Кто в акатсуки победит Минато?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 01:39 | Сообщение # 151 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Lentoks) Да не ужели? Дому всего лишь Бшка Скан, мб? И какая разница, какого она ранга? Quote (Lentoks) если продолжать долбить её разенганами. Чакру кто Минато будет давать на постоянные расенганы? Я не думаю, что повреждения на доме остаются и не восстанавливаются, иначе бы её давно бы не осталось.Quote (Lentoks) Либо ШФ и 50\50 Тут сгласен. Хотя Кусанаги может убить Минато, пока тот пытается украсть душу Орыча. Quote (Lentoks) Жабы,а также жабье масло и техники суйтона кто ему даст юзать призывы, болтать с жабами на тему:"Эх, было б масло..."? Quote (Spy_of_Akatsuki) техники суйтона С Тоби она сражалась на воде, не видел я, чтобы Тоби хоть как то этим воспользовался. сдохнет от яда, да. Quote (Lentoks) а если поставит на Сасори печать,то хватит и пару разенганов Ничего, чо Сасори может прыгать из куклы в куклу? Quote (Spy_of_Akatsuki) Уж с интой в 5,наверно простую гензу он сможет развеять,нэ? Эх... Орыч тоже 5 по интеллекту и 5 по гензе, не успел развеять. Что ты выдумываешь?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 01:39 | Сообщение # 152 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Пейн Мадара Сасори 50-55% Орочимару 50% Конан 50%, с подготовкой выше. Какудзу 45% или чуть выше.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 01:40 | Сообщение # 153 |
| MENTALOS, ты забыл Итачи как 100% написать, я просто вынужден тебя поправить тут.
|
|
|
|
Lentoks | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 02:00 | Сообщение # 154 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-02
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Скан, мб? И какая разница, какого она ранга? Датабук Quote (Spy_of_Akatsuki) Чакру кто Минато будет давать на постоянные расенганы? Я не думаю, что повреждения на доме остаются и не восстанавливаются, иначе бы её давно бы не осталось. Ну,постоянные это не бесконечные. Стамина в 4 думаю у него будет. Дык, вроде уже говорилось,что разенган наносит урон органам. Quote (Spy_of_Akatsuki) Тут сгласен. Хотя Кусанаги может убить Минато, пока тот пытается украсть душу Орыча. Какая ему уже разница,если она проткнет его? Заюзав ШФ,уже подписался на смерть. Вытащить душу дело не долгое.Успеет. Quote (Spy_of_Akatsuki) кто ему даст юзать призывы, болтать с жабами на тему:"Эх, было б масло..."? Призыв-пару секунд. Зачем ему с ними болтать? Попросит юзануть масло и все. Quote (Spy_of_Akatsuki) С Тоби она сражалась на воде, не видел я, чтобы Тоби хоть как то этим воспользовался. А кто сказал,что у него есть суйтон? Quote (Spy_of_Akatsuki) сдохнет от яда, да. Жаба же,а не он. И не сразу.Плюхнется Сасори на баштан,а там и Минато подоспеет. Quote (Spy_of_Akatsuki) Ничего, чо Сасори может прыгать из куклы в куклу? Дык,если уже поставил печать,то разенгана в сердце будет достаточно. Вряд ли Сасори моментально запалит печать. К тому же можно тоже попрыгать за ним,и поставить печать на новую куклу. Quote (Spy_of_Akatsuki) Эх... Орыч тоже 5 по интеллекту и 5 по гензе, не успел развеять. Что ты выдумываешь? Так там вроде Цу было,нет?
Сообщение отредактировал Lentoks - Понедельник, 2011-07-11, 02:02 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 02:02 | Сообщение # 155 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (A-Legion) MENTALOS, ты забыл Итачи как 100% написать, я просто вынужден тебя поправить тут.
