Кто в акатсуки победит Минато?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:04 | Сообщение # 346 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote КАк наруто и какаши подходили?... Какаши почти успел...Пейн спасся...Думаешь Минато (Быстрейший перс манги) не успел бы за 5 сек убить беззащитного Мир бога?.... Быстрейший он только с разбросанными кунаями. К одному телу бога он может и подойдёт, но там их вообще-то 6. Минато фап-фап, да?)
Сообщение отредактировал LoLO_O - Воскресенье, 2011-11-06, 13:05 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:06 | Сообщение # 347 |
| Quote (CkBo3H9k) КАк наруто и какаши подходили?... Какаши почти успел...Пейн спасся...Думаешь Минато (Быстрейший перс манги) не успел бы за 5 сек убить беззащитного Мир бога?.... Какаши почти успел? Какаши помогали чоджи и чоуза предварительно связав цепями.
Добавлено (06.11.2011, 13:06) --------------------------------------------- Всё кунаи минато улетают от ШТ в другую сторону.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Воскресенье, 2011-11-06, 13:06 |
|
|
|
конахамару-рулит | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:08 | Сообщение # 348 |
 Студент академии
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-12-05
| Пейн 50/50 и всё но может ещё Какудзу
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:10 | Сообщение # 349 |
| Quote (конахамару-рулит) Пейн 50/50 и всё trollface но может ещё Какудзу Чисто например. Что Минато сделает сасори?
|
|
|
|
конахамару-рулит | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:11 | Сообщение # 350 |
 Студент академии
| Quote (Teiseizer) Что Минато сделает сасори? Разеком в табло
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:12 | Сообщение # 351 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (LoLO_O) Быстрейший он только с разбросанными кунаями. К одному телу бога он может и подойдёт, но там их вообще-то 6. Минато фап-фап, да?) И что те 6? Наруто они помешали?.... И ещё...БЫстрейший он не из за кунаев....ОН сам по себе быстрейший(Смотри его бой с тоби...) Кунаи это лишь мобильная печать... Главное уничтожить тело бога...(Как раз Минато он не соперник..) остальные бред...
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:13 | Сообщение # 352 |
| Quote (конахамару-рулит) Разеком в табло А подойдет? У Сасори ОХРИНЕННО быстрые атаки иголками. Подходить к "Таблу" для Минато будет почти сумоубийство.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:14 | Сообщение # 353 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (Teiseizer) Всё кунаи минато улетают от ШТ в другую сторону. У МИНАТО СВОЯ СКОРОСТЬ ЕСТь.....чудные я не могу... кунаи улетают от шт?...а посе шт он их кинуть не может?... Сделал нагато Шт..Минато кидает в него кунай и всё...Чем его нагато откинет?... И ещё раз СМОТРИТЕ БОЙ С ТОБИ... У МИНАТО СВОЯ СКОРОСТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКА.....
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:14 | Сообщение # 354 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Тоби, Пейн, Итачи убьют Минато.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:14 | Сообщение # 355 |
| Quote (CkBo3H9k) И что те 6? Наруто они помешали?.... И ещё...БЫстрейший он не из за кунаев....ОН сам по себе быстрейший(Смотри его бой с тоби...) Кунаи это лишь мобильная печать... Главное уничтожить тело бога...(Как раз Минато он не соперник..) остальные бред... В бою с Тоби его спас именно кунай.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:15 | Сообщение # 356 |
| Quote И что те 6? Наруто они помешали?.... И ещё...БЫстрейший он не из за кунаев....ОН сам по себе быстрейший(Смотри его бой с тоби...) Кунаи это лишь мобильная печать... Главное уничтожить тело бога...(Как раз Минато он не соперник..) остальные бред... Наруто бился с телом бога 1на1. Когда тело боя откатилось его тут же слили. БЫстрейший он как раз-таки из-за кунаев и из-за ПВТ. Не надо мне про то что он очень быстро выхватил Наруто. С Эем и Наруто это рядом не стояло даже. Твоя степень Минатофанатизма превратилась в опухоль и достигла мозга=(
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:15 | Сообщение # 357 |
| Quote (CkBo3H9k) У МИНАТО СВОЯ СКОРОСТЬ ЕСТь.....чудные я не могу... кунаи улетают от шт?...а посе шт он их кинуть не может?... Сделал нагато Шт..Минато кидает в него кунай и всё...Чем его нагато откинет?... И ещё раз СМОТРИТЕ БОЙ С ТОБИ... У МИНАТО СВОЯ СКОРОСТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКА..... Ты глупый? В бою с Тоби он только по кунаям и прыгал.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:16 | Сообщение # 358 |
| Quote У МИНАТО СВОЯ СКОРОСТЬ ЕСТь.....чудные я не могу... кунаи улетают от шт?...а посе шт он их кинуть не может?... Ага.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:16 | Сообщение # 359 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Так, ну начнем. Тоби - раньше он позорно слился, но теперь у него риннеган, так что у Минато почти нет шансов.
Нагато - тут Минато может даже не успеть расскидать свои кунайчики, как прилетит на штырь. Его Расенганы легко поглощаются, сам улетает от Шинры. Без особых шансов.
Итачи - генза с пальца в начале боя зарулит. Минато подумает, что портанулся и убил Итачи, но это будет только иллюзия. Настоящий Итачи его убьет. Кроме того есть Ята, которую Минато нечем пробивать.
Конан - я вижу этот бой так. Минато расскидывает свои кунайчики. Конан становится бумажной. Минато портуется на нее со своим расенганчиком, на который ее пофиг и Конан взрывает часть себя, как в бою с Тоби или прликлеивает к нему печати на спину. Но у Минато есть Жабы и хороший ум, так что все не однозначно.
Сасори - тут хз. Расенган может раскрошить Хируко. От игл и ловушек ПВТ поможет. Но способности третьего Казекаге может забрать у Минато кунайчики. Да и куклу ШФ не запечатать. У Сасори неплохие шансы.
Какузу - в доме ему сложно навредить, но и он ничего не сделает, а как только выпустит сердца, Минато их быстро посливает на телепортах.
Кисаме - тут понятно. Кунайчик - телепорт за спину - отрезание головы кунайчиком или удар Расенганом.
Дейдара - тут просто Шуншин и быстрое убийство Дейдары.
Зецу - тут Минато прийдется немного попотеть, убивая клонов и черного, но они сами для него неопасны.
Хидана - тут тоже что и Кисаме - телепорт за спину и отрезание головы кунаем.
В общем: Тоби, Нагато и Итачи точно победят. У Конан есть 70%, у Сасори где-то 60%. Остальные станут жертвой желтой молнии.
Это было мое сугубо личное мнение. Минатофанов просьба обойти мой пост стороной.
|
|
|
|
конахамару-рулит | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:16 | Сообщение # 360 |
 Студент академии
| Quote (Teiseizer) А подойдет? У Сасори ОХРИНЕННО быстрые атаки иголками. Подходить к "Таблу" для Минато будет почти сумоубийство. Думаю подойдёт,Скорость у минато всеровно поболе чем у атак сасори
|
|
|
|