уже саму драку.
По-твоей логике все джинчурики тоже статисты, 2 мизукагэ статист, 3 райкагэ. Их просто вызвали и ничего не показали
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:43 | Сообщение # 156 |
| Quote (Xerox) По-твоей логике все джинчурики тоже статисты, 2 мизукагэ статист, 3 райкагэ. Их просто вызвали и ничего не показали Ты сравниваешь Кимми с каге? ... Если их так и не покажут то у всех будет о них низкое мнение , просто это логично. Но их техник мы почти не видали а техники Кимми видели.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:48 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Quote (Teiseizer) Ты сравниваешь Кимми с каге? ...
Конечно, он давит некоторых Кагэ без болезни Quote (Teiseizer) Но их техник мы почти не видали а техники Кимми видели. мы видели, когда он смертельно был болен, можешь считать так же как и Итачи, а сейчас у него новый уровень силы
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:50 | Сообщение # 158 |
| Quote (Xerox) Конечно, он давит некоторых Кагэ без болезни Ну и как же? Его даже Цунаде забьет.Каких каге то он давит?
Quote (Xerox) мы видели, когда он смертельно был болен, можешь считать так же как и Итачи, а сейчас у него новый уровень силы Эм какой нафиг уровень? Просто он не умрет в течении боя и будет слегка энергичнее.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:53 | Сообщение # 159 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Teiseizer) Как кимми попадет под воду? Да точно так же как и все остальные. Он что, плавать не умеет? Quote (Teiseizer) Вобще то Кисаме не тонет. Да это сарказм как бы. Я пытался описать всю ничтожность Кисаме как можно лучше. Quote (Teiseizer) Сколько раз говорить извините ТУПЫМ людям что самехада полноправное ОРУЖИЕ кисаме а не отдельная личность! А Би сражался с 8 хвостым и что? Это же нечестно! Би сражался никак уж не в четверть силы Да и кстати Би в полной форме мог бы огребсти от своей же бомбы хвостатого (Акула кисаме). Ну обьясни мне тогда, такому тупому, почему Самехада сейчас с Би? Потому что отнять её - как два пальца обоссать, а она, на вскидку, составляет процентов эдак 70 от всей силы Кисаме. Да и не сие я хотел сказать. Я говорю о том, что весь бой Кисаме тащила его способность к жору чакры, а не что-либо еще из его арсенала. Это тебе так хочется, а по сути я уже всё расписал. Может, но я думаю, что Кисаме тупо прибьют лапой.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2011-08-11, 13:01 | Сообщение # 160 |
| Quote (Kragoth) Он что, плавать не умеет? Плавать может и умеет а вот долго дышать под водой врятли.
Quote (Kragoth) Ну обьясни мне тогда, такому тупому, почему Самехада сейчас с Би? Потому что отнять её - как два пальца обоссать, а она, на вскидку, составляет процентов эдак 70 от всей силы Кисаме. Да и не сие я хотел сказать. Я говорю о том, что весь бой Кисаме тащила его способность к жору чакры, а не что-либо еще из его арсенала. Это тебе так хочется, а по сути я уже всё расписал. Может, но я думаю, что Кисаме тупо прибьют лапой. ВО первых не 70% а 50% как сказано в манге хD) Во вторых это не важно так как самехада оружие кисаме будь то она его основная сила. Кимми не сделает ему не царапинки...
|
|
|
|
J-man | Дата: Четверг, 2011-08-11, 13:14 | Сообщение # 161 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-26
| Я считаю что Ктсаме... обьясню: ... Кисаме может кушать чакру(Это его главное преимущество).За один раз может скушать ШЕСТЬ ХВОСТИКОВ!!(я почемуто сомневаюсь что кимимару хватит на даже два поглощения) Так же не забываем о лечении Кисаме(тоже не мало важно) ну и наконец то ТЕХНИКА ОГРОМНОГО ПУЗЫРЯ! Врятли тай-дюцо там кимимару чемто поможет,хотя ,если подумать, то здесь мог бы сработать его последний танец, но кисаме ВЫКАЧАЕТ ЧАКРУ ЕДВА ПРИКОСНУВШИСЬ К НЕМУ В РЕЖИМЕ СЛИЯНИЯ С САМЕХАДОЙ
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-08-11, 13:30 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Quote (Teiseizer) Его даже Цунаде забьет.Каких каге то он давит?
Гаара и Цунаде как минимум, Цунаде не пробьет кости Кими, прочностью как сталь, либо кидай скан, где она пробивает сталь, либо не пробьет
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2011-08-11, 13:31 | Сообщение # 163 |
| Quote (Xerox) Гаара и Цунаде как минимум, Цунаде не пробьет кости Кими, прочностью как сталь, либо кидай скан, где она пробивает сталь, либо не пробьет Кидай скан где она не пробила сталь либо пробьет о_О. Гаара его как щенка порвет ты чче хD)) Он в первом сезоне то вынудил использывать второй уровень печати + довольно жестко измотал.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Четверг, 2011-08-11, 13:32 |
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-08-11, 13:33 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Quote (Teiseizer) Гаара его как щенка порвет ты чче хD))
лол. Скажи чем, я посмеюсь Quote (Teiseizer) Кидай скан где она не пробила сталь либо пробьет о_О. Стрелочки переводить глупо.Добавлено (11.08.2011, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Teiseizer) Он в первом сезоне то вынудил использывать второй уровень печати + довольно жестко измотал.
Это не он его измотал, а болезнь измотала Кими
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2011-08-11, 13:37 | Сообщение # 165 |
| Quote (Xerox) лол. Скажи чем, я посмеюсь Песком
Quote (Xerox) Стрелочки переводить глупо. Писать ересь тоже
Quote (Xerox) Это не он его измотал, а болезнь измотала Кими
Болезнь его убила.
|
|