Забыл) Он тоже может, если в гензу словит. но по другому никак.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-07-11, 02:02 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 02:07 | Сообщение # 156 |
 Каге
| Скинешь?) Quote (Lentoks) Ну,постоянные это не бесконечные. Стамина в 4 думаю у него будет. Дык, вроде уже говорилось,что разенган наносит урон органам. Тогда смысла не было рваться с РС на Какудзу. И, опять таки, дома по0любому восстанавливается, иначе бы давно развалилась. Quote (Lentoks) Какая ему уже разница,если она проткнет его? Заюзав ШФ,уже подписался на смерть. Вытащить душу дело не долгое.Успеет. Сарутоби не одобряет этот пост. Quote (Lentoks) Призыв-это дело не минутное. Зачем ему с ними болтать? Попросит юзануть масло и все. За это время Конан уже не будет.Будут только сотни листков бумаги, разбросанных по всему полю. Quote (Lentoks) А кто сказал,что у него есть суйтон? Они были на воде, к тому же шел дождь, Конан было все равно. У неё бумага не "снежинка" из магазина, показала бОльшие свойства. Quote (Lentoks) Жаба же,а не он. И не сразу.Плюхнется Сасори на баштан,а там и Минато подоспеет. Он знать не знает, что Сасори - контейнер, непонятно с чем. Quote (Lentoks) К тосу же можно тоже попрыгать за ним,и поставить печать на новую куклу. Пока он будет за ним прыгать. будет проткнут остальными куклами, их там 100. Quote (Lentoks) Так там вроде Цу было,нет? Обычная генза, для цуки нужен глазной контакт, его не было, Орыч атаковал сзади.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Понедельник, 2011-07-11, 02:07 |
|
|
|
Lentoks | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 02:21 | Сообщение # 157 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Скинешь?) Сам датабук искать лень,но скину ссылку на педию. Quote (Spy_of_Akatsuki) Тогда смысла не было рваться с РС на Какудзу. Как не было? Нужно было пропиарить РС.Quote (Spy_of_Akatsuki) И, опять таки, дома по0любому восстанавливается, иначе бы давно развалилась. Не факт.Это лишь гипотеза Quote (Spy_of_Akatsuki) Сарутоби не одобряет этот пост. Зато лис одобряет. Сарутоби уже был при смерти.Quote (Spy_of_Akatsuki) За это время Конан уже не будет.Будут только сотни листков бумаги, разбросанных по всему полю. С каких пор у Конан стала скорость5? Джи смог,почему жаба не сможет? Quote (Spy_of_Akatsuki) Они были на воде, к тому же шел дождь, Конан было все равно. У неё бумага не "снежинка" из магазина, показала бОльшие свойства. Ну,дождь не водяные ядра. Масло тоже есть. Quote (Spy_of_Akatsuki) Он знать не знает, что Сасори - контейнер, непонятно с чем. А кто сказал,что Сасори успеет оклематься и быстро прыгнуть,после падения на него бунты? В крайнем случае Минато додумается,раз Чие смогла. Quote (Spy_of_Akatsuki) Обычная генза, для цуки нужен глазной контакт, его не было, Орыч атаковал сзади. На это пруф пожалуй попрошу.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 02:47 | Сообщение # 158 |
 Каге
| Quote (Lentoks) Как не было? Нужно было пропиарить РС. Какаши бы тоже пробил тогда Дому, у него ведь был расен. Quote (Lentoks) Не факт.Это лишь гипотеза Которую никто не опровергнул.=) К тому же это наиболее логично, Какудзе более 100 лет, дома бы давно изжила своё. Quote (Lentoks) Зато лис одобряет. Сарутоби уже был при смерти. Потому я пишу, что не факт, 50 на 50, в зависимости от живучести Минато. Quote (Lentoks) С каких пор у Конан стала скорость5? Джи смог,почему жаба не сможет? Конан ещё не распалась на листки, она все болтала с Джи. С Минато не будет так церемониться. Quote (Lentoks) А кто сказал,что Сасори успеет оклематься и быстро прыгнуть,после падения на него бунты? Кто сказал, что труп Бунты упадёт именно на Хируко? Сасори управляет им изнутри, а куклы очень быстры.Quote (Lentoks) На это пруф пожалуй попрошу. Пока нашел только это, но и так сойдет. Сказано о связывающй гензе, не Цуке, к тому же время действия цуки - 1 секунда в реальном времени, а Орыч пытлся сделать "Кай". Я спать, могу продолжить завтра.=)
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Понедельник, 2011-07-11, 02:50 |
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 02:53 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Nickel) Тоби, Пэйн, Орочимару 50 на 50, у Итачи чуть меньше.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 03:10 | Сообщение # 160 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Lentoks) Дому всего лишь Бшка Разве плохо, когда техника эффективная, но не сложная? Как и все его дзюцу, собственно.
