Кто в акатсуки победит Минато?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:43 | Сообщение # 871 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Казекаге своими способностями, конечно же, куда лучше владеет, поэтому с куклой сравнивать его смешно. Какие он там страны захватывал? В которых шиноби не было что ли?) Кто знает какие, но захватывал.) Я вот сомневаюсь, что Цунада захватит страну, даже если там шиноби не будет, а будут самураи какие-нибудь. Ну и как бы Сасори вполне себе нормально использует техники 3-го Казекаге, ещё и усилил их ядом, так что ты смешные вещи пишешь. ЖП в его руках опаснее чем в руках казекаге.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:45 | Сообщение # 872 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (LoLO_O) Кто знает какие, но захватывал.) Я вот сомневаюсь, что Цунада захватит страну, даже если там шиноби не будет, а будут самураи какие-нибудь. Ну и как бы Сасори вполне себе нормально использует техники 3-го Казекаге, ещё и усилил их ядом, так что ты смешные вещи пишешь. ЖП в его руках опаснее чем в руках казекаге. Как ты не возвышай Сасори, а в манге уже показали его уровень, сначала слился бабке и Сакуре, потом на войне его превзошёл Канкуро, вот и всё)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:47 | Сообщение # 873 |
| Quote а в манге уже показали его уровень, сначала слился бабке и Сакуре, потом на войне его превзошёл Канкуро, вот и всё) бабке и Сакуре - слив, а с Канкуро он вообще был без кукл (лол). Честно, болтовня школяра Канкуро про то, что он, дескать, превзошёл Сасори, при том, что он до сих пор использует куклы сделанные Сасори мне неинтересна. Я не возвышаю, я вполне себе адекватно оцениваю его способности.) А уж , какой там уровень показали это вообще смешно. Дейдара в тех боях, например вообще не использовал сильнейших техник.. Сливы такие сливы. А ещё, хватит повторять за Нигером, его слог прям таки виден в твоих словах.)
Сообщение отредактировал LoLO_O - Воскресенье, 2012-04-01, 21:47 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:48 | Сообщение # 874 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| LoLO_O, забей, большинство объективно оценивает Сасори, это видно по любому опросу, а не так как некоторые...
По теме: Тоби, Пейн, Итачи.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:49 | Сообщение # 875 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (Nickel) Казекаге своими способностями, конечно же, куда лучше владеет, поэтому с куклой сравнивать его смешно. откуда инфа?за 20 лет можно научиться лучше владеть способностями 3КК чем он сам
Сообщение отредактировал S@s0ri - Воскресенье, 2012-04-01, 21:51 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:50 | Сообщение # 876 |
| Quote LoLO_O, забей, большинство объективно оценивает Сасори, это видно по любому опросу, а не так как некоторые... Та Никель разочаровывает меня.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:51 | Сообщение # 877 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Nickel) Какие он там страны захватывал? В которых шиноби не было что ли?) Кстати, меня тоже прикалует эта байка:)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:53 | Сообщение # 878 |
| Quote Кстати, меня тоже прикалует эта байка:) Это не байка, это факт манги.)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:54 | Сообщение # 879 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) абке и Сакуре - слив, а с Канкуро он вообще был без кукл (лол). Честно, болтовня школяра Канкуро про то, что он, дескать, превзошёл Сасори, при том, что он до сих пор использует куклы сделанные Сасори мне неинтересна. Я не возвышаю, я вполне себе адекватно оцениваю его способности.) А уж , какой там уровень показали это вообще смешно. Дейдара в тех боях, например вообще не использовал сильнейших техник.. Сливы такие сливы. А ещё, хватит повторять за Нигером, его слог прям таки виден в твоих словах.) Да-да-да, везде сливы... Можешь себя этим тешить, Кишимото так уровни персонажей оценивает и не более. Quote (S@s0ri) откуда инфа? и че это вообще за глупость,Сасори себя в марионетку переделал,чтобы уровень своих способностей понизить? Лол, казекаге будет более умело использовать ЖП, вот и всё. Зато можно посудить немного. Слиться бабке и девке-первокурснице (2 человека), ну они шиноби, верно?) Значит в стране либо совсем не было шиноби, либо были, но наподобе тех, которых Какаши и Гай валили пачками, когда Звук и Песок нападали на Коноху...
|
|
|
|
Kimide | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:54 | Сообщение # 880 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-03-30
| Кароч шансы есть:Итачи 40% Пейн 50% Тоби ну что ему дать 50% Мадара 90% (но во всех случаях Минато может призвать бога смерти,и стащить на ничью)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:54 | Сообщение # 881 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Та Никель разочаровывает меня. Меня тоже, а я раньше его вообще самым адекватным считал тут...
По теме: все глазастые.
|
|
|
|
Kimide | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:55 | Сообщение # 882 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-03-30
| Все остальные и рядом с ним не стояли
Сообщение отредактировал Kimide - Воскресенье, 2012-04-01, 21:55 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:56 | Сообщение # 883 |
| Quote Зато можно посудить немного. Слиться бабке и девке-первокурснице (2 человека), ну они шиноби, верно?) Значит в стране либо совсем не было шиноби, либо были, но наподобе тех, которых Какаши и Гай валили пачками, когда Звук и Песок нападали на Коноху... Пф, даже если так - учитывая их количество, Цунаде к примеру не справится, а ведь она у тебя гораздо выше уровня Сасори, да?)  Добавлено (01.04.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote Да-да-да, везде сливы... Можешь себя этим тешить, Кишимото так уровни персонажей оценивает и не более. Честно, меня не колышет как там Кишимото уровни персонажей оценивает, он уровень Итачи выше уровня Рикудо оценивает.)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:56 | Сообщение # 884 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Та Никель разочаровывает меня. Quote (Fanboy_Konan) Меня тоже, а я раньше его вообще самым адекватным считал тут... Ребята, вы меня теряете Quote (SaintShadow) Кстати, меня тоже прикалует эта байка:) Байка года, хотя Сасори втоптали 2 человека, а что же за статисты в стране были... =D
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:57 | Сообщение # 885 |
| Quote Тоби ну что ему дать 50% Вау, ну и что же Мината противопоставит 6-ти Биджу и риннегану?)) Ух ты, ну-ка, распиши этот бой, будь добр, интересно почитать.
|
|
|
|