Сильнейший шиноби за историю в каждой из 5-ти великих деревень
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:09 | Сообщение # 91 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Коноха
Минато или Наруто. Кто сильнее не знаю. Остальные хотя бы чуть, но слабее, вроде некоторых саннинов. Тоби не учитывал, с ним не ясно многое. Настоящий он Мадара или нет, так бы он был на первом месте. Хирузен только по легендам, но из увиденного нет.
Суна
Я думаю что 3-й казекаге, хотя и Сасори может быть. Но всё-таки кукловоду против магнетизма сложно, не знаю как он его побежал, пока обстоятельства того боя не известны. Так что остановлюсь на нём.
Кири
Мэй пока что. Кисаме врятли справится с ней. У неё 3 стихии против одной. Хотя 2-й мизукаге возможно будет покруче, он сражался на равных с Мю, но пока его не раскрыли, будет 5-я
Кумо
Эй или Би. Кто сильнее не знаю, равны где-то 3-го райкаге пока тоже не раскрыли.
Ива
Ооноки, хотя и Мю может подойти. Но у Ооноки есть полёт, это даёт преимущество. Дейдара я думаю чуть слабее будет.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2012-08-07, 02:51 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:10 | Сообщение # 92 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Не больший гений, чем тот же Саске. Больший, даже Данзо и Мадара говорили что гензе саске далеко до Итачи Quote (Spy_of_Akatsuki) Старушкам за 70 - да. Чие самый старый перс почти был, она сражалась с Учихами и явно знала что говорит Quote (Spy_of_Akatsuki) Среди Учих в свое время был сильнейшим, не больше. Учиха сильнейший клан, сильнейший среди Учих = сильнейший вообщеДобавлено (07.07.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (wir) Нафиг её развеивать??? Просто не проканает... это твое имхо, которое ни на чем не основывается, я говорю то что написанно в манге, то что цуку может развеить только истинный наследник шарингана
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:11 | Сообщение # 93 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (A-Legion) Учиха сильнейший клан Почему тогда с ним не считались в Конохе?
|
|
|
|
Eru | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:11 | Сообщение # 94 |
| Quote (Jighurdinho) Почему тогда с ним не считались в Конохе? потмоу что мангу читать надо.
|
|
|
|
wir | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:12 | Сообщение # 95 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (A-Legion) это твое имхо, которое ни на чем не основывается, я говорю то что написанно в манге, то что цуку может развеить только истинный наследник шарингана Это твоё ИМХО ни на чём не основанное - в манге НИГДЕ не говорится, что цука канает против Риннегана, так что успокойся. Итачи читал таблички написанные обладателем РИННЕГАНА, это уже говорит о многом...
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:14 | Сообщение # 96 |
| Quote (wir) Это твоё ИМХО ни на чём не основанное - в манге НИГДЕ не говорится, что цука канает против Риннегана, так что успокойся. Итачи читал таблички написанные обладателем РИННЕГАНА, это уже говорит о многом... Читай мангу, цукуеми может развеить только истинный обладатель шарингана, у Нагато есть шаринган? и не пиши мне тут что риненган круче, ответь на вопрос.
|
|
|
|
wir | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:14 | Сообщение # 97 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) Учиха сильнейший клан, сильнейший среди Учих = сильнейший вообще Ну так то сильнейшие - это Сэнжу  Добавлено (07.07.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) Читай мангу, цукуеми может развеить только истинный обладатель шарингана, у Нагато есть шаринган? и не пиши мне тут что риненган круче, ответь на вопрос. Ты неадекват? - никто в твоё цукиёми и не попадёт...
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:15 | Сообщение # 98 |
| Quote (wir) Ну так то сильнейшие - это Сэнжу :p нет, они были равны, и стали сильнее только изза того что Учихи лишись обладателя ВМШ
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:15 | Сообщение # 99 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (A-Legion) сильнейший среди Учих = сильнейший вообще Сенджу так не думают
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2011-07-07, 18:15 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:15 | Сообщение # 100 |
| Quote (wir) Ты неадекват? - никто в твоё цукиёми и не попадёт... попадет, у нагато нет шарингана который способен противостоять цуке
|
|
|
|
wir | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:16 | Сообщение # 101 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) нет, они были равны, и стали сильнее только изза того что Учихи лишись обладателя ВМШ Оооо уже равны, а я то думал Учихи ваще имбы... а оказывается стали слабее...
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:16 | Сообщение # 102 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (A-Legion) даже Данзо и Мадара говорили что гензе саске далеко до Итачи В гензе - да, но по нину Саске на порядки выше Иты. Quote (A-Legion) Чие самый старый перс почти был, она сражалась с Учихами и явно знала что говорит Она кукловод, поймай её в гензу и все, а они к ней уязвимы в силу того, что открыты, пока контролят марионеток.Quote (A-Legion) Учиха сильнейший клан, сильнейший среди Учих = сильнейший вообще Учихи - клан статистов, которых убили всего два человека. Один уровня слабого каге(Итачи), другой вообще ниче не умел тогда, кроме галимой ПВТ, которую все обходят, не замечая(Тобстер).
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-07-07, 18:17 |
|
|
|
wir | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:16 | Сообщение # 103 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) попадет, у нагато нет шарингана который способен противостоять цуке Я считаю Риннегна способен на это
Сообщение отредактировал wir - Четверг, 2011-07-07, 18:16 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:19 | Сообщение # 104 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) В гензе - да, но по нину Саске на порядки выше Иты. потому что Итачи гений именно гензы а не ниндзюцу Quote (Spy_of_Akatsuki) Она кукловод, поймай её в гензу и все, а они к ней уязвимы в силу того, что открыты, пока контролят марионеток. Она участвовала в нескольких войнах, там не только кукловоды были Quote (Spy_of_Akatsuki) Учихи - клан статистов, которых убили всего два человека. Один уровня слабого каге(Итачи), другой вообще ниче не умел тогда, кроме галимой ПВТ, которую все обходят, не замечая(Тобстер). Клана сенджу вообще уже давно не существует, так что успокойся
|
|
|
|
wir | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:20 | Сообщение # 105 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) Клана сенджу вообще уже давно не существует, так что успокойся Учихов тоже
|
|
|
|