По теме: реально высокие шансы имеют только Нагато и Тоби. Орочимару выходит на =<50%, причем любой. ЭТ особой погоды не сделает.
|
|
|
|
Lentoks | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 03:18 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Какаши бы тоже пробил тогда Дому, у него ведь был расен. Зачем ему использовать разенган,если он может использовать райкири,которая сто процентов пробьет дому? Непонятно :/ Quote (Spy_of_Akatsuki) Которую никто не опровергнул. К тому же это наиболее логично, Какудзе более 100 лет, дома бы давно изжила своё. Но и не доказал) 91 если быть точнее.Ну,так он в ней не постоянно ходит наверно,а применяет пару раз в бою. С какой стати ей себя изживать?Quote (Spy_of_Akatsuki) Потому я пишу, что не факт, 50 на 50, в зависимости от живучести Минато. Если будучи проткнутым когтем лиса сумел,почему с кусанаги не сможет. Лис в разы больше Орыча. Сможет.Quote (Spy_of_Akatsuki) Конан ещё не распалась на листки, она все болтала с Джи. С Минато не будет так церемониться. Откуда такая уверенность? Всего лишь предположение. Quote (Spy_of_Akatsuki) Кто сказал, что труп Бунты упадёт именно на Хируко? Сасори управляет им изнутри, а куклы очень быстры. Хируко сольется ещё об разенган. Призыв бунты-секунда. Упадет также,как упала на лиса. А жаба очень большая, и радиус приземления тоже.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Пока нашел только это, но и так сойдет. Сказано о связывающй гензе, не Цуке, к тому же время действия цуки - 1 секунда в реальном времени, а Орыч пытлся сделать "Кай". Ты бы хоть номер главы кинул. По этому скану не видно,что Орыч пытается гензу развеять. Орыч кстати не в пример. Его слили Итачи для сюжетного поворота.
Добавлено (11.07.2011, 03:18) --------------------------------------------- Quote (Kragoth) Разве плохо, когда техника эффективная, но не сложная? Как и все его дзюцу, собственно. Я этого и не говорил) Я говорю лишь,что дому возможно пробить разенганом. Даже если и не с первого раза.
Сообщение отредактировал Lentoks - Понедельник, 2011-07-11, 03:33 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 03:26 | Сообщение # 162 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lentoks) Я этого и не говорил) Я говорю лишь,что дому возможно пробить разенганом. Даже если и не с первого раза. Ну, на ранге был такой акцент, как-будто это единственно важный показатель. Ну, так Дому тоже можно обновить, и следующий разенган так же придется на целую броню. С другой стороны, пусть он и не пробьёт защиту, но у него же иной принцип действия: внешние повреждения сведутся к нулю, когда как внутри Какудзу будет нафарширован. Вот так http://img2.manga24.ru/naruto/176/007.png > http://img2.manga24.ru/naruto/176/010.png То бишь, дотон вообще вряд ли сыграет роль.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 03:29 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Quote (Kragoth) Ну, на ранге был такой акцент, как-будто это единственно важный показатель. Ну, так Дому тоже можно обновить, и следующий разенган так же придется на целую броню. С другой стороны, пусть он и не пробьёт защиту, но у него же иной принцип действия: внешние повреждения сведутся к нулю, когда как внутри Какудзу будет нафарширован. Вот так http://img2.manga24.ru/naruto/176/007.png > http://img2.manga24.ru/naruto/176/010.png То бишь, дотон вообще вряд ли сыграет роль. Некоторые говорят, что рассенган не поцарапает дому. Как мы видим, в бочке образовалась дырка, пусть и небольшая. Есть версия, что без этой мелкой дырки, задней стенке ничего бы не было. Хотя ведь рассенган не вспорол живот Кабуто, но повредил его органы. Что скажешь?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 03:37 | Сообщение # 164 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nickel) Что скажешь? http://img3.manga24.ru/naruto/443/04.png - нету тут дырки.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 03:39 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Quote (Kragoth) http://img3.manga24.ru/naruto/443/04.png - нету тут дырки. Т.е. рассенган игнорит любую броню? Броню Наруто в РЛ, Райтон-покров тоже?
|
|
|
|