Итачи vs Сасори
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:18 | Сообщение # 661 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (MT) Сусано фильтрует даже Сакура задержала дыханее и ушла от облака яда подорвав себя взрывным свитком. Фильтровать воздух Сусаноо не может, доказательства - твоя ИМХОтня. Quote (MT) Сусано абсолютная защита с чево ты взял што оно пропустит яд? Воздух и яд - одно и тоже. Quote (MT) што не это? я говарил што Сусано фильтрует яд как протевогаз скажи ещё. что полная защита от всех техник, даже 10 ББ выдержит без напряжения. Смешно.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:19 | Сообщение # 662 |
| Очевидно что Итачи выиграет без МШ, он спокойно увернется от игл Хируко и разнесет куклу большим огненым шаром.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:20 | Сообщение # 663 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (A-Legion) чевидно что Итачи выиграет без МШ, он спокойно увернется от игл Хируко и разнесет куклу большим огненым шаром. что мешает Сасори сделать замену?как в бое с канкуро.И не думаю что катон итачи его раздолбит.
|
|
|
|
Darkness_Lord | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:20 | Сообщение # 664 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-27
| Quote (MT) Сусано фильтрует даже Сакура задержала дыханее и ушла от облака яда Скан где оно фильтрует?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:21 | Сообщение # 665 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (A-Legion) Очевидно что Итачи выиграет без МШ Только тебе. Quote (A-Legion) он спокойно увернется от игл Хируко Это да. Quote (A-Legion) разнесет куклу большим огненым шаром. От этого фаербола уклонилась пенсионерка Чиё, прям в пекло залез Нарик, а Сасори на нём умрёт? Смешно.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Пятница, 2011-07-29, 21:22 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:23 | Сообщение # 666 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) От этого фаербола клонилась пенсионерка Чиё, прям в пекло залез Нарик, а Сасори на нём умрёт? Смешно. Кинь мне скан где хируко быстро двигается и уклоняется от атак.Добавлено (29.07.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (xxLEONxx) что мешает Сасори сделать замену?как в бое с канкуро.И не думаю что катон итачи его раздолбит. это же кукла деревянная, ты знаешь что с деревом бывает когда на него попадает огонь?
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:25 | Сообщение # 667 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-29
| Quote (A-Legion) Кинь мне скан где хируко быстро двигается и уклоняется от атак. Что мешает Сасори вылезти из Хируко?
Quote (A-Legion) он спокойно увернется от игл Хируко и разнесет куклу большим огненым шаром. Это подействует только против Хируко, а что Итачи сделает против Сасори с 3-им Казекаге, и истинной формы Сасори?Добавлено (29.07.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) это же кукла деревянная, ты знаешь что с деревом бывает когда на него попадает огонь? Она горит, Сасори успеет вылезти из неё
|
|
|
|
MT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:25 | Сообщение # 668 |
Студент академии
| Quote (ByakuKaze) ты говорил,что яд не газ,что воздух не газ.умойся.да да не ты,твой компаньон,но сути дела не меняет,ты с ним полностю согласился ты говариш што я а потом што не я как с тобой общатся есле ты так позорно слеваешся я не говарил што воздух не газ я сказал што яд можно отфильтровать Quote (ByakuKaze) с того,что Итачи чем то дышал.значит газ проходит сквозь. либо твой кумир должен был задохнуться давныым-давно в противогазе человек тоже дышит но яд не проходит ты слит
|
|
|
|
darkwind | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:26 | Сообщение # 669 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-05-08
| Кстати, на тему гендзюцу: оно действует не на мозг, а на чакру в нем. Раз уж у Сасори есть мозгозаменитель, логично, что в нем должна быть чакра. Отсюда следует, что гендзюцу возможно подействует на него.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:27 | Сообщение # 670 |
| Quote (Amekage_Nagato) Что мешает Сасори вылезти из Хируко? то что он сидит в нем пока его не разобьют, читай мангу нуб. Quote (Amekage_Nagato) Это подействует только против Хируко, а что Итачи сделает против Сасори с 3-им Казекаге, и истинной формы Сасори? он убьет сасори еще в хируко. Quote (Amekage_Nagato) Она горит, Сасори успеет вылезти из неё твоя имхотня мне не интересна.
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:27 | Сообщение # 671 |
Специальный Джоуннин
| Quote (darkwind) Кстати, на тему гендзюцу: оно действует не на мозг, а на чакру в нем. Раз уж у Сасори есть мозгозаменитель, логично, что в нем должна быть чакра. Отсюда следует, что гендзюцу возможно подействует на него.
Чтобы наложить гензу нужен контакт глаз, а у Сасори они не настоящие
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:27 | Сообщение # 672 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (A-Legion) Кинь мне скан где хируко быстро двигается и уклоняется от атак. Кинь мне скан, где Гокакью хоть какого-то задела. И вообще, от чего ему было уклоняться, когда его хвост обездвижили?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:28 | Сообщение # 673 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (MT) в противогазе человек тоже дышит но яд не проходит ты слит пример зорин-газ,который использовали во вторую мировую войну,для него нет фильтра
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:28 | Сообщение # 674 |
Специальный Джоуннин
| A-Legion, не буду с тобой спорить. Ты обычный тролль, а не Итачифан. Спорить с Итачифанами гораздо веселее
Сообщение отредактировал Amekage_Nagato - Пятница, 2011-07-29, 21:28 |
|
|
|
MT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:28 | Сообщение # 675 |
Студент академии
| Quote (Darkness_Lord) Скан где оно фильтрует скан где оно не фильтрует Quote (tsukoyomy) подорвав себя взрывным свитком. Фильтровать воздух Сусаноо не может, доказательства - твоя ИМХОтня с чево ты взял што не может? Quote (tsukoyomy) Воздух и яд - одно и тоже. дыши тогда ядом есле это одно и тоже Quote (tsukoyomy) скажи ещё. что полная защита от всех техник, даже 10 ББ выдержит без напряжения. Смешно. Сусано Итачи лехко выдержит
|
|
|
|