Кто в акатсуки победит Минато?
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:33 | Сообщение # 511 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Минато вообще не начинал бой с Хирайшина,к тому же против гензы это бесполезно.В самом начале боя мнгновенный взгляд в глаза=генза и пока. Я даже не говорю,что не факт,что минато может уйти от амы. ололо, а по-моему, он кроме хирайшина и расенгана больше ничего не умеет, не?) минату легко можно словить, его же ловили шиноби без шарингана... и могли бы убить бедного минату, да.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:35 | Сообщение # 512 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Barkas11) минату легко можно словить, его же ловили шиноби без шарингана... и могли бы убить бедного минату, да. Это про Би? И где он его ловил, интересно знать?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:37 | Сообщение # 513 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Barkas11) да неужели? только по футболу?оО Ну не знаю, что ещё заметишь? Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Я даже не говорю,что не факт,что минато может уйти от амы. Всё понятно. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Минато сливается многим персам с сильной защитой,ибо расенган- уже вчерашний день. Минато сливает, а не сливается многим персам с сильной защитой. Ибо пока включается защита, выключается включатель защиты. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) А в бою с Сасори А в бою с Сасори, даже после непонятного получения яда в организм у Минато остаётся время для убийства Сасори 100500 раз.Добавлено (09.01.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Как тебе угодно, не забудь ему джедайский меч дать) Ну тут и его джедайских кунаев хватит) Quote (MENTALOS) Ты прав тут, здесь он действительно воспользовался помощью Кабуто. Хотя и у Какаши шаринган Обито, почти одно и тоже. Не люблю я такие форы им, но что поделать. Ну тогда выбора нет, придётся слить Тоби =(( Quote (MENTALOS) Я говорю что рассенганом и то в 5 раз проще попасть, чем словить этого "призрака" в ШФ. А я думал рука Шинигами любого словит. Хоть даже если Тоби неосязаемым. Он же душу цепляет а не плоть.
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:37 | Сообщение # 514 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (Makavellly) Это про Би? И где он его ловил, интересно знать? мечем в пузо, не, не словил? реакция без шарингана была? была) Quote (MP3Hardstyle) Ну не знаю, что ещё заметишь? они везде пытаются выделится, да.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:40 | Сообщение # 515 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Barkas11) мечем в пузо, не, не словил? Би уже бы валялся с отрубленной головой, если бы Минато обошолся без пафоса аля "Я не могу проиграть" Quote (Barkas11) реакция без шарингана была? была) А ещё интересно что тот же Би уделывал в хлам того же Соску с шариком, вот те на
Сообщение отредактировал Makavellly - Понедельник, 2012-01-09, 23:41 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:43 | Сообщение # 516 |
 2х2=5
| А чего ты постоянно сам себе поддакиваешь?)))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:44 | Сообщение # 517 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Может себе тоже вернуть аву с Минато, можно же?!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:45 | Сообщение # 518 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (MP3Hardstyle) А я думал рука Шинигами любого словит. Хоть даже если Тоби неосязаемым. Он же душу цепляет а не плоть. Когда он становится нематериальным, он вроде как вообще перемещает своё тело в другое измерение, так что рука идёт мимо.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:46 | Сообщение # 519 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Тоби, пейн, мадара, итачи
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:47 | Сообщение # 520 |
 2х2=5
| Quote (Sayonara_Niger) Может себе тоже вернуть аву с Минато, можно же?! Да ради Бога, у меня он на аве потому что лучший chibi из всех что я нашёл. Quote (MENTALOS) Когда он становится нематериальным, он вроде как вообще перемещает своё тело в другое измерение, так что рука идёт мимо. Плоть нематериальна. Согласен. Но душа, она всегда нематериальна. Он не может переносить душу. Где его нематериальная плоть, там и его нематериальная душа. Следовательно рука Шинигами может крепко ухватить его за яйца и случайно оторвать, а там и глядишь всю душу уже не понадобиться вытягивать.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:51 | Сообщение # 521 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (MP3Hardstyle) Всё понятно. Понятно,что у Итачи есть несколько способов,чтобы победить Минату. Quote (MP3Hardstyle) Минато сливает, а не сливается многим персам с сильной защитой. Ибо пока включается защита, выключается включатель защиты. Да с десяток таких персов с сильной защитой,у которых хорошие шансы слить Минату. Quote (MP3Hardstyle) даже после непонятного получения яда в организм у Минато остаётся время для убийства Сасори 100500 раз. всего три минуты,потом Минато не в состоянии будет продолжать бой,а через три дня умрет,ибо противоядия нет и никто ему не поможет. И да,Минато не знает секрет Сасори,+3-его казекаге так просто и быстро не убьешь,а тем более алую сотную,такую армию убивать Минате вообще нечем. Получение яда в организм Минато вполне вероятно,близко ему приближаться к Сасори вообще нельзя,даже на такой скорости он будет отравлен,уж точно это произойдет,когда Минато будет по Хируко расенганом бить.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:53 | Сообщение # 522 |
 2х2=5
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Понятно,что у Итачи есть несколько способов,чтобы победить Минату. У каждого есть несколько способов чтобы победить Минато. Но не у каждого это получается. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Да с десяток таких персов с сильной защитой,у которых хорошие шансы слить Минату. Я же тебе уже написал. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) всего три минуты,потом Минато не в состоянии будет продолжать бой Никогда не слыхал, чтобы Минато прыгал в бою более 3х минут. Он скоростник. Он либо кладётся быстро, либо кладёт быстро. Понимаешь? Бои Минато длятся максимум минута-полтора.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:54 | Сообщение # 523 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (MP3Hardstyle) Да ради Бога, у меня он на аве потому что лучший chibi из всех что я нашёл.
По теме Итачи, Пейн, Оро, Тоби.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:56 | Сообщение # 524 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (MP3Hardstyle) Плоть нематериальна. Согласен. Но душа, она всегда нематериальна. Он не может переносить душу. Где его нематериальная плоть, там и его нематериальная душа. Следовательно рука Шинигами может крепко ухватить его за яйца и случайно оторвать, а там и глядишь всю душу уже не понадобиться вытягивать. Если он сам перемещается между мирами, то и душа тоже конечно) Так что он должен быть тут, чтобы его поймали. Хотя для ШФ печать длинная, опасно делать его в данном бою, а то пропустит появления со спины.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:58 | Сообщение # 525 |
 2х2=5
| Sayonara_Niger, мне лень вырезать. Если вырежешь Итачика, дай мне, я тоже на аву кину. А этого Минату у себя на аве я уже вырезанным нашёл)) Quote (MENTALOS) Если он сам перемещается между мирами, то и душа тоже конечно) Так что он должен быть тут, чтобы его поймали. Хотя для ШФ печать длинная, опасно делать его в данном бою, а то пропустит появления со спины. Да пофику уже, мне лень думать щас, спать хочу))
|
|
|
|