Бог шиноби
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-01-06, 09:51 | Сообщение # 406 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (Taicho_Gin) Quote (SpaneR) А если бы не было пушечного мяса
тут даже не в этом дело Нагато из за контроля Кабуто проиграл да я согласен))) ну я просто хз как что-то утверждать...
Quote (Gеn) Итачи его амой слил и если бы Нагато не был ЭТ то сдох бы ЭТ не чувствуют боли... Тем более полный контроль Кабуто ( Нагато единственный перс кого он взял под полный контроль )...
Если бы бой был без вмешательства Кабуто - то калека бы изнечтожил их троих ( инвалид изнечтожил наместе Наруто и Би.... а Итачи бы победил Наруто и Би за 2 секунды?)
Сообщение отредактировал SpaneR - Пятница, 2012-01-06, 09:52 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-01-06, 09:52 | Сообщение # 407 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (krauzer245) Ну понятно адекват форума слился что же это еще раз доказывает что ты далеко не адекват и себя записывать в список адекватов форума не стоит. Ты так и угомонился?Вот же тебя задело Не смеши народ! По теме - Нагато по показанному,Сарутоби на самом деле)Добавлено (06.01.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Gеn) не дошло Итачи его бы на гензе слил Как он слил бы на гензе обладателя реннегана?
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Пятница, 2012-01-06, 09:53 | Сообщение # 408 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (SpaneR) Тем более полный контроль Кабуто ( Нагато единственный перс кого он взял под полный контроль )... много таких шиноби было... Quote (Gеn) ама не сможет убить? ей придется гореть долго, очень долго, чтобы слить.
|
|
|
|
Gеn | Дата: Пятница, 2012-01-06, 09:54 | Сообщение # 409 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-05
| Quote (Barkas11) ну, достойно себя проявляет, да. как истинный школоло. боюсь только, что титул такой перейдет краузеру, без его же ведома что еще за райкирин? райкири а титул себе возьми ты такой же фанатик и нуб
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2012-01-06, 09:55 | Сообщение # 410 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты так и угомонился?Вот же тебя задело Не смеши народ! По теме - Нагато по показанному,Сарутоби на самом деле) По теме таких много мадара, тоби, нагато все они примерно одного уровня, но бога среди них уже нет.
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Пятница, 2012-01-06, 09:55 | Сообщение # 411 |
 АНБУ
| Quote (Gеn) что еще за райкирин? райкири а титул себе возьми ты такой же фанатик и нуб ладно, все, вытрите слезки с глазок, больше не плачьте. вы же здесь ненадолго, да.
|
|
|
|
Gеn | Дата: Пятница, 2012-01-06, 09:57 | Сообщение # 412 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Taicho_Gin) не подействовала бы скан на имхотню Quote (SpaneR) ЭТ не чувствуют боли... Тем более полный контроль Кабуто ( Нагато единственный перс кого он взял под полный контроль )... Если бы бой был без вмешательства Кабуто - то калека бы изнечтожил их троих ( инвалид изнечтожил наместе Наруто и Би.... а Итачи бы победил Наруто и Би за 2 секунды?) Итачи его смешал бы с дерьмом за 2 секунды Quote (CHE_GUEVARA) Как он слил бы на гензе обладателя реннегана? а что риник сделает против гензы? Quote (Barkas11) ей придется гореть долго, очень долго, чтобы слить. как жабий желудок? или собака?
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Пятница, 2012-01-06, 09:58 | Сообщение # 413 |
 АНБУ
| Quote (Gеn) как жабий желудок? или собака? ох, оно их убило, да? заманчиво, однако. вы так и не показали сканы, где аматэрасу кого-то убило.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-01-06, 10:00 | Сообщение # 414 |
| Quote (Gеn) скан на имхотню время тратить не буду из за твоего если ты уже один раз мангу не тем местом читал то и скан ты тоже так прочтешьДобавлено (06.01.2012, 10:00) --------------------------------------------- мдаа я фан Итачи пишу что он слабее Нагато прикольно)
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Пятница, 2012-01-06, 10:01 | Сообщение # 415 |
 АНБУ
| вообще, бог шиноби - это итачи, он держит землю под мугеном-цукиеми.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-01-06, 10:01 | Сообщение # 416 |
 Студент академии
| Quote (krauzer245) Меня задело? Не просто я проконспектировал факт того что ты позорно слился, сначала при этом с агрясь на мой пост. Хорошо,тогда объясни мне как я должен был отреагировать на уход с темы в сторону каких-то попок и так далее?Разве я нагрубил тебе или начал первый агриться?Нет!Ты начал понос сыпать,вот я и понял что ты не в себе!Quote (krauzer245) По теме таких много мадара, тоби, нагато все они примерно одного уровня, но бога среди них уже нет. И тем не менее если память мне не изменяет,то Сарутоби все же называли Богом всех шиноби?Я понимаю что по сравнению со вторым сезоном,те способности что Киши дал ему показать в первом,меркнут и выглядят неубедительно,но тем не менее причина ведь очевидна?В первом сезоне чидори и расенган были супертехниками,и то что Хирузен показал в битве с Орочимару было лучшим из всего что мы вообще на тот момент видели!Разве не так?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-01-06, 10:03 | Сообщение # 417 |
| врядли кто то превзойдет Нагато в техниках есть шанс у Мадары но он возможно покажет те же что и он в общем Нагато Бог Мира Шиноби
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-01-06, 10:03 | Сообщение # 418 |
 Студент академии
| Quote (Gеn) что еще за райкирин? райкири а титул себе возьми ты такой же фанатик и нуб Так это все-таки ты? Славно что ты вернулся)Quote (Gеn) а что риник сделает против гензы? Манга говорит что реннеган это конечная стадия шарингана!Разве генза обычного шарика подействует на МШ? Или ВМШ?
|
|
|
|
Gеn | Дата: Пятница, 2012-01-06, 10:06 | Сообщение # 419 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Barkas11) ох, оно их убило, да? заманчиво, однако. вы так и не показали сканы, где аматэрасу кого-то убило. ама там долго горела? ЧТ кого нибудь убило? Quote (Taicho_Gin) время тратить не буду из за твоего если ты уже один раз мангу не тем местом читал то и скан ты тоже так прочтешь ты слит чел жабья генза и ринеган не спасает
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2012-01-06, 10:09 | Сообщение # 420 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (CHE_GUEVARA) Хорошо,тогда объясни мне как я должен был отреагировать на уход с темы в сторону каких-то попок и так далее?Разве я нагрубил тебе или начал первый агриться?Нет!Ты начал понос сыпать,вот я и понял что ты не в себе! Quote (CHE_GUEVARA) И тем не менее если память мне не изменяет,то Сарутоби все же называли Богом всех шиноби?Я понимаю что по сравнению со вторым сезоном,те способности что Киши дал ему показать в первом,меркнут и выглядят неубедительно,но тем не менее причина ведь очевидна?В первом сезоне чидори и расенган были супертехниками,и то что Хирузен показал в битве с Орочимару было лучшим из всего что мы вообще на тот момент видели!Разве не так? К сожалении не так. Сам орыч не чего в первом не показал. А попытка призвать минато показала его ущербность. А саске и наруто в финале были на голову выше того же сарутоби. Тот же гаара превосходил его.Какаши будучи джунином(на уровни был). Ли не уступал под вратами. Такова манга сару пытались сделать по круче но у них не очень вышло получился какой то фейл, который уже в первом сезоне противоречил словам о нем. ИМХО естественно.
|
|
|
|