Итачи vs Сасори
|
|
|
|
Darkness_Lord | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:30 | Сообщение # 211 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-27
| Quote (Царь) а я чё ненормальные аргументы приводил? я тоже ему всё сказал а он просто фапает и ничё не понимает. прям как ты. стоите только на своём. на сасори не подейсвует генза. главное зрение есть есть возможность думать. значит генза будет действовать. Я тебе привел аргумент,что у него только сердце.Если бы у него был только мозг,он бы не смог использовать чакру.Так как с сердца начинается циркуляция чакры.
|
|
|
|
Honey_lizzi | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:34 | Сообщение # 212 |
 Студент академии
Награды: 83
Дата регистрации: 2011-04-25
| Меня раздражает что в таких темах фаны вечно спорят. Давайте рассуждать логически и не учитывать своих симпатий к героем
Если генза подействует то победитель несомненно Итачи
|
|
|
|
Царь | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:34 | Сообщение # 213 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Казахстан
| Quote (LoLO_O) я тебе всё объяснил, но ты упоротый фан Итачи и не можешь понять, что Сасори для него неудобный противник. это я тебе всё обьяснил даже повторил. а ты только и делаешь что фапаешь на сасори и говоришь что он сильнее всех. второй лоркер. Quote (Darkness_Lord) Я тебе привел аргумент,что у него только сердце.Если бы у него был только мозг,он бы не смог использовать чакру.Так как с сердца начинается циркуляция чакры. а я тебе привёл аргументЫ. если у него только середце то он может пользоватся чакрой и быть как зомби. но думать, говорить, видеть, слышать не входит в обязанности чердца. это входит в обязаности мозга.
|
|
|
|
Darkness_Lord | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:36 | Сообщение # 214 |
 Студент академии
| Quote (Царь) а я тебе привёл аргументЫ. если у него только середце то он может пользоватся чакрой и быть как зомби. но думать, говорить, видеть, слышать не входит в обязанности чердца. это входит в обязаности мозга. Но тем не менее,Сасори упомянул только сердце.Да по логике у него должен был быть мозг,но вспомним что мы смотрим/читаем Наруто,где логики в принципе нету.
|
|
|
|
Царь | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:37 | Сообщение # 215 |
 Специальный Джоуннин
| Darkness_Lord, ладно. по просьбе Honey_lizzi я не буду спорить насчёт гензы. но с амой он не справится. ама за несколько секунд сожгла крыло соски и думаешь что она не сможет сожжёчь какую то маленькую вещь. контейнер сожжён. итачи победитель.
|
|
|
|
Honey_lizzi | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:39 | Сообщение # 216 |
 Студент академии
| Quote (Царь) но думать, говорить, видеть, слышать не входит в обязанности чердца. это входит в обязаности мозга. Это да. Я уже запуталась. Может Сасори все таки оставил мозг =D
|
|
|
|
Darkness_Lord | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:39 | Сообщение # 217 |
 Студент академии
| Quote (Царь) но с амой он не справится. ама за несколько секунд сожгла крыло соски и думаешь что она не сможет сожжёчь какую то маленькую вещь. контейнер сожжён. итачи победитель. Про крыло соски я уже говорил,это сгорела его оболочка,а не крыло,то есть тупо кожа. Контейнер находится в Сасори,а Сасори в Хируко)))
|
|
|
|
Царь | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:44 | Сообщение # 218 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Honey_lizzi) Это да. Я уже запуталась. Может Сасори все таки оставил мозг =D хддд. ладно. но ама справится с сасори. и аму нечем тушить. даже если сасори перекинет контейнер в другое тело то на лету итачи сожжёт его амой. но не с первого раза.Добавлено (29.07.2011, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Darkness_Lord) Про крыло соски я уже говорил,это сгорела его оболочка,а не крыло,то есть тупо кожа. Контейнер находится в Сасори,а Сасори в Хируко))) если сгорела тупо просто кожа. тогда почему после использования замены (соска использовал 2 уровень) у него не было крылов. один взорвал дей. значит второй сожжёг итачи.
|
|
|
|
Honey_lizzi | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:46 | Сообщение # 219 |
 Студент академии
| Quote (Царь) и аму нечем тушить водой
|
|
|
|
Darkness_Lord | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:49 | Сообщение # 220 |
 Студент академии
| Quote (Царь) если сгорела тупо просто кожа. тогда почему после использования замены (соска использовал 2 уровень) у него не было крылов. один взорвал дей. значит второй сожжёг итачи. Вот этого я не знаю.По идее,когда он горел,он использовал замену из репертуара Орочимару,он вылез,а дальше уже горела оболочка.
|
|
|
|
Царь | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:55 | Сообщение # 221 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Darkness_Lord) Вот этого я не знаю.По идее,когда он горел,он использовал замену из репертуара Орочимару,он вылез,а дальше уже горела оболочка. киши просто не всё задумал. короче главное у соски не было того единственного крыла который в тот момент горел под аматерасу. значит ама сожжёт и контейнер.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:59 | Сообщение # 222 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote это я тебе всё обьяснил даже повторил. а ты только и делаешь что фапаешь на сасори и говоришь что он сильнее всех. второй лоркер. Пруф, где я говорю что Сасори сильнее всех.)
|
|
|
|
Царь | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:00 | Сообщение # 223 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Пруф, где я говорю что Сасори сильнее всех.) везде в манге
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:02 | Сообщение # 224 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| О_О Меня нет в манге.)))))))))))))))))))))))))))) Ты меня с собой не ровняй. Это фаны Итачега кричат о том что он сильнейший шиноби, сильнейший в акацуках и прочий бред.) Я признаю что Сасори НЕ самый сильный, но что он один из сильнейших отрицать глупо.
|
|
|
|
Царь | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:06 | Сообщение # 225 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Ты меня с собой не ровняй. Это фаны Итачега кричат о том что он сильнейший шиноби, сильнейший в акацуках и прочий бред.) Я признаю что Сасори НЕ самый сильный, но что он один из сильнейших отрицать глупо. одни из сильнейших это каге. а чиё это джоунин, сакура была чуниншой. и сасори кстати поддался только в конце. и ещё только не говори что чиё знала всё о сасори. сасор тоже знал о силе чиё. но проиграл. думаю что сасори в списке самых сильных в акацуки на 5 или 6 месте.
|
|
|